Любимый автор романа-малышек

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>20 Июн 2010 15:52

Мне тоже нравится Инга Берристер. А еще Сандра Мэй и Диана Палмер, Фрида Митчел и Энн Мэтер.

montelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.08.2009
>20 Июн 2010 16:36

Вообще я малышки читаю очень редко, предпочитаю полноформатные романы. Но иногда хочется сделать перерыв и разбавить чем-то легким и небольшим по объему. Пока почитала романы М. Рид, С. Нэпьер и Ш. Кендрик. Неплохо пишут.
Lucrecia писал(а):
А из авторов малышек мне нравятся Инга Берристер, Линн Грэхем, Жаклин Берд, Миранда Ли, Хелен Бьянчин и Диана Гамильтон

Надо будет попробовать.

lilya-mog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>23 Июн 2010 9:29

А я бы добавила еще Джоанну Лэнгтон, Хампсон Энн, Айзекс Мэхелию и Айронс Монику. А так же Кей Торп и Викторию Плэнтвик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дануся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.05.2010
>23 Июн 2010 22:48

Линн Грэхем, Жаклин Бэрд, Мишель Рид, Кэтрин Спенсер и др.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>23 Июн 2010 22:59

Энн Хампсон. Laughing Совсем забыла про нее - отличные малышки. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Latoya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 10.10.2009
>24 Июн 2010 17:24

У меня это Ховард

tasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 13.04.2010
>29 Июн 2010 8:16

Последнее время читаю только "малышки", хотя раньше увлекалась историческими любовными романами. На мой взгляд, лучшими авторами являются Лиранда Ли и Мишель Рид
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шуршуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2009
>29 Июн 2010 8:36

Сьюзен Нэпьер (Плэнтвик), Ребекка Уинтерз, Дей Леклер, Энн Мэтер, Анджела Уэллс - многие романы этих писательниц мне нравятся!

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

adana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.08.2009
>29 Июн 2010 8:40

Малышки читаю относительно редко - стандартные сюжеты, чувства да и стиль написания утомляют. И все же иногда... Нравится Линн Грэхем, Айрис Джоансен (строго говоря ее не считают классическим автором малышек, но у нее много малоформатных романов). Приятно удивили малышки Сьюзен Нэпьер: чем-то они выбиваются из общего ряда даже на мой довольно пресыщенный вкус.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сусанна Боня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 31.05.2010
>29 Июн 2010 13:37

У меня много любимых авторов малышек - Инга Берристер,Джулия Джеймс,Эмма Дарси,Диана Палмер и можно продолжать до бесконечности.Иногда хочется чего-нибудь легкого и быстрого.Именно для этого нужны малышки.Но ,конечно ,они не сравнятся с полноценными любовными романами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>29 Июн 2010 21:05

Джоанна Лэнгтон - единственный автор, у которого мне понравились все романы без исключения Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>30 Июн 2010 14:00

Люблю перечитывать некоторые романы Джоанны Лэнгтон, Линды Ховард, Инги Берристер.
А некоторых авторов даже и не знаю.... ....принимаю к сведенью и обязательно почитаю!

Эленка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Июл 2010 11:59

Сандра Мэй - за мягкий юмор;, Линн Грэхем (Джоанна Лэнгтон) - понравилось, но только в первый раз, перечитывать пробовала, но впечатление портится (исключение "Трудное примирение"); Мишель Рид (Айра Уайз) - под именем Мишель Рид более качественное изложение (или перевод), а сюжеты - одинаковые.

KATE LADY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.10.2009
>11 Июл 2010 10:50

Миранда Ли и Диана Палмер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дануся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.05.2010
>17 Авг 2010 21:01

Недавно прочитала малышки "Темная лошадка", "Ищу тебя", "Я не кукла". Очень понравились. Я в восторге. Читайте!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Янв 2025 11:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Любовь без срока давности (СЛР с экскурсом в прошлое)»: Глава четырнадцатая     Москва ул. Правды, д. 2а 16 июля 2019 года     Дни летели очень быстро, но весьма продуктивно: каждый день... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1,2 часть

В журнале «Хроники Темного Двора»: A DIE

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Любимый автор романа-малышек [8897] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение