Документальное кино

Ответить  На главную » Искусство » Кино

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>26 Ноя 2017 9:46

Люблю смотреть документалки,больше на историческую тематику.Раньше не могла оторваться от ТВ3,но теперь там редко когда что-нибудь да покажут.Заглядывалась и Viasat History,пока этот канал не убрали почему-то.Теперь есть 365 дней,но там больше на русскую тематику,а я больше люблю про зарубежку.По СТВ кутят "Тайны Чапман" и "Территория заблуждений".Иногда интересно посмотреть,а иногда откровенная скукота.

алена богданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.07.2012
>23 Дек 2017 16:22

Раньше часто смотрела документальное кино,но сейчас не так часто.
Очень нравятся исторические фильмы такие как:Taйны opдeнa Taмплиepoв,Maйя. Poждeниe лeгeнды,Нулевая мировая,Романовы. Царское дело,про династию Романовых больше всего нравятся фильмы. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ахмедова Диана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2018 17:48

Обожаю исторические документалки от стармедиа

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>02 Апр 2022 14:12

Люблю документальные фильмы об истории, персоналиях, раскопках. особенно нравятся проекты Люси Уорсли

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>03 Апр 2022 13:03

Перестала смотреть документалки про Древний Египет,если там присутствует археолог Захи Хавасса. Просмотрела его "дневник" и ужаснулись,что он такой категоричный,эгоистичный человек с большим самомнением. Хотя раньше он мне нравился.

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>03 Апр 2022 20:06

Очень люблю документальные фильмы. Мои любимые темы: Космос и всё, что с ним связано. Завораживают меня рассказы о планетах, звёздах, Вселенной. Про море. Морской мир, киты, дельфины. Страны: традиции, история, народы. История России и других стран. Про королей люблю смотреть и русских царей и князей. Много чего мне может быть интересно. Смотрю все.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>01 Июн 2022 17:26

Люблю документальные фильмы об археологических раскопках, они меня просто завораживают

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:59

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -У моих соседей по палате мания величия. Один называет себя Молотовым,другой Маленковым... Хе - хе! Они думают,что можно обмануть... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Документальное кино [8739] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение