Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 9:21
Изабелла , очень жаАААлко Актёр классный , прекрасно с ролью слился
и вообще. А ещё мне нра жена Батиата. Эх коварная тётенька Я её только по другому сериалу помню , не знаю играла ли она где -то ещё? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 12:23
Маккена писал(а):
А ещё мне нра жена Батиата. Эх коварная тётенька Я её только по другому сериалу помню , не знаю играла ли она где -то ещё? Я ещё сама сериал не посмотрела. Но там же Люси Лоулесс снимается, которая играла в "Зене - королеве воинов". Не про неё говоришь? Я "Зену" обожала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 18:54
Изабелла писал(а):
Маккена писал(а):
Читала про какую -то фигню , что продолжение отложили из -за того , что у главного героя рак надеюсь это утка По-моему это не утка. Как рак? Жалко то как! Маккена писал(а):
Изабелла , очень жаАААлко Актёр классный , прекрасно с ролью слился Изабелла писал(а):
Но там же Люси Лоулесс снимается, которая играла в "Зене - королеве воинов". Угу, Зена или, как я помню, Ксена. Да, снималась там. Я тоже, как только ее увидела в "Спартаке..." вспомнила Ксену, она там молодая, темный волос. А тут рыжая бестия такая...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 18:57
Roza писал(а):
Как рак? Жалко то как! Лейкемия, если точнее... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 18:59
Страх божий!!!! Врагу не пожелаешь такой болячки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 14:30
Катя...я в шоке... Меня на этот сериал Саша "подсадила"
Какой мужчина! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 14:36
Маккена писал(а):
Какой мужчина! Да, красавец! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 14:54
ещё парочка потрясных постеров
Кадры из фильма: Варон , хоть и второстепенный персонаж , но мне очень понравился , обаятельный , открытый парень ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 16:47
Маккена писал(а):
Варон , хоть и второстепенный персонаж , но мне очень понравился , обаятельный , открытый парень Угу, мне ужасно жаль было что его убили(((( Ублюдок малолетний!!! Варон хорошенький, я его Купидончиком прозвала из-за кучеряшек)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 16:54
Roza писал(а):
Варон хорошенький, я его Купидончиком прозвала из-за кучеряшек)) В точку!!! Саш , а я то и думала , ну кого он мне напоминает улыбкой этой и кудряшками? Здесь можно почитать про сериал всяко - разно http://spartacus.tv/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 12:06
Ирмик писал(а):
Конечно! Жду второго сезона! Ирмик писал(а):
А его уже начали снимать? Я тоже жду , но по ходу его ещё долго не будет Надо поискать инфу , не знаю точно((( Ещё постеры: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 22:58
Мак , постеры класные!!! Смотритель их симпатичный мужчина, такой взгляд, уххх!!!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 10:20
Cаш , по ходу фильма , у меня сразу почему -то сложилось впечатление
что он в конце концов встанет на сторону Спартака , так оно и получилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 21:27
Угу, как груб он не был, все равно видно было что сам человек (персонаж вернее) добрый, понимающий!
Я тоже с начала сериала симпатизировала ему! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 13:57
Девочки...посмотрела этот сериал, теперь он однозначно один из моих самых любимых...Очень хочется продолжения!!! _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 21:21
|
|||
|
[8844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |