Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 22:27
Roza писал(а):
У меня глюки или обувь у них одинаковая???? Ага, мне тоже так показалось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 23:01
А что такого? Звезды тоже люди и им оконфузиться раз плюнуть. Главное уметь достойно выйти из любой ситуации, к сожалению, не всем это под силу. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 18:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 19:58
а вот для меня ни американка, ни австралийка никогда образцом элегантности не станет) Только франц, итал, англ.Жакоте Ализе, например. Это, конечно, не изысканность моего вкуса, просто так вот стадно ведусь) Американки они больше на виду, наверное, поэтому их чаще упоминают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 14:22
sabina.vizantini писал(а):
Лос Анджелес
С Т Е Ф А Н И М А Й Е Р Это очень хорошо!!!! А вы, если честно, хотели увидеть дьюмочку=блондинку с грудтью 126 ,талией 50 и попой 199 короче гон какой\то ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 13:52
Да, я тоже люблю посмотреть иногда на то, во что одеты звезды Голливуда, но понимаю, что у них есть их личные дизайнеры, которые часть и собирают их комплекты. Лично мне всегда нравится стиль Лопес, всегда элегантно и стильно. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 15:03
» ESPY Awards 2012ESPY Awards 2012Самые красивые и самые спортивные звезды съехались позавчера в Nokia Theatre в Лос-Анджелесе на церемонию вручения премии ESPY Awards 2012. Кроме актрис Зоуи Дешанель, Оливии Манн, Хайден Панеттьери, модели Шанель Иман, на красной дорожке появились американские атлеты, футболисты, баскетболисты, пловцы и многих другие спортсмены и спортсменки, например, очаровательная Мария Шарапова, получившая в этом году награду в категории «Лучшая теннисистка». Мария Шарапова в платье J. Mendel Resort 2013, украшениях Lara Bohinc и туфлях Jimmy Choo на церемони ESPY Awards 2012 Джессика Бил в платье Christian Dior и туфлях Nicholas Kirkwood for Roksanda Ilincic на церемонии ESPY Awards 2012 Оливия Мунн в Armani. Девушка выбрала очень опасное платье, которое подчеркивает абсолютно каждый изгиб тела. И хотя Оливии жаловаться особо не на что, такие платья лучше не надевать, если вы не Барби и не ангел Victoria's Secret Хейден Панеттьер в Giorgio Armani. Зоуи Дешанель в Oscar da la Renta. Тенессистка Даниэла Гантухова демонстрирует роскошную спортивную фигуру, роскошную шевелюру и роскошное белое платье с золотой фурнитурой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 14:36
Мне очень понравилось платье Шараповой. Да, грудь у нее, конечно, небольшая, платье это как-то лишний раз подчеркивает, но все-таки цвет, линии платья - очень элегентно и нобычно. Больше всего мне понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 14:57
Teen Choice Awards 2012
Rebecca Black Lea Michele Nina Dobrev Taylor Spreitler Holland Roden Kat Graham Laura Marano Vanessa Marano Demi Lovato Kendall Jenner, Kylie Jenner Naya Rivera Bella Thorne Chelsea Kane Taylor Swift Victoria Justice Hayden Panettiere Crystal Reed Nikki Reed Kathryn McCormick Candice Accola |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 15:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 15:21
Да, спасибо за новые фото. Должна сказать, что все девочки хорошо выглядят. Все-таки, молодость красит больше всего) Платья понравились практически все) Красивые варианты |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyatet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 11:22
Иногда звездная мода кажется мне ну уж очень сильно смешной. |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 23:54