Главный герой девственник

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>01 Июн 2010 22:25

danila, да, Джейми - это мечта tender
Кто желает прочитать именно ХОРОШУЮ книгу о настоящем сильном и благородном человеке, то советую "Чужестранку"!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vanille Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2009
>01 Июн 2010 23:47

Irinita писал(а):
Vanille писал(а):
Мне попадался только один роман с девственным ГГ, правда я не помню названия. Зато помню, что роман не понравился. Сюжет был просто нелепым - гг-девственник и ггня-бывшая куртизанка.

Vanille, а автор не Мэри Бэлоу?

Честное слово не помню.

Розамунда писал(а):
Цитата:
Мне попадался только один роман с девственным ГГ, правда я не помню названия. Зато помню, что роман не понравился. Сюжет был просто нелепым - гг-девственник и ггня-бывшая куртизанка. Честное слово, знала бы заранее - ни за что бы в руки не взяла.

Единство непохожих. Ну автор закрутил Laughing

Ага. В стиле она - падшая женщина, а он - монах. Banned

Цитата:
Это не о Нике Джентри случайно?

Да-да, о нем. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>02 Июн 2010 7:48

Мне попадался только один - неповторимый Эдвард Каллен, из Сумеречной Саги Стефани Майер....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deizi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>02 Июн 2010 19:31

Мне не нравится читать романы где гл герой девственник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Twilight Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2010 0:41

Эдвард Каллен...или Даниэль Григори... Оба шикарны Smile
Жаль, в жизни таких мужчин не бывает:(

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>08 Июн 2010 6:48

Twilight Lady писал(а):
Эдвард Каллен...или Даниэль Григори... Оба шикарны Smile
Жаль, в жизни таких мужчин не бывает:(

ООО, еще одна поклонница Эдварда, ты уже в клубе??? Если нет, то заходи к нам, будем рады..... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>08 Июн 2010 8:04

Честно сказать, никогда про таких не читала(как-то в руки не попадались подобные книги)!

Roxy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2010 15:57

Я читала одну книгу где ГГ девственник - "Восторг блаженства" Синнамон Берк,но это любовно-фантастический роман,поэтому на любителя...мне понравился.
А что Эдвард Каллен был девственником Shocked либо я слишком давно читала (что скорее всего),либо чего-то не поняла...

Цветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.02.2010
>10 Июн 2010 16:31

Соглашусь с Sorcha роман Д. Деверо Приглашение очень и очень приятный,легкий в чтение , советую почитать.

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>10 Июн 2010 17:03

Цитата:
Я читала одну книгу где ГГ девственник - "Восторг блаженства" Синнамон Берк,но это любовно-фантастический роман,поэтому на любителя...мне понравился

У меня эта книга как раз в стопочке на прочтение приготовлена. Надо почитать Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>10 Июн 2010 22:00

Девочки. никогда не читала книг. где ГГ - девственник.... Сейчас пересмотрела форум, попробую почитать книги, которые Вы тут перечисляете... plach preved
Профиль ЛС  

alissia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июн 2010 9:52

Я помню 2 таких книги. Они великолепны! Советую почитать(настоящая любовь и фэнтази):
-Дж.Р.Уорд "История Сына"(про вампира, которого мать заперла в подвале на 50 лет)
Шеррилин Кеньон "Спустить ночь с цепи "( Рен Тигариан появился в результате союза самки снежного барса и самца белого тигра. Кланы обоих его родителей отказались от него. Он рос сиротой, видя лишь подозрение и недоверие со стороны окружающих. Вот почему он никого не слушает, когда чего-нибудь желает. И теперь он возжелал Маргариту, дочь известного сенатора, ненавидящую социальные устои своего общества. Ее мир, царство богатых и влиятельных людей, никогда не должен пересечься с миром Вер-Охотников, существующим бок о бок с их, невидимо, тайно, скрытно. Нарушить этот закон – значит навлечь на себя гнев Богов. Но ради Маргариты Рен бросил вызов не только человеческой расе, которая никогда не примет его звериную сущность, но и Вер-Охотникам, жаждущим его смерти за то, что он подверг их мир смертельной опасности. )
[/quote]

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>21 Июн 2010 16:38

Боже, а что и такие бывают??? никогда не читала таких ЛР, но надо прочитать, вдруг понравится??? Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.02.2010
>21 Июн 2010 19:30

Привет всем! Девочки сегодня дочитала у Д.Д. Обжигающий лед, не поверите, я в таком восторге. Пока читала успела и по плакать и посмеяться. А особенно концовка романа, там где главная героиня взрывает тюрьму, и освобождает своего мужа. И как после этого, он приходил в себя. Это просто отличный роман, девочки прочтите не пожалеете. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Selenee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.02.2009
>22 Июн 2010 10:21

Цветик писал(а):
Привет всем! Девочки сегодня дочитала у Д.Д. Обжигающий лед, не поверите, я в таком восторге. Пока читала успела и по плакать и посмеяться. А особенно концовка романа, там где главная героиня взрывает тюрьму, и освобождает своего мужа. И как после этого, он приходил в себя. Это просто отличный роман, девочки прочтите не пожалеете.

Щас посмотрим, посмотрим.
А на счет темы - как по мне, бред ужасный... Я конечно понимаю роман где он девственник, а потоп опыта набирается и все такое, но чтобы девтсвенник и с главной героиней встречается и вместе они и все хорошо, такого я не видела, если только так, когда потом встреча через много лет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 23:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Да Сэм романтик! Хочет такой любви какая была у его родителей Очень трогательное описание. Хорошо, что дети в надежных руках отца... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Главный герой девственник [8775] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение