Автомобиль как роскошь и произведение искусства

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

Блондинка в законе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>21 Янв 2011 17:00

Dendroaspis писал(а):
И мерседесы, кстати, бывают очень дорогие- просто за гранью.

Я вобщем-то имела ввиду не столько цену, сколько технику. Для машинок в роде Бентли слишком важен климат и дороги. Мерседесы не на столько "избалованные".

Dendroaspis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>11 Мар 2011 4:10

А это искусство (картинку и мечту) мне подарили к званию Бирюзовая Леди))) Какой-то итальянский болидик, видимо

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>14 Май 2011 17:29

Моя безответная любовь уже долгое время Ford GT40!
Немного из Вики:
Цитата:

Ford GT40 — спортивный автомобиль, 4-кратный победитель 24 часа Ле-Мана с 1966 по 1969 гг. (хотя в 1967 с другим кузовом). Его специально разработали для побед в гонках на дальние дистанции против Ferrari (который побеждал в Ле-Мане шесть раз подряд с 1960 по 1965). GT40 GT-40P 1075 был первым автомобилем, одержавшим победу в Ле-Мане дважды (1968 и 1969 гг.); этот автомобиль использовал двигатель Gurney Weslake из особого сплава. Автомашину назвали GT (сокр. от Gran Turismo) и прибавили 40, что обозначает его полную высоту в 40 дюймов (1.02 м вместе с ветровым стеклом), как того требуют правила. Использовались двигатели Ford V8 большого объёма (4.7 л и 7 л), по сравнению с Ferrari V12, объемом 3.0 л или 4.0 л.

Годы пр-ва: 1965-1968

Форсаж смотрели? Wink
- в пятой части эта машинка тоже засветилась)

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>14 Май 2011 22:18

Начинаю копить на Майбах, надеюсь на долгие годы жизни и богатого мужа.

belgorodka писал(а):
Моя безответная любовь уже долгое время Ford GT40!

Да ну, девочки, и как на таких машинках по нашим автомагистралям вы собираетесь ездить? Любая ухабинка, прутик торчащий - и такой машинке придет пиц.
Нужно быть прагматиком, а такие машины только в кино и хороши....когда падают с обрыва.

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>15 Май 2011 10:48

2008 писал(а):
Да ну, девочки, и как на таких машинках по нашим автомагистралям вы собираетесь ездить? Любая ухабинка, прутик торчащий - и такой машинке придет пиц.
Нужно быть прагматиком, а такие машины только в кино и хороши....когда падают с обрыва.

Ну а тема звучит не как "самый прагматичный автомобиль", а "Автомобиль как роскошь и произведение искусства")))
Поэтому для меня Ford GT40 - настоящее произведение искусства! Хотя я в жизни рассекаю на Renault.

>15 Май 2011 11:01

2008 писал(а):

Кать, на самом деле в некоторых машинах есть то, что наши заокеанские черные братья называют "лоло"- локо райдер, такая крутая-раскрутая пневмоподвеска. На ней любую ухабину перепрыгнуть можно) Не знаю ставят ли её на майбах, на на шевроле точно ставят.Ох и любят н***ры это дело)))belgorodka, красивая и быстрая машина, но это Форд))) хотя у нас и отечественные выкладывались, так что сойдёт Wink
Ло Ло)))

PS Ещё песня от братьев наших меньших : dr Dre и Snoop Dog песня про lo`lo`

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>15 Май 2011 20:29

Dendroaspis писал(а):
На ней любую ухабину перепрыгнуть можно)

Так и представила прыгающий по ухабинам шевроле возле какой-нибудь российской деревеньки. Особенно, если ночью. Местные решат, что нечисть в их края затесалась...выстрелят еще.
А вообще, спасибо за инфо. Не знала, что это называют "лоло". Никогда не понимала для чего это вообще нужно. Типа, карусель? Или какой от этого кайф? Пока не покатаюсь - не пойму.

>15 Май 2011 23:00

2008 писал(а):
. Не знала, что это называют "лоло".

Ну это так называют чёрные.Такой у них свой жаргон, это как пятилетние дети придумывают свои "тайный язык"
2008 писал(а):
Никогда не понимала для чего это вообще нужно. Типа, карусель? Или какой от этого кайф? Пока не покатаюсь - не пойму.

Ну да, типа как ребёночку или слабоумному покачаться в качалке-машинке. Вообще со стороны эффектно смотрится, но глупо, кроме трофи-рейдов, там это полезная штука, я думаю

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>31 Окт 2013 19:54

Я больше всего люблю большие машины черного или белого цвета.Они выглядят солидно,я бы хотела себе такую купить.

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>20 Янв 2015 18:20

А мне спортивные машины не нравятся, не понимаю для чего они такие низкие, сплющенное уродство, пусть у себя на треках ездят. А огромные внедорожники больше похожи на автобусы, только место занимают, может они и не бьются, но постоянно участвуют в авариях, для водителя безопасно, а для других людей - смерть. Раньше все восхищались лимузинами, но их время прошло. Мне уже не важна красота, больше ценю удобство, но до идеалов далеко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tanyatet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2015 11:24

В нынешнее время автомобиль уже давно не является роскошью.

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>22 Июл 2015 22:41

Вот здесь точно произведение искусства.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>23 Авг 2015 17:18

Tikkirei писал(а):
Вот здесь точно произведение искусства.

Шикарный тюнинг, жалко редко такие увидишь. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>31 Авг 2015 0:06

Красивые авто.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>12 Сен 2015 23:52

Мне, в основном, нравятся джипы чёрного цвета. Хотя спортивные машины тоже ничего.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 0:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Пробуждение (любовно-исторический роман, 18+)»: Это текст, который пишу довольно давно. Надеюсь, ваши отклики станут для меня стимулом, чтобы закончить работу Пишите! Мне важна... читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Письмо счастья. Или загадай желание! (Глава 1)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Автомобиль как роскошь и произведение искусства [8822] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение