sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 15:07
AGRO писал(а):
Дамы... я здесь!!!
Люблю родной свой край!! Наконец-то!!!! Мы тебя заждались... Выбирай логотип и клубную карту... Вечером напишу вебмастеру... |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 10:24
По мне так 7ой вариант самый подходящий... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 6:44
Девочки, поздравляю всех с открытием клуба!!!!!!!!!!!!!!!
DiDi писал(а):
у меня уже в подписи наша клубная карта!!! но ты не зарегистрировалась.. Давай быстренько регистрируйся!!! |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 17:13
sabina.vizantini нигу удалилась дописывать 4-ую главу. и похоже сделала это!!! она заставила меня долго ждать нигяр скоро появится. это точно, ведь сейчас она рядом со мной ее сестра не дает мне дописывать.... доклад прерывается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 9:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 9:26
visionary писал(а):
Salam, xanimlar Salam!!! Xoş gəldin!!! visionary писал(а):
я недавно в форуме (и очень энергично начала кстати ) Видела!!! visionary писал(а):
меня пригласила Сабина (спасибо ) Очень рада что ты с нами. Пиши второе сообщение а данной теме, и вступай в клуб. Зарегистрироваться можно здесь ... После регистрации тебе выдадут ссылку на клубную карту, ее можно носить в подписи. Как у меня, Диди, Принцессы Пиратов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 19:11
visionary Добро пожаловать! Ну как тебе тут у нас в клубе то? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 20:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 6:44
Может потому что, ты сменила Ник? Я посмотрела твои сообщение в теме Монинг, там ведь ты писала как Винни Пух, нет?
А ты попробуй написать не в этой теме, в другой. Флажок должен появится. Представляете, ищу в библиотеке Чингиза Абдуллаева, и не могу найти!!! Неужели его здесь нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 17:59
Может быть, надо попробовать - спасибо.
Ч.Абдуллаева автор исключительно детективных романов, а здесь женский клуб, может поэтому его и нет. Всем привет! Кстати, спасибо Aminaomar! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 18:14
visionary писал(а):
Кстати, спасибо Aminaomar! Думаю это скорее сделал Мастер. Но любом случае спасибо им огромное!!! visionary писал(а):
Ч.Абдуллаева автор исключительно детективных романов, а здесь женский клуб, может поэтому его и нет. А ты в здешнею библиотеку заходила? Там есть раздел детектива. Пороюсь еще немного, если не найду, можно написать Мастеру. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 19:40
Я не знала, что есть детективный отдел.
Можно написать - я тоже не нашла Ч.Абдуллаева (высвечивается только Ч.Айтматов) adit: Я объяснила ситуацию Aminaomar (pm) и она проявила понимание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 20:19
visionary писал(а):
adit: Я объяснила ситуацию Aminaomar (pm) и она проявила понимание. Писала ей в личку? Все ровно - ты молодец! И Амина тоже. Она кстати из Дагестана, Махачкала.3 Вот что я только что узнала, в России издается азербайджанский писатель... Девочки, кто нить читалЭльчина Сафарли ??? …нет воспоминаний без тебя Я вернусь… Туда без обратно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 18:50
Чесно говоря не читала ни одной его книжки...
Просматривала но что-то не понравилось. Какой то уж слишком приторны у него язык. Красивые метафоры, эпитеты, НО, это у него на каждой строчке, предложении... Как то приедается. Не знаю, это лично мое мнение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 23:46
sabina.vizantini я о нем слышала. читала несколько его статей на Леди.маил.ру.... неплохой язык.но книг не покупала.
ЗДЕСЬ его официальная страничка на фейсбуке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:18
|
|||
|
[8998] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |