Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Гимнастки / Make It or Break It

керима:

Тоже смотрю по МТВ этот сериал. Очень затянуло))
А то что по телеку сейчас показывают это последний сезон? Или в инете еще что то есть?

...

Valentine:

керима писал(а):
А то что по телеку сейчас показывают это последний сезон? Или в инете еще что то есть?

Сейчас по MTV показывают 2 сезон. Пока больше не снято. Продолжение возможно появится в январе 2011 года (на американском телевидении).

...

Катрин:

Соревнование с китайками мне понравилось смотреть. Девочки молодцы. Пэйсон поборола свой страх прыгать. Однако она не может пока выполнять все трюки. Эмили все-таки расстается с Дэймоном, который уезжает выступать (он уже поет). Кейли попытается простить Картера, но он в конце первого сезона выбирает Лорен. Ну а Лорен все такая же интриганка. Был очень интересным момент с платьем.....Smile А также момент, когда мама Пэйсон выиграла лотерею ....Smile

...

LeLik V:

Потрясающий сериал, смотрела в ноябре, жду с нетерпением продолжения 2-го сезона. В любимчиках у меня Эмили Кметко и Саша Белов. Да и вообще подбор актеров очень хороший, сериал интересный, мне такие сериалы нравятся. Хочется, чтоб Эмили в конце сериала была или с братом Келли, или с тренером, красивые актеры их играют.

...

Pearl:

Посмотрела только первые 10 серий,ничего так сериальчик. Мне не понравился Рейзор, надеюсь он больше не появится, а вот его друг, Деймон-милый паренек.

...

Valentine:

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Только что посмотрела 15 серию 2 сезона..... Shocked Shocked Shocked До сих пор не пришла в себя, мне кажется, выхода, благоприятного для Эмили уже не будет.............

...

Одинокая странница:

Только что посмотрела 16 серию... Я просто в шоке...
Я с самого начала больше всех любила Эмили, ну потом она стала делить пальму первенства с Пейсон, но не это важно...

Почему Лорен, со всеми своими тараканами в голове смогла справиться, смогла пережить Картера, смогла выдержать то, как к ней все относятся? Почему Кейли смогла выдержать расставание с Картером, даже такую тяжелую болезнь смогла победить? Почему Пейсон смогла вылечить травму, не отчаялась, когда все говорили, что она больше никогда не сможет заниматься гимнастикой профессионально...

И почему стоит только надавить на Эмили - она тут же ломается и требует поддержки??? Почему не может верить в себя? Это уже начинает раздражать...

Я, честно говоря, была бы совсем не против, если у Пейсон что то получилось с Сашей, конечно тренироваться будет тяжело, да и скрывать ото всех, но... Не век же ему быть её тренером Wink

...

Valentine:

Одинокая странница писал(а):

И почему стоит только надавить на Эмили - она тут же ломается и требует поддержки??? Почему не может верить в себя? Это уже начинает раздражать...

Изначально сценарий был другим, но Челси Хоббс (Эмили Кметко) забеременела, и сюжет быстро изменили. Поэтому, Одинокая странница, на возвращение Эмили надеяться не стоит Sad

...

Одинокая странница:

Valentine писал(а):
Поэтому, Одинокая странница, на возвращение Эмили надеяться не стоит

Sad Ну вот...
Ну хоть Пейсон осталась, есл ещё и её куда то закинут - вообще заброшу сериал! Gun Gun Gun

...

Valentine:

Одинокая странница писал(а):
Sad Ну вот...
Ну хоть Пейсон осталась, есл ещё и её куда то закинут - вообще заброшу сериал! Gun Gun Gun

Пэйсон и моя любимица тоже. Без неё сериал потеряет всякую привлекательность.

...

krasa:

Начала смотреть этот сериал совершенно случайно. Очень понравилась первая часть, а вот вторая не очень. Хотя концовка очень даже логичная.
Кто-нибудь знает, будет ли 2 сезон?

...

Valentine:

krasa писал(а):
Кто-нибудь знает, будет ли 2 сезон?

Он уж заканчивается (в нём тоже 20 серий). Я смотрю вот тут

...

Black Lady:

Второй сезон скатился в обычное, предсказуемое мыло.
Категорически не понравился.
Сценаристы все испортили.
Смотрела по привычке.

...

Нюшенька:

Подскажите, снимаются спортсменки или актеры?

...

Одинокая странница:

Нюшенька писал(а):
Подскажите, снимаются спортсменки или актеры?

Снимаются актеры. Сложные элементы выполняют каскадеры, ну а что-то простенькое, наверно сами девочки. Я сначала тоже думала, что на роли гимнасток настоящих подбирали, но нет. Все наверно заметили, что чаще всего элементы показывают издалека или сосредоточенное, серьезное лицо крупным планом...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню