belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 13:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 13:56
Наташ, я думаю, что и правда стоит написать Мастеру. Он же спец в тех. вопросах, может что посоветует или исправит.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 13:56
Цитата:
Может с Мастером посовещаться по поводу комментариев?! давайте)) он же может как и в других журналов отдельно комменты выделить - и будет видно где что прокомментировали как в др. журналах... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2011 13:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 13:58
Да, я ЗА. Потому как интересно, что напишут о наших статьях... Если напишут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2011 17:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 19:01
Отличный вариант.
Пусть так и будет. Будем ждать комментариев теперь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2011 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 20:01
Итак, по просьбе Люды, попытаюсь объяснить, как можно работать с таблицами в блогах. Классический вариант статьи, оформленной с помощью таблицы, можно увидеть в моем блоге - ССЫЛКА.
Нажимаем кнопку Добавить статью в блоге, и перед нами появляется окошко визуального редактора: Нажимаем кнопку Вставить новую таблицу: Открывается вот такое окошко: Изменяем значения Колонки и Строки. Для обзора, ссылку на который указана в начале сообщения, я выбрала значения 2 и 20 соответственно: И слева в окне статьи появится наша плохо заметная таблица: Начинаем ее редактировать. Например, можно каждую ячейку выделить черной рамкой. Для этого нажимаем на таблицу (делаем ее активной), нажимаем кнопку Свойства ячейки таблицы → Расширенные → Цвет рамки (в данном случае - черный) → Обновить все ячейки в таблице: Получается вот такая таблица: Следующее, что мы можем сделать с таблицей - поменять фон, то есть фон всей статьи будет отличаться от фона таблицы. Для удобства я добавила в статью картинки и текст: Контекстное меню → Свойства таблицы → Расширенные → Загрузить / Выбрать: И вуаля: Это основные моменты! Если возникнут какие-то еще вопросы/сложности, вы знаете, где меня найти _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:53
|
|||
|
[8972] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |