Система Минус 60

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>22 Дек 2010 22:07

Читаю про ваши "бывшие" килограммы и ужасно завидую. Как же мне набраться мужества и терпения и тоже похудеть.

Veda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Дек 2010 22:28

Whitney писал(а):
Читаю про ваши "бывшие" килограммы и ужасно завидую. Как же мне набраться мужества и терпения и тоже похудеть.

Главное начать и всё у вас получится!!!

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>23 Дек 2010 19:24

Black Moon писал(а):
А я на системе уже 8 месяцев сижу. Похудела на 35 кг.

у меня пока 4,5 месяца - 17 кг. Сейчас начался первый стояк. Новый Год пережить бы

grinna писал(а):
Девченки! У кого есть рецепты к жтой диете, поделитесь, пожалуйста

рецептов как таковых нет, есть правила питания

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2010 22:04

Катюш, спасибо за советы. Очень наглядно, попробую применить.

Ирмик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.05.2009
>23 Янв 2011 15:05

Катюш укажи пожалуйста свое примерное меню на день, для ориентира, так сказать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2011 8:39

Рабочий день у меня начинается рано, поэтому

7.00 - завтрак, с кофе как говориться все для души и себя любимой (булочки, шоколад) или что-нибудь из запретного

12.00 обед - беру обычно рис/гречу с мясом или рыбой, иногда плов, иногда ленивые голубцы, чтобы не путаться главное чтобы не было картошки...

до 18.00 ужин. Летом было проще, овощной или фруктовый салатик и йогурты. Зимой есть все-таки хочется больше, поэтому чаще на вечер отвариваю курицу, также с чаем ем крипсы с сыром.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>25 Янв 2011 18:44

Девочки, у меня есть книжка с рецептами по этой системе в формате djvu. Если надо могу поделиться, но если честно я сама просто пользуюсь схемой, приведенной выше, а не готовлю по рецептам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирмик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.05.2009
>25 Янв 2011 21:46

спасибо. Меня привлекает то, что можно наладить правильное питание. Надо собраться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2011 8:43

nikulinka писал(а):
Девочки, у меня есть книжка с рецептами по этой системе в формате djvu. Если надо могу поделиться, но если честно я сама просто пользуюсь схемой, приведенной выше, а не готовлю по рецептам.

у меня куплена большая книга Миримановой, там тоже есть рецепты, но приспособить их под себя у меня не получается, поэтому тоже пользуюсь тоже схемой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>26 Янв 2011 19:14

Khushi писал(а):

у меня куплена большая книга Миримановой, там тоже есть рецепты, но приспособить их под себя у меня не получается, поэтому тоже пользуюсь тоже схемой

У меня, наверное, эта же книга , но электронная, я сначала в интернете скачала, думала если понравится куплю, но проще самой готовить. В рецептах там или очень сложно, или мне не по нраву.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>13 Фев 2011 11:48

Девочки, самое лучшее это питаться раздельно, главное привыкнуть. Т.е. белки и углеводы отдельно. Я такое питание соблюдаю наверное уже год. И у меня вес не скачет. А то обычно зимой я полнею, а к лету чуть-чуть худею Sad А в этом году вес был в норме) Ну, +/- 2 кг. А так все отлично. И ещё я всегда соблюдаю большой пост перед пасхой. Этот год будет третьим) shuffle

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>13 Фев 2011 13:43

Я и одна моя знакомая решили "подровнять" фигуры к лету. Laughing
Но у нее гораздо все печальнее, чем у меня.. Ей с 84 кг нужно "снизиться" . Мечтает дойти в идеале до 60 кг.
Она ярая поклонница системы, купила книжки, начала питаться строго, как указано. И за первый месяц у нее ушло 6 кг.
Есть форум (не знаю, можно ли здесь давать ссылки...) http://forum.mirimanova.ru Laughing
Там регятся все желающие, можно помотреть на результаты этой системы (участницы выкладывают ТААКИЕ фотки, что хочется сразу бежать и присоединиться к системе). Кроме того, есть раздел "Рецепты к обеду и ужину по Миримановой", проверенные модером. Целая куча рецептов. Я хоть и не ярая приверженка этой системы, но с удовольствием просмотрела рецептики. Все они реальные, многие с иллюстрацими. Я даже себе в закладочки эту страничку сделала.
Кроме того, многие участницы заводят блоги и поддерживают друг друга.
В принципе, позитивный такой форум Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2011 13:54

La Fam, а у тебя что-нибудь получилось с этой системой?

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>13 Фев 2011 19:30

Whitney, я несколько вольно отношусь к этой системе. Дело в том, что если по ней начать заниматься собой, то это вылетает в приличную сумму. Вот эта самая моя знакомая как побежала в магазин, да как накупила зелени свежей ведро (утрирую, конечно, но все же много купила), капусточку брокколи, перчик красный, творожок зерненый и простой обезжиренный, курочку диетическую, рыбку красную (семгочку) и форельку, кураги набрала и чернослива, фасольки стручковой набрала. У нее больше тыщи улетело зараз. Этого ей, думаю, на неделю - полторы хватит.
Я как-то попроще ем и не так строго подхожу к подбору продуктов.
Но, наверное, как в любой диете (да и не в диете дело, а в здоровом образе жизни, если хочется иметь не забитые холестерином сосуды, трезвый ум и здоровое долголетие Laughing ):
1 Минимум жирного (имею в виду жареного, да еще в маслице)
2 Минимум мучного, а также тортов, пирожных и проч.
3 Максимум терпения, поскольку вес у нас набирается оч-чень быстро, когда тянем в рот что ни попадя, а вот уходит очень долго. (Кроме того, когда быстро уходит вес, это тоже чревато для здоровья и кожи)
4 После 18.00 не есть вапще (Ну, на крайний случай, после 18.30). Вот это точно. На себе проверила.
5 И все-таки придется физру добавить. Хоть реденько, но придется. Например, в выходные сходить в бассейн разочек, или на коньках покататься, или просто дома десять минут под песенки на музканале подрыгаться Laughing
Это тоже стимулирует снижение веса. Я тоже проверила. Я в прошлую субботу в бассейне как проклятущая еле-еле 500-метровку одолела с высунутым языком , а на другой день (вернее, на утро. Взвешиваться лучше с утра и перед завтраком Laughing - настроение поднимается просто ваще!) - хоп! - и весы показали на 1,3 кг меньше, чем накануне. Плюс я в бассейне еще выела типо суперполезный стаканчик кислородного коктейля. Щас это модно. В прейскуранте значилось "гигастакан", а на самом деле пластиковый стаканчик объемом в 150 гр. Laughing

6 И самое важное - найти единомышленников, которые поддержат, а не покрутят пальцем у виска. Вот, например, моей маме вообще нельзя говорить про то, что я сажусь на диету. Начинаются охи и ахи: деточка не доедает, деточка потеряет иммунитет, на деточку тут же навалится туберкулезная палочка Коха. Laughing И мама прет жареные чебуреки, блины, сало, майонезные слоеные салаты, жареные окорочка с поджаристой корочкой и прочую "здоровую" пищу.
И на работе тоже крутят пальцем у виска, мол, погляди, до чего дошла, вся уже зеленая и злая от своей диеты.

В общем, после нового года, когда все десять дней я предавалась жстокому обжорству Laughing , я вот уже месяц держу себя в относительной строгости и потеряла 5 кг. Примерно по 1 кг на неделю. Это нормально. Сносно, считаю.
П.с. Да, еще считаю, что мне повезло, и на работе у меня есть доступ холодильнику, СВЧ , и есть возможность перекусить, съев свою здоровую пищу Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2011 19:37

La Fam, мне твой подход очень импонирует! Я сама сейчас так делаю. Правда, пока особых подвижек, к сожалению, нет. Мама меня успокаивает тем, что я, по-крайней мере, перестала поправляться. В принципе я с ней согласна. Это тоже неплохой результат. Но мне просто жизненно важно скинуть хотя бы 5 кг, но пока в моем активе только 1 сброшенный килограмм. Sad

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж выкладывает из домашнего бара все спиртные напитки и аккуратненько складывает всё в спортивную сумку. Жена его спрашивает: - Коля,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Система Минус 60 [8863] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение