Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 15:52
Мне тоже нравится Инга Берристер. А еще Сандра Мэй и Диана Палмер, Фрида Митчел и Энн Мэтер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 16:36
Вообще я малышки читаю очень редко, предпочитаю полноформатные романы. Но иногда хочется сделать перерыв и разбавить чем-то легким и небольшим по объему. Пока почитала романы М. Рид, С. Нэпьер и Ш. Кендрик. Неплохо пишут.
Lucrecia писал(а):
А из авторов малышек мне нравятся Инга Берристер, Линн Грэхем, Жаклин Берд, Миранда Ли, Хелен Бьянчин и Диана Гамильтон Надо будет попробовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 9:29
А я бы добавила еще Джоанну Лэнгтон, Хампсон Энн, Айзекс Мэхелию и Айронс Монику. А так же Кей Торп и Викторию Плэнтвик. |
|||
Сделать подарок |
|
Дануся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 22:48
Линн Грэхем, Жаклин Бэрд, Мишель Рид, Кэтрин Спенсер и др. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 22:59
Энн Хампсон. Совсем забыла про нее - отличные малышки. |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 17:24
У меня это Ховард _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
tasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.04.2010 Сообщения: 3 |
29 Июн 2010 8:16
Последнее время читаю только "малышки", хотя раньше увлекалась историческими любовными романами. На мой взгляд, лучшими авторами являются Лиранда Ли и Мишель Рид |
||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 8:36
Сьюзен Нэпьер (Плэнтвик), Ребекка Уинтерз, Дей Леклер, Энн Мэтер, Анджела Уэллс - многие романы этих писательниц мне нравятся! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 8:40
Малышки читаю относительно редко - стандартные сюжеты, чувства да и стиль написания утомляют. И все же иногда... Нравится Линн Грэхем, Айрис Джоансен (строго говоря ее не считают классическим автором малышек, но у нее много малоформатных романов). Приятно удивили малышки Сьюзен Нэпьер: чем-то они выбиваются из общего ряда даже на мой довольно пресыщенный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Сусанна Боня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.05.2010 Сообщения: 23 Откуда: Псков |
29 Июн 2010 13:37
У меня много любимых авторов малышек - Инга Берристер,Джулия Джеймс,Эмма Дарси,Диана Палмер и можно продолжать до бесконечности.Иногда хочется чего-нибудь легкого и быстрого.Именно для этого нужны малышки.Но ,конечно ,они не сравнятся с полноценными любовными романами. |
||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 21:05
Джоанна Лэнгтон - единственный автор, у которого мне понравились все романы без исключения |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 14:00
Люблю перечитывать некоторые романы Джоанны Лэнгтон, Линды Ховард, Инги Берристер.
А некоторых авторов даже и не знаю.... ....принимаю к сведенью и обязательно почитаю! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Эленка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 11:59
Сандра Мэй - за мягкий юмор;, Линн Грэхем (Джоанна Лэнгтон) - понравилось, но только в первый раз, перечитывать пробовала, но впечатление портится (исключение "Трудное примирение"); Мишель Рид (Айра Уайз) - под именем Мишель Рид более качественное изложение (или перевод), а сюжеты - одинаковые. |
|||
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 10:50
Миранда Ли и Диана Палмер. |
|||
Сделать подарок |
|
Дануся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 21:01
Недавно прочитала малышки "Темная лошадка", "Ищу тебя", "Я не кукла". Очень понравились. Я в восторге. Читайте! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2025 11:43
|
|||
|
[8897] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |