Ледок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 16:22
Соглашусь со всеми вами. Книги Ивановой - супер! "Радуга" вообще вне конкуреции. Сейчас на Армаде выход второй стоит в анонсе на апрель. На днях решила прочитать "Создательское" (вообще то недописанное не читаю, но устала ждать новинок), тоже очень понравилось. У Виктории все герои такие живые, искристые (не знаю как еще передать то ощущение, что они во мне рождают). |
|||
|
Raisa Shu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 4:35
Цикл про "маленького" прочитала. Будем читать "Радугу", надеюсь будет не хуже. Спасибо за информацию. |
|||
Сделать подарок |
|
Maur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 13:33
Raisa Shu писал(а):
Будем читать "Радугу", надеюсь будет не хуже. Лично мне "Радуга " нравится больше, чем трилогия про Темного принца. Кстати, нежданная радость, автор взялась за написание четвертой ступени в Радуге и даже уже что-то успела выложить . Для нечитавших -- это будет третья книга из цикла. Так что, рекомендую к прочтению. |
|||
|
Нина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 9:34
Очень давно не писала продолжения Радуги |
|||
|
Маленькая Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 14:54
Радуга выше всяких похвал! Держит в напряжении и не можешь оторваться от книги! |
|||
|
нафанька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 23:22
Девочки, может кому то, что нибудь известно об Виктории? Больше года от нее никаких вестей. _________________ природа скупа-или красота,или ум,или счастье! |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 14:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|