Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 17:31
MacKayla писал(а):
Везет. а мы по зарубежной лит-ре только гамлета прошли. Так мы же с 6 класса. И не может такого быть, что за все года одного только Гамлета. Мы, кстати, еще и сценки по нему ставили, и по Шекспиру вообще... По всем, в общем кого проходили... И было интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 17:35
Griffith писал(а):
Так мы же с 6 класса. И не может такого быть, что за все года одного только Гамлета. Мы, кстати, еще и сценки по нему ставили, и по Шекспиру вообще... По всем, в общем кого проходили... И было интересно. нет, мы только в 9 классе его проходили. в остальное время делали упор на русскую классику. |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 17:42
MacKayla писал(а):
нет, мы только в 9 классе его проходили. в остальное время делали упор на русскую классику. А у нас были отдельные уроки украинской литературы и зарубежной... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 17:46
Griffith писал(а):
А у нас были отдельные уроки украинской литературы и зарубежной... нам бы такое. у нас класская была учит рус и лит-ры, поэтому вот так у нас и получилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 17:49
kerryvaya писал(а):
Да и в этом списке очень много книг "серьезных", например, исторических - я такие просто обожаю (под настроение, правда) я читаю их под настроение, поэтому крайне редко но мечтаю прочесть! MacKayla писал(а):
и почему в сутках только 24 часа?"! кто это решил так?!!! да уж такая несправедливость Griffith писал(а):
Примерно половину мы в школе по программе проходили. вот именно проходили...мимо я очень мало что помню ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Harmony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 18:24
Всем вновь прибывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Очень рада, что в наших рядах столько новеньких. |
|||
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 18:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 18:28
Harmony, спасибо за приветствие! Когда и с чего будем начинать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 18:57
Harmony, спасибо.
Whitney писал(а):
Когда и с чего будем начинать? Там, выше, вроде бы, решали, что с Гордости и предубеждения. _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 19:01
kerryvaya писал(а):
Там, выше, вроде бы, решали, что с Гордости и предубеждения. Я просто хотела уточнить - это окочательное решение или нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 19:17
А-а, ну этого я не знаю. Тоже присоединяюсь к этому вопросу. Мне читать не надо, так что я уже готова к обсуждению. Только вот надо подождать читающих... _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 19:27
Ждем, Стасечка, не волнуйся. Я так думаю, что очень жесткие сроки устанавливать не стоит, все-таки чтение в удовольствие должно быть, а не из-под палки. Так что спокойно все читаем/перечитываем.
kerryvaya писал(а):
Мне читать не надо, так что я уже готова к обсуждению. Только вот надо подождать читающих... Маша, а ты экранизацию смотрела какую-нибудь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 19:30
Whitney писал(а):
Маша, а ты экранизацию смотрела какую-нибудь? О, экранизация супер от ББСи! Шикарная, там прям по книге. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 19:34
Mac, мне тоже больше всего нравится именно эта экранизация! Там все так здорово - и подбор актеров, и костюмы, и реквизит. Смотришь и как будто сама оказываешься в том времени. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 19:42
Whitney писал(а):
Маша, а ты экранизацию смотрела какую-нибудь? Я смотрела две экранизации. Вот эту не люблю А вот эту (где Колин Ферт) - обожаю, смотреть могу хоть сто раз. Один раз на 8 марта её показывали целый день, так я мужа заставила в качестве подарка просмотреть со мной весь фильм - ему даже немного понравилось Я, к сожалению, не киноман, поэтому у меня туго с фамилиями актеров _________________ Отраженье исчезнувших лет,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:58
|
|||
|
[8727] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |