Я видела сама...

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-)

бяка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.01.2010
>18 Июн 2010 4:58

Leleta писал(а):
Видела .... лешего видела (почти ) в ивановских лесах

Laughing Laughing Laughing Наверное, Leleta , немножко того была... выпимши? rofl
Кста, Leleta , я вспомнила еще одну историйку да-а-авнишнюю, и, кста, про Питер. Мне было тогда лет двенадцать, еще советские времена были, хотя и уже вовсю перестроечные. Мамане моей на работе выделили экскурсионную путевку в С-Петербург на двоих на 5 летних дней (представляете, всего на 5(!) - сущее издевательство. Я со знакомой Эрмитаж за один день обежала - но это не в тему).
В общем, в один из дней (и заметьте - все они были жутко солнечными и теплыми. Кста, наш гид все время потом шутил, что мы с собой хорошую погоду привезли из Сибири и говорил, что подряд пять солнечных ясных дней в Питере - это нонсенс. Правда, Leleta ?) повезли нас в Петергоф. Естесно, что смотреть на фотках и увидеть в реальности все это великолепие - это все равно, что сравнить землю и небо. Красота неописуемая. Ближе вечеру ходим мы по потрясающему парку, глазеем по сторонам, и тут на нас выруливают два черных товарища (в смысле, негра, если политкорректно так выражаться). У мя челюсть, наверное, до пола была. Представьте себе, мои родители в далекой Сибири для голодающих Африки ежемесячно рубли в какие-то фонды сдают, и вещи и игрушки тоже, а тут двое этих потенциально голодающих так же, как и я, по парку прогуливаются. В общем, у девочки шок был весьма продолжительный, и даже на время затмил в мозгу впечатления от посещения Эрмитажа Laughing Laughing
И еще в том же парке мы видели, как то ли японцы, то ли корейцы, то ли еще какие азиаты, снимали костюмированное кино в платьях и париках 17 века. Тут уж у меня глаза, вообще, стали, как плошки. Представляю, как Екатерина с японским разрезом глаз таким медовым голоском (примерно, как в фильме "О-оку") зовет своего японского графа Орлова: " Хэриша -сан!"...

Кста, в "О-оку" меня просто сразил наповал эпизод с появлением сегуна в "Зале Колокольчиков" .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

I love Twilight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.03.2010
>18 Июн 2010 17:14

Leleta писал(а):
Ого! Действительно делает массаж?

Ага)))
Leleta писал(а):
А ссылочки у тебя не осталось?

Вот держи:
http://www.youtube.com/watch?v=N4Wf9NpBL7o
Leleta писал(а):
ой, ничего, что я на "ты"?

все нормально,так и надо))) Winkprv
бяка,wo

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>18 Июн 2010 18:09

бяка писал(а):
Наверное, Leleta , немножко того была... выпимши?

Ну вот... чуть что - сразу выпимши Трезвая я была! Трез-ва-я!

Бяка, прикольная у тебя поездка получилась!

бяка писал(а):
Кста, наш гид все время потом шутил, что мы с собой хорошую погоду привезли из Сибири и говорил, что подряд пять солнечных ясных дней в Питере - это нонсенс. Правда, Leleta ?

Мне сразу анекдот вспомнился:

Турист приехал в Лондон, а там дожди, туман...
Он у местного спрашивает:
- А бывает ли тут солнечно?
Местный разводит руками:
- Не знаю, я живу тут всего 20 лет...

I love Twilight писал(а):
все нормально,так и надо)))

I love Twilight писал(а):

О, спасибо! Посмотрела - просто удивительно! Никогда такого не видела!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>16 Окт 2010 19:39

Девочки, спасибо за такие интересные истории!

Лета, мне вообще жутко становится от пустых городов.

Бяка, а меня в детстве мама возила меня и брата в Донецк, впервые, по-моему. И вот увидали мы там негров, а черными они были до ужаса. И вот малой выдает, да громко на всю площадь:"Мама, а почему дяди колготки на головы понатягивали?" Laughing

Девочки, была однажды в закрытом лагере у себя в городе. Я с парнем гуляла вот мы туда и забрели. Идёт, а везде пусто, кое где заколочены двери и окна. Жуть! Вот я оглядываю пустые, зловещие здания и вижу ... девочку! Блин, я думала обделаюсь от страха, как давай драпу. Парень еле догнал.

бяка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.01.2010
>22 Окт 2010 14:35

Девчушки, чую я, что кроме Тэмари ни у кого ничего в жизни стоящего не случалось. Sad
И тем более этим летом. Как рыбки в аквариуме сидим, червячков сонно жуем? Laughing Laughing
Temarka писал(а):
Жуть! Вот я оглядываю пустые, зловещие здания и вижу ... девочку! Блин, я думала обделаюсь от страха, как давай драпу. Парень еле догнал.

Ни фига себе! Привиделось что ли? Давай поподробнее. А парень-то видел чего-нибудь?

Temarka писал(а):
:"Мама, а почему дяди колготки на головы понатягивали?"

rofl

В тему. Нас тут недавно свекровь поприжала и попросила так мягко-ненавязчиво заехать к одной соседке в сад, кровать забрать. Ну, знаете, такую старинную, с панцирной сеткой и со спинками, каждая килогаммов по сто, наверное. Laughing Мол, там воруют, все равно добро пропадет, а у свекрови на дачке этой кроватке будет тепло и уютно. Ну, мы и поехали. Если б знали, куда приехали...
Как мертвая Припять. Короче, драпали мы оттуда быстро-быстро и без оглядки. Ужас какой-то нападает, когда видишь брошенные разваливающиеся здания.

А я че видела-то... tender Ехали мы как-то в воскресенье по одной из главных улиц. Жарища, асфальт плавится. В городе никого - кто у речки, кто на карьерах накупывается. Машин нуль. И тут на пешеходном переходе пара появляется. Парень хромает сильно, и при ближайшем расмотрении оказывается, что у него ДЦП. А ничего такой из себя, симпатичненький, чернявенький. И идет он под руку с девушкой. Тоненькой, стройненькой, и видно, что беременной, с животиком небольшим. Хорошенькая такая, тоже симпатичненькая. Идут, за руки держатся. Долго переходили - пока он дохромает... И мы стоим на переходе.
Блин, я потом два дня сама себе улыбалась. Так хочется, чтбы у них все было хорошо, чтобы жизнь отлично сложилась. И парню этому искренне счастья пожелала, и девочке его. ..
Ну, так кто признается , кто и че видел стоящее, что бы душу вырвало? И неважно, страшнючее или смешнючее? Laughing

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>22 Окт 2010 17:24

бяка писал(а):
Ни фига себе! Привиделось что ли? Давай поподробнее. А парень-то видел чего-нибудь?

Может и привиделось, но очень натурально! А парень ничего не видел, потом весь вечер расспрашивал, что случилось (думал я в туалет захотела Laughing )

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>19 Ноя 2010 15:57

Девчонки, очень хорошую темку открыли. Меня история про ворону особенно задела. Спасибо.
Добавлю и немного от себя.
Я учусь в Киеве, но сама из маленького городка на Западной Украине. Так вот, недавно, у меня был жуткий депресняк: устала я от большого города, где и от людей скрыться негде (кто любит оставаться наедине с собой, меня поймет). Взяла билет домой, приехала. А дома как: все родные, друзья давно не видели, каждому нужно в индивидуальном порядке рассказать, как жизнь, учеба и т. д. Вот тебе и отдохнула! Но мне так все это надоело, что я решила убежать от всего мира: купила упаковку семечек, отключила мобильный, и поднялась на вал (в нас в городе есть древнее, тысячелетней истории укрепление города еще времен Руси, сейчас это культурная памятка). Так вот забралась я на него и стала наблюдать за заходящим солнцем (был вечер). Но то, что я увидела было просто волшебным. Я выдела, как солнце перемещается, то есть садится! Я не ставила за цель наблюдать такое, мне просто хотелось посидеть где-то в тишине, а вышло такое! Просидела так около двух часов, просто взирая на небо. А потом отдохнувшая, ушла и всем рассказывала, что смотрела, как вращается Земля!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LadyUcoz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>07 Мар 2012 0:59

бяка писал(а):
Как мертвая Припять. Короче, драпали мы оттуда быстро-быстро и без оглядки. Ужас какой-то нападает, когда видишь брошенные разваливающиеся здания.

Да, я тоже страшусь таких мест. Как-то не по себе становится. Сама родилась в маленьком поселке на севере, последний раз там была лет 8 назад. Он практически на краю земли (Заполярье), последнее жилое место на пути к газовым (или нефтяным) месторождениям, ну и к Полярному кругу (малому) между ним и месторождением. Вроде и дома там несколько новых построили, но вот жуть такая берет, как-будто ты "заразишься" этим, чем-то неощутимым. И останешься там навсегда. Хотя сама не понимаю, что-то (наверно сердце) тянет туда, и хочется там осесть навсегда. Бррр, даже не знаю как это выразить словами.

Девочки, смотрела видео про кота и плакала, невозможно не плакать. Так его жалко.
Я лет 6-8 назад стояла на остановке, ноябрь был. Сигнал светофора - красный, один водила (вообще-то можно сказать и созвучное слово на м...) поехал вперед. Как же, нам на минуту надо успеть куда-то, впереди планеты всей. На светофоре перебегала собака, обычная такая, дворняга. Сам удар я не увидела, я услышала дикий собачий крик (визгом это не назовешь). Это подонок переехал ее и, не останавливаясь, поехал дальше. Я в шоке, несколько людей на остановке тоже. Рядом со мной женщина закричала, заругалась, побежала к собаке. Я не могла остаться в стороне. Мы пошли на дорогу, не обращая внимания на уже движущийся поток машин, они наверно нас объезжали, я этого не помню. Женщина потащила умирающую собаку за передние лапы с дороги на обочину. Я шла рядом, за задние не хотела ее брать, чтобы ей не было больнее. Если бы ее можно было бы спасти, женщина отвезла бы ее в ветклинику, на такси. Но, увы, было поздно...
Мы положили ее за рекламным щитом у остановки и, глотая слезы, гладили, пока она умирала. А потом "накрыли" снегом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>07 Мар 2012 1:20

LadyUcoz писал(а):
но вот жуть такая берет, как-будто ты "заразишься" этим, чем-то неощутимым. И останешься там навсегда. Хотя сама не понимаю, что-то (наверно сердце) тянет туда, и хочется там осесть навсегда. Бррр, даже не знаю как это выразить словами.

Наверное, там чувствуется дыхание Вечности....

Прочитала про собачку... ужасно! Представила - прям тоже плакать хочется... Бывают же люди!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>08 Мар 2012 11:44

Спасибо за трогательно описание сцены с птицами. Очень было приятно почитать так хорошо написанные впечатления. Остальным пользователям тоже спасибо за их комментарии и написанное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>17 Янв 2013 18:19

Мда...
У моего начальника на работе два аквариума, и мягко говоря, товарищ он небрежный в уходе. Аквариумы без конца зарастают, воду он не меняет, со дна не удаляет продукты рыбной жизнедеятельности и т.д. Пыталась я как-то ему сказать, что нельзя мучить рыбок (сама держала аквариум дома, поэтому знаю, что к чему), а он мне ответил: "Ты ничего не понимаешь, если рыбы живут, значит, в замкнутой системе установился биобаланс". В общем, плюнула я и Гринписом больше не занимаюсь, потому что сил моих нет смотреть на его аквариумы.
Сочувствую его питомцам. Сколько он рыбьих душ загубил - не сосчитать, а всё от чистого сердца Laughing И ведь не дешевых рыб-то покупает, а экзотов по большей части.
Однажды приходим мы на работу после выходных, а в коридоре с первого по третий этаж стоит неимоверная вонь. Оказывается, в аквариуме у начальника сломался терморегулятор, и рыбы попросту сварились. И вот эта уха томилась два дня, пропитывая ароматами здание.
В другой раз купил какого-то сома длиной сантиметров 15-ть и несколько цихлазом в придачу. "Я, - говорит, - подобрал рыб с учетом мирного соседства, чтобы им жилось дружно". И правда, смотрим - сом на дне за корягами прячется, цихлазомы наяривают у кромки воды.
А на следующий день приходим - нет цихлазом. А сом с раздутым брюхом лежит на боку и только плавничками мелко трепещет - подняться не может. А через день и он подох от каннибализма.
В другой раз в начальниковом аквариуме приключилась какая-то эпидемия. Месяцем раньше парочка попугаев вывела мальков из икринок, да так быстро они росли, что вскоре в аквариуме начала кружить приличная стайка рыбок (штук 15 -20). Приходим как-то на работу, а начальник стоит у аквариума и печалится. Все рыбки в одну ночь полегли кучкой в одном углу. Начальник долго искал объяснение и решил, что они погибли от недостатка кислорода.
А проблему с инфекциями и водорослями решает просто. Ливанет в аквариум метиленового синего, да так, что рыб в ней не видно, и ждет излечения.
К чему я это?
Это была предыстория. А сегодня в том аквариуме, что стоит в нашем кабинете, я случайно заметила, что одна из рыбок (телескоп - с большими такими вытаращенными глазами) подыхает, а другие рыбы ее объедают живьем. Телескоп дрыгается, пытается в заросли забиться, но ясно - ему скоро конец. Почти кверху брюхом плавает, а хочет жить. Повернулся ко мне боком, а у него одного глаза нет. Собратья по аквариуму выели живьем!
Вообще-то рыбы поедают тех, кто слабее, даже несмотря откормленность, но видеть агонию живого существа я не смогла...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Падера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>15 Май 2013 21:44

К слову о леших и призраках...
Таинственного у нас в России много. Мы с матерью, например, волкодлака видели. А я потом ещё в залие у нас русалку заметила. Да... Много чего....

Лена Лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Сен 2014 9:59

да, думаю ,что связь между животными есть !.... сколько всего происходит и происходило... вот, что зацепило из последнего :

Обезьяна спасла из пожара щенка после взрыва на трубопроводе в Китае, в результате которого погибло 6 человек, более 300 доставлены в больницы города с ожогами различной степени.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>31 Авг 2015 14:08

Люблю смотреть и слушать забавные и трогательные истории из жизни животных. Эта история не из ролика это я видела сама...
Был у нас рыжий кот Кузя. Вот как-то раз приходят к нам наши друзья соседи говорят, что у них пропал котенок. Если увидите - сообщите. Через два дня наблюдаем во дворе такую картину: Из подвального окна вылезает худой, грязный соседский котенок-потеряшка. Наш Кузя его сзади усердно выталкивает. Да еще рычит при этом, мол, давай лезь быстрее. Подошел, мякнул:вот нашел я вам его. И удалился гордо, наверно с чувством выполненного долга.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kseona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Сен 2015 17:08

бяка : ворону жалко...мне вообще как-то зверей и птиц больше жалко, чем людей. Люди-то обычно сами виноваты ( не всегда, конечно)
а про город Порт-Владимир: у нас в каждой области полно вымерших сел и деревень, у меня знакомый один ездит по таким деревням с металлоискателем, находит всякие старинные вещи, монеты.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 0:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Лорена, поздравляю с днём рождения сына! Здоровья и счастья ему! Дети - наше всё! И сколько бы лет им не исполнилось, они всегда останутся... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-) » Я видела сама... [8845] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение