Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 14:12
Милашка писал(а):
Иринит, если мне не изменяет память у меня дома лишний экземплярчик есть этой книги! Милашка, буду очень рада, если ты мне её пришлёшь! Спасибо тебе! Милашка писал(а):
Скорее всего ко Дню Рождения ее получишь или чуть позже! Какой чудесный подарок получится! Милашка писал(а):
Давайте после "Обещай мне"-"Морского дракона" почитаем? Милашка, а ты же вроде недавно читала "Морского дракона". А Virgin, как я поняла, читает его сейчас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 14:23
Irinita писал(а):
Милашка, буду очень рада, если ты мне её пришлёшь! Спасибо тебе! Вечером посмотрю дома! Надеюсь, что она есть! Irinita писал(а):
Милашка, а ты же вроде недавно читала "Морского дракона". А Virgin, как я поняла, читает его сейчас. Нет-нет, я не "Морского дракона" имела в виду! А "Возлюбленного горца"! Irinita писал(а):
Какой чудесный подарок получится! А это я специально решила сделать как раз тебе на День Рождения! И книги, и фильм! Представляю какая ты будешь радостная когда ее получишь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 14:33
Милашка писал(а):
Нет-нет, я не "Морского дракона" имела в виду! А "Возлюбленного горца"! Понятно. Я не против. Милашка писал(а):
Представляю какая ты будешь радостная когда ее получишь! Я уже радуюсь! Милашка, хотела ещё спросить, а в фильме та же озвучка (то есть, которую недавно показывали по Домашнему) или другая? А то я не люблю такие сюрпризы, когда готовишься услышать одно, а в итоге слышишь другое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 14:50
Вроде бы да!
Хотя мне другая озвучка нравится! Но эта тоже хорошая! Просто я только конец видела по Домашнему и с точностью утверждать не могу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 15:38
Я человек консервативный, и если привыкаю к одной озвучке, другую уже с трудом воспринимаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 16:03
Я такая же! Я вот к одной привыкла и к той что на диске долго привыкала! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 17:52
Я уже прочитала почти "Морского дракона"! И где, спрашивается, были раньше мои глаза? Я по названию думала, что это книга про пиратов, а оказалось - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 22:39
"Семь дней страсти"
Ну и роман! Абсолютно мне не понравился, а в конце вообще отвращение вызвал! Нет, ну поначалу все было довольно не плохо. И герои показались нормальными людьми, и сюжет не плохим. Но было такое чувство, что вскоре все будет не таким радужным, как кажется. И вскоре впечатления о романе начало плавно спускаться на уровень плинтуса! Меня и так смущало знание того, что в романе есть изнасилование, но я думала, что возможно оно было давно и в романе о нем лишь вскользь упомянется! И я прощу автору этот сюжетный ход, но не тут-то было! Хоть оно и было давно об этом вспомнили не раз, да еще и насильника вселенским злом сделали! Он как оказалось имел виды на обоих героев! Никакого удовольствия мне не доставило читать, как герой каждый раз отстранялся от героини как только вспоминал о том действе! Сам не хотел быть на коленях, а любовью с ней занимался из положения сзади! Это видимо ему ничего не напоминало! Странно, как-то! Я его конечно понять могу, не каждый в такой ситуации может остаться человеком, но он бы хоть чуть проявил силы и обидчику отомстил, а он спокойно себе жил и давал жить негодяю. Вообще он какой-то слабовольный! А уж героиня! Первая моя претензия к ней-то как она рассталась со своей девственностью. Отдала ее первому встречному, а потом еще и недовольная была-тот на ней видите ли хрюкал и неудовлетворил ее совершенно, а удовлетворил только себя! А с каким энтузиазмом она тащила героя в постель! Он берег ее и ее девственность, точнее хотел сберечь, то чего у нее уже не было! А она с улыбкой сообщила ему, что поздно беречь, то чего нет и затащила в постель! Я таких героинь не люблю! А после середины книги из книги исчез еще и сюжет! В общем мне не понравилось! Оценка: 2 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 0:10
Милашка, отличный отзыв!
Милашка писал(а):
Сам не хотел быть на коленях, а любовью с ней занимался из положения сзади! Мда... Что-то автор совсем разошлась. Милашка писал(а):
Отдала ее первому встречному, а потом еще и недовольная была-тот на ней видите ли хрюкал и неудовлетворил ее совершенно, а удовлетворил только себя! А зачем она вообще с ним спала? Только из любопытства? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 2:28
Милашка писал(а):
"Семь дней страсти" Героиня ты наша! А я уже удалила файл из кпк. Милашка писал(а):
Ну и роман! Абсолютно мне не понравился, а в конце вообще отвращение вызвал! Другого мы и не ждали... Милашка писал(а):
Хоть оно и было давно об этом вспомнили не раз, да еще и насильника вселенским злом сделали! Он как оказалось имел виды на обоих героев! Никакого удовольствия мне не доставило читать, как герой каждый раз отстранялся от героини как только вспоминал о том действе! Сам не хотел быть на коленях, а любовью с ней занимался из положения сзади! Это видимо ему ничего не напоминало! Странно, как-то! Я его конечно понять могу, не каждый в такой ситуации может остаться человеком, но он бы хоть чуть проявил силы и обидчику отомстил, а он спокойно себе жил и давал жить негодяю. Вообще он какой-то слабовольный! Мне даже читать неприятно об этом. Как ты это смогла прочитать? А в каком возрасте героя случилось насилие? Милашка писал(а):
А уж героиня! Первая моя претензия к ней-то как она рассталась со своей девственностью. Отдала ее первому встречному, а потом еще и недовольная была-тот на ней видите ли хрюкал и неудовлетворил ее совершенно, а удовлетворил только себя! А с каким энтузиазмом она тащила героя в постель! Он берег ее и ее девственность, точнее хотел сберечь, то чего у нее уже не было! А она с улыбкой сообщила ему, что поздно беречь, то чего нет и затащила в постель! Я таких героинь не люблю! И я тебя прекрасно понимаю! Милашка писал(а):
А после середины книги из книги исчез еще и сюжет! И чем же все закончилось? С обидчиком героя то хоть разобрались? Милашка писал(а):
Оценка: 2 А почему не "1"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 20:46
Virgin писал(а):
А я уже удалила файл из кпк. А я его даже не скачивала. Virgin писал(а):
А почему не "1"? Попробую угадать... Может, поэтому? Милашка писал(а): Нет, ну поначалу все было довольно не плохо. И герои показались нормальными людьми, и сюжет не плохим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 21:26
Irinita писал(а):
Попробую угадать...
Может, поэтому? Именно поэтому! Хоть что-то хорошее есть! Я обычно 1 ставлю книгам без единого просвета! Virgin писал(а):
Героиня ты наша! Засмущала, ты меня! Virgin писал(а):
А в каком возрасте героя случилось насилие? Вроде в районе 10 лет! Virgin писал(а):
И чем же все закончилось? С обидчиком героя то хоть разобрались? Как обычно! Для обидчика конец плохой! Irinita писал(а):
Милашка, отличный отзыв! Спасибо! Irinita писал(а):
А зачем она вообще с ним спала? Только из любопытства? Чтобы лишиться девственности и лишиться презентабельности на рынке невест! Загубить свою репутацию! Только вот странно про ее репутацию, так никто и не узнал, кроме героя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2011 0:31
Милашка писал(а):
Я обычно 1 ставлю книгам без единого просвета! Понятно. А "0" никому не ставишь? Милашка писал(а):
Засмущала, ты меня! Конечно, героиня! Мы тебя бросили, и ты стала читать одна. Милашка писал(а):
Вроде в районе 10 лет! Ужас... Милашка писал(а):
Как обычно! Для обидчика конец плохой! Отлично! Милашка писал(а):
Чтобы лишиться девственности и лишиться презентабельности на рынке невест! Загубить свою репутацию! Только вот странно про ее репутацию, так никто и не узнал, кроме героя! Зря старалась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 10:39
Virgin писал(а):
Понятно. А "0" никому не ставишь? Я бы не только 0, но и минус 1, поставила бы "Скандальной любви" Б. Джойс! Virgin писал(а):
Ужас... Как я помню ты писала, что в одной из книг Фоули было такое же, но герой это пережил, возмужал, да и у Сатклифф тоже, а этот... как-то все переживает, да вспоминает! Virgin писал(а):
Зря старалась! Тем более, что и самим процессом осталась недовольна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 14:00
Милашка писал(а):
Я бы не только 0, но и минус 1, поставила бы "Скандальной любви" Б. Джойс! Милашка писал(а):
Как я помню ты писала, что в одной из книг Фоули было такое же, но герой это пережил, возмужал, да и у Сатклифф тоже, а этот... как-то все переживает, да вспоминает!
От этого у него все болело? Я читала и думала, чего он все шею массирует? Милашка писал(а):
Тем более, что и самим процессом осталась недовольна! Но почему-то стремилась к этому процессу с героем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:10
|
|||
|
[8772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |