Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 13:30
TRIXIE писал(а):
Дебиторская задолженность - в Активе, кредиторская - в пассиве. Неужели у вас нет форм финансовой отчетности? TRIXIE писал(а):
Не забываем и про прочие налоги... можно конечно все расписать а можно взять почитать НК бухгалтеру без оного никуда В данный момент я не работаю. Не знаете, можно ли где-нибудь скачать НК? БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы! |
|||
Сделать подарок |
|
TRIXIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 13:51
Rinaa писал(а):
В данный момент я не работаю. Не знаете, можно ли где-нибудь скачать НК?
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 23:24
TRIXIE писал(а):
TRIXIE писал(а):
TRIXIE писал(а):
Спасибо!!! Всё скачала!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TRIXIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 3:35
Rinaa писал(а):
Спасибо!!! Всё скачала!!! Пожалуйста, рада если помогла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 16:29
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, (кто работает в России на участке "основные средства"):
способы начисления амортизации; что такое инвентарный объект; объекты незавершенного строительства; документы, оформляемые в процессе инвентаризации; что такое первоначальная, восстановительная, остаточная стоимости; основное в Пбу № 18/02. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Joker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 7:36
У меня такой вопрос. Я недавно стала ИП и сейчас передо мной встал вопрос: как быть с бухгалтерской отчётностью? Слышала, что сейчас можно всё вести самостоятельно с помощью онлайн-сервисов. Нашла в интернете одну компанию, почитала у них на сайте - впечатляет. Но всё равно как-то боязно начинать, ведь я совершенно не разбираюсь в бухгалтерии, да и боязно интернету доверять свои данные. Что скажите по этому поводу? |
|||
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 8:52
Отправлять отчетность по интернету можете без боязни, данные зашифрованы и передаются по защищенным каналам связи. Крупные компании, например, обязаны так отправлять по закону и не боятся. А что касается ведения бухгалтерии человеком, кто в этом ничего не понимает - можно, но чревато налоговыми последствиями. Поучитесь хоть на каких-нибудь коротеньких курсах, если сами хотите вести бухгалтерию и консультируйтесь периодически с профессионалами. _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 10:27
Цитата:
Отправлять отчетность по интернету можете без боязни, данные зашифрованы и передаются по защищенным каналам связи. Ну да, я у них там почитала: пишут, что данные шифруются по протоколу SSL, что даже некоторые банки могут позавидовать такой защите. только мне это ни о чём не говорит... Я пока на упрощёнке. Попробую демо-версию, а там ясно будет: смогу или нет. Пишут, что всё автоматически, даже налоги можно с рабочего места через ЯД платить. |
|||
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 16:16
Joker, можете смело пользоваться электронкой для отправки отчетов, данные действительно надежно шифруются. Но иногда при передаче бывают сбои, что-то зависает...во всяком случае был у меня такой момент с Пенсионным фондом. Самое главное держать ситуацию под контролем. А в упрощенке пока ничего сложного нет, во всяком случае до 2013 года ведение бухгалтерского учета не обязательно. Важно вовремя перечислять налоги и сдавать отчеты. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 6:45
Цитата:
Joker, можете смело пользоваться электронкой для отправки отчетов, данные действительно надежно шифруются. Спасибо, я тогда немного в демке потренировалась и уже купила пакет сервиса на год. Пока никаких накладок не было, всё в порядке. |
|||
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 6:28
Здравствуйте. Я совсем не понимаю экономику и бухгалтерию, а у меня задание: рассчитать экономическую эффективность проекта SPA-центра. Так вот вопрос по налогам на з/п работников. Я знаю, что ЕСН отменили, тогда какие налоги нужно рассчитывать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 16:53
|
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 11:22
Дивная Диана писал(а):
SleepWalker,
Аналог ЕСН: отчисления в ПФ, ФСС и ФОМС. (% ставки я, к сожелению, не помню) Дивная Диана, спасибо большое за ответ! Ставки я нашла, 30% вместе. А еще вопрос: если берем налог ЕНВД, вместе с ним можно рассчитывать ПФ, ФСС и ФФОМС? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 19:31
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с "финансовым оздоровлением не сельско-хозяйственного предприятия". Какую нормативно-правовую базу использовали? _________________ Говоря «да» другим, убедитесь, что не говорите «нет» себе.
Опасаюсь людей, которые не осилили родной язык... |
|||
Сделать подарок |
|
Ferian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 9:47
Доброго времени суток, форумчане!
Хелп! У меня вопрос к тем, кто знаком с 1-С Версия 8.2 При формировании баланса за 2012 г. выдает ошибки 1) Неправильный код ОКВЭД У меня введен код 22.25 , основной вид деятельности, как в уставных документах. В ошибке написано , что некорректное значение ОКВЭД, допустимое значение "ХХ","ХХХ"..... Не пойму, что от меня хочет программа. 2) Не удалось определить фамилию,имя главного бухгалтера В списках ответственных лиц организации главбух введен, директор и главбух в одном лице. Почему программа не видит главбуха? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[8810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |