Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 11:35
Соля Зыыырь ой ну как мне это нрааааа.....
|
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 11:35
Ыыыыы, Скай, солнце моё ясное, спасибо ))) А китайская игра "хотса ебца" тебя не рассмешила? Это у нас так одна дама пенсионного возраста выражается )))
Народ, а что, кроме Скай никому не интересно? Тишина такая))) Вот буду ей тогда на мыло проду слать ААААА, СкааааЙ!!!! Это нечто!!!! Очень красиво! Прям Анубис, ага )))) А нижний, это смесь Анубиса и Ликоса))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 11:38
ААААААААААААААААА!!!!!! Эксклюзиффф? Это супер!!!!! Зацени картинки сверху и скажи отрылись все? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 11:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Sevakat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 11:42
сольвейг писал(а):
Народ, а что, кроме Скай никому не интересно? КАК????????????? как ни кому не интересно.. мну интересно, оч даже... тока времени мало, читаю и то урывками, такая каша в голове получается..... нравится, нравится!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!! ОООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ жду.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 11:51
Соля Ага ,ага, и мне так показалось)))) МилаффкО одним словом))))) Взгяд тааакой пронзительный,тока для Ликоса мелковат,ну мне так каааца...
SimKa Эхх Разрушила мои мечты об эксклюзиве |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 12:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Sevakat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 12:08
|
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 13:29
Соля, ВАУУУУУУУУ!!!! Просто прелесть!!!
сольвейг писал(а):
Предупреждаю сразу - ХЭ не будет Рассказ мрачен, кровав и готичен Секса тоже не будет, по крайней мере так, как вы привыкли читать у меня Как ХЭ не будет???? Можь еще передумаешь.....а?! Sky писал(а):
Соля Зыыырь ой ну как мне это нрааааа..... Скай, картинки суперрррр!!! Sky писал(а):
Такой лапусик!!! На божество языческое смахивает!!! сольвейг писал(а):
Народ, а что, кроме Скай никому не интересно? Тишина такая))) Вот буду ей тогда на мыло проду слать Как так??????!!!!! Соля, я ТОООООЖЖЖЖЖЖЕ ПРООООДДДДДДДДУ ХОООООЧЧЧЧЧУ!!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 14:09
SimKa ППКС))))
Соля Новая эротическайа фантазия...Прийдет серенький волчёооооГ и ухватит за..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 14:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 14:25
Ага!! Нафиг бочёГ иди сююдаа здесь стоооолько фскуссного))))))))
О! А вот на этого смотрю и так и хочецца сказать: -Ну ладна уже,не ори,хорошо,я выйду за тебя замуж))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 14:34
|
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 14:41
Sky писал(а):
О! А вот на этого смотрю и так и хочецца сказать: -Ну ладна уже,не ори,хорошо,я выйду за тебя замуж))))))))))) Ой, Скай, ты и юмористка!!!! Тока зафиг он тебе нужен????? _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 14:49
Соль, ведь в твоем (можно на ты?) первом варианте была Рената, а не Ренат? И так она органично вместе с Ликосом смотрелась... И хотя я принимаю спокойно подобный жанр, где рассматриваются взаимоотношения типа "он+он", но не мое это, не рвет сердце и душу. Хотя знаю, что пишешь изумительно. А "Варды: наследие огня" смотрю, тоже из раздела удалила. Неужели и его перепишешь? То начало мне тоже очень понравилось.
_________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:28
|
|||
|
[8711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |