эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 18:49
Бриллианты, изумруды, рубины, сапфиры, золото и Ретта Батлера в довесок ко всему прочему, ну или Маркуса Уэстклифа))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kissi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 10:17
kerryvaya писал(а):
Мне не нравится серия Линдсей про Лу-Сан-Теров, но от говорящего компьютера ггероини я бы не отказалась. Мне бы не только компик такой иметь хотелось, но и эту штуковину которая позволяет менять цвет волос, глаз и т.д. Люблю эксперименты!!! |
|||
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 13:04
Ну,а мне сразу вспомнился изумительный сад Элизабет из "Благословение небес" Дж. Макнот Хотелось бы иметь такой же у себя дома! _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 1:08
У Линдсей из серии про лу-сан-тер стилеры - приборы для мгновенной смены цвета волос, прически и приборы для смены цвета глаз и нанесения несмываемой косметики, а так же гаальские камни и камни, которые меняют цвет по просьбе и солнечные ванны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 15:08
Anastar писал(а):
У Линдсей из серии про лу-сан-тер стилеры - приборы для мгновенной смены цвета волос, прически и приборы для смены цвета глаз и нанесения несмываемой косметики, а так же гаальские камни и камни, которые меняют цвет по просьбе и солнечные ванны. вот-вот - только не ванная, а солнечный душ меня в свое время впечатлила идея помыться и остаться при этом сухой а вообще тема для фэнтази , а не ЛР это в фэнтези гаджетов как у дурака фантиков а главная вещь, которую я хотела бы из ЛР - это ГГ, ествественно даешь подушку желаний! это, правда из фрая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джемма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 21:03
Хочу
1) Иерихона Бэрронса 2) Такой же книжный магазин и библиотеку. 3) Висюлька из камней, которые меняют цвет по просьбе под цвет одежды (!!!), медитекс или как его там - типа лечащего все-превсе солярия, больших котов, домодворец, и драчливые мегаспособности Тедры - из Лу-Сан-Тер |
|||
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 21:56
PoDarena писал(а):
а вообще тема для фэнтази , а не ЛР
это в фэнтези гаджетов как у дурака фантиков В этом то и вся суть, что в фэнтези на каждой странице встречается вещь или предмет, которую ты хотел бы получить себе, а в ЛР - это не так то просто, не часто встретишь что-то интересное (ну за исключением ГГероя ) . |
|||
Сделать подарок |
|
Arianrod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 11:50
Яхту, как у Кэлла Сэйбина из "Алмазной бухты" Ховард. Точнее, я такой отпуск хочу, как у него.
Еще я постоянно хочу чьи-нибудь платья и чьих-нибудь лошадей. И дом, как в "Любовь по расчету" Кренц - чтоб ничего по дому не делать. Вообще ничего, нехило, а? |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 13:18
Только одно. Я хотела бы иметь столько свободного времени, сколько имеют герои любовных романов: на решение личных проблем уходит такое количество часов, что сразу ясно - трудовой процесс в их времяпрепровождение не входит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 13:46
Я посмотрю, тут все больше какие-то предметы из будущего... а вот я, наоборот, хочу нечто из прошлого, что раньше было гораздо популярнее, чем сейчас.
Я захотела их с того самого момента, как прочитала о них в "Анжелике" (в 10 томе) - часики-кулончик, которые вешают на шею, в виде лилии, Жоффрей подарил их Анжелике. Обыскала весь город, но у нас таких нет. Да и представляю, какая должна быть цена... Но очень хочется, хотя понимаю, что сейчас одевать их практически не с чем, в таких платьях больше не ходят, а с кофтами смотреться будет не так. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 15:18
Автоповар из серии Норы Робертс про Еву Даллас. Для того, чтобы не задумываться о готовке каждый день. Захотела что-нибудь сама приготовить - пожалуйста, а если не хочется (что обычно и бывает ) - нажимаю кнопку и получаю любое блюдо по своему заказу.
Мемокубик тоже было бы неплохо заиметь. |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 12:32
Хочу библиотеку Иерихона Берронса из "Лихорадки". Я там жила бы, наверное Благо, спать есть где |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 12:45
La comtesse писал(а):
Я посмотрю, тут все больше какие-то предметы из будущего... а вот я, наоборот, хочу нечто из прошлого, что раньше было гораздо популярнее, чем сейчас. Adriatika писал(а):
Мне первое что пришло на ум - это торт Захер из серии про князя Альдо Морозини Жюльетты Бенцони. В книги есть момент, что главный герой останавливается в отеле и хазяйка предлагает свой фирменный торт. Кто знает Бенцони, то знает, что она мастер точностей, и если описывается такой торт, то значит он был. И когда в нас в городе открылась Венская кофейня и там в меню значился торт Захер я естественно его заказала. Он оказался шоколадным (я не очень люблю такие), но кушала с удовольствием. Это как пообедать с самим Альдо. А про драгоценности из романа я молчу. Хоть бы в музеи посмотреть. Согласна и с Конти и с Натальей, еще не отказалась бы от дворца Морозини в Венеции и прекрасного английского сада, который можно встретить почти в каждом первом историческом ЛР о временах Регенства, правда как соединить венецианский дворец и английский парк в одно целое не представляю . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 13:40
Средневековый замок и все, что к нему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 8:42
Домик Рорка и Евы очень понравился. Хотелось бы такой же. и самого Рорка в придачу! _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2025 10:50
|
|||
|
[8888] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |