Брекеты

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Бонни Барретт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.06.2010
>23 Авг 2010 17:24

Oska писал(а):
из-за того, что пластиной закрыто верхнее нёбо звоки получались ужасные, старалась поменьше разговаривать, хотя сейчас сморю, что и снимать - не снимают и на произношене это не влияет

Милая Oska! Вас ввели в заблуждение... Wink Я не могу ни есть, не нормально разговаривать Sad "Фефекты" речи определённо присутствуют... Embarassed На парах в институте сижу без пластинки, чтоб преподам не давать лишнего повода снизить оценку из-за неразборчивого произношения... Sad Я учусь в Музыкальном Институте и когда пою - снимаю, а то вообще не возможно с ней петь!

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>23 Авг 2010 23:36

почему ввели в заблуждение? я когда в школе работала у меня многие дети их носили, но, правда, не знаю как называется точно, но на зубках были цветочки аккуратненькие (не то что у нас раньше, гадкая полоска), на произношении практически никак не отражалось, может слегка нарушена, а когда я носила - жуть ни одного слова нормально не могла произнести. Варя, а чего есть нормально не можешь? И сколько тебе их носить?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Барретт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.06.2010
>24 Авг 2010 14:17

Вообще, они уже ровненькие, особой необходимости носить не надо, но доктор сказала, что нужно еще год поносить, чтоб зубы не стали в первоначальное положение... Laughing

Есть не могу яблоки. Это для меня горе, так как я без яблок и дня не могу прожить Embarassed Wink Чтоб там не говорили, что резать на мелкие кусочки... Всё равно не могу... Sad Снимаю - и наслаждаюсь прекрасным вкусом. Салат не могу летний есть: огурци и зелень застряют между нёбом и пластинкой и это не приятно. Вообще... Любой инородный предмет во рту, или где бы то ни было, всегда мешает... Без него намного комфортнее... Wink

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>24 Авг 2010 20:02

Oska писал(а):
не знаю как называется точно, но на зубках были цветочки аккуратненькие (не то что у нас раньше, гадкая полоска)

Oska, "цветочки" и называются брекетами, а "полоска" - это пластинка. После брекетов тоже пластинку носить надо несколько месяцев, чтобы зубы не "уехали" обратно.

>02 Сен 2010 23:22

ой как сложно... а можно обойтись без этого всего? как-то же выравнивают по-другому, ну там спиливают, или доращивают... у меня один зуб не выровнялся полностью, а рядом резец манюсенький, врач сказала, что просто его надо нарастить, тогда в глаза бросаться не будет. это я просто думаю, что делать...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2010 9:43

Oska писал(а):
ой как сложно... а можно обойтись без этого всего? как-то же выравнивают по-другому, ну там спиливают, или доращивают... у меня один зуб не выровнялся полностью, а рядом резец манюсенький, врач сказала, что просто его надо нарастить, тогда в глаза бросаться не будет. это я просто думаю, что делать...

Думаю, по ситуации смотреть надо. Если у человека все зубы вкривь и вкось, вряд ли ему что-то можно подпилить или нарастить (не слышала, чтобы придумали что-то лучше брекетов). А если зуб по росту не вышел, то наверно действительно можно нарастить. Хотя мне казалось, что "недоросшие зубы" можно вытянуть.

>19 Сен 2010 20:47

Изабелла писал(а):
Хотя мне казалось, что "недоросшие зубы" можно вытянуть.

каким образом?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2010 11:36

Oska писал(а):
Изабелла писал(а):
Хотя мне казалось, что "недоросшие зубы" можно вытянуть.

каким образом?

Брекетами, если не ошибаюсь.

>21 Сен 2010 11:13

как же их можно вытянуть??? я понимаю нарастить, но вытянуть??? они же уже давно выросли, а не растут сейчас

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2010 12:12

Oska писал(а):
как же их можно вытянуть??? я понимаю нарастить, но вытянуть??? они же уже давно выросли, а не растут сейчас

Бывают зубы, которые выросли в детстве не до конца (т.е. их "тело" осталось в десне). У кого-то из знакомых так было, и ему лет 20 назад коронку поставили (если я ничего не путаю), а потом доктор сказал, что в наше время такие зубы можно вытянуть.

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>08 Фев 2012 14:57

Да, удовольствие это дорогое, но оно стоит того. В подростковом возрасте мне поставили брекеты, я избавилась от клыков, зубы стали намного ровнее. Так что, советую собирать денежку на это дело, не пожалеете. Результат стоит времени и денег.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-oksana- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.12.2011
>20 Июн 2012 18:23

Мне поставили. Не знаю какой результат будет...ещё зубы мудрости удалять...(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2012 13:16

Девочки, у меня стояли брекеты. Могу сказать, что исправили они и прикус и неровности просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО) Поэтому советую, если есть проблемы. Пластинки в этом случае просто бессильны. Клыки у меня пропали, все встало на свои места. Да, их нужно долго носить, но это стоит того
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>04 Авг 2012 7:06

Моей малой в апреле поставили брекеты. Вопрос о том ставить-не ставить не стоял. У нее вообще кошмарная ситуация была. "Аденоидная челюсть", может кто знает, что это такое. Так что, девы, у кого есть или будут дети - смотрите в оба. Мы удалили аденоиды, как только увидели, что во сне дышит ртом, но, видимо, было поздновато - процесс пошел. В результате - узкая челюсть, и верхние "двоечки" пошли расти внутрь. Еле дождались того времени, когда можно было ставить брекеты. Постоянно консультировались у ортодонта, постепенно вырывали молочные зубы. Намучался бедный ребенок. Поставили брекеты. Сначала раздвигали челюсть и вытягивали клык. Результат потрясающий - челюсть ставала шире на глазах. Результат был виден с первого приема. Врач была такая довольная, что все так идет хорошо. Позавчера подцепили ко всей этой красоте и "двойки". Опять замечательно - за эти два дня они практически стали в один ряд с остальными зубками. Вся эта красота обошлась нам в 1500 гривен + 230 - слепок + 70 - снимок. За каждый прием платим 60 - 80 грн. Так что ничего непосильного (для нашего бюджета) нет. Да и, в принципе, сколько бы брекеты не стоили - ребенок важнее. Теперь о неприятном. Боль есть. Первые день-два после очередного "подкручивания". Позволяем выпить таблетку обезболивающего. И уход нужен тщательный. Нужно чистить зубки хотя бы два раза в день, а в течении дня полоскать ополаскивателем. Малая вот в селе была, контроля не было (набегалась за день - вечером вырубилась, так пускай ребенок спит...), так врач нас отругала, нашла на одном зубе кариес... И, конечно-же, от многого пришлось отказаться: конфеты (слава Богу Laughing ), орехи, мучное (правда она хлеб и так редко ест, я и не заставляю, а печенье не ест вообще), сладкие газированные напитки (это тоже только на пользу). Сырые овощи - только в измельченном виде. Холодного и горячего нельзя. Все это не так страшно. Во всяком случае у нас с этим нет проблем. А, забыла, можно позволить немного шоколада (чистого, без всяких там орехов, изюма и т.д.) и мороженное (по чуть-чуть, соскребая ложечкой). Тут кто-то писал, что с внутренней стороны на щеках появляются порезы, так скажу - первую неделю мы налепливали специальный воск куда надо, пока губы и щеки не привыкли. Поначалу (где-то неделю) малая не могла сомкнуть губы - смыкала вручную Laughing, а потом все пошло как надо. Носить брекеты, врач сказала, будем год. Затем, наверное сделают "капы". Их, по-моему, одевают на ночь каждый день, а потом реже и реже. В общем, кого интересует этот вопрос - пишите. Буду на приеме 23-го числа - спрошу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2012 13:31

Да, бедные детки. Помню, что сама мучилась по ночам из-за этих брекетов, но не жалею - здоровье этого стоит. Отдельное спаисбо моей маме, которая мной занималась и ездила к стоматологу)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 10:45

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Брекеты [8807] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение