Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 11:20
вот и ходи после этого на свидания, вся наряженная а тебе пульку в голову, да еще и в колодец скинут _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 11:22
Самое главное, не понятно, чем бедняжка его так допекла? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 11:23
Девочки, с почином вас. |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 11:41
Спасибо. Замечательный выбор.
Такой небольшой текст, а уже так много вопросов-зацепок; кто за что кого в колодце и почему именно там и тогда; как вышло, что Дана оказалась в тупике и продает ранчо; кто он мистер Хадсон "Хад" Сэвэдж, действительно чувствует прошлую вину, или для него это как разрешение быть плохим и дальше; почему такая сильная Дана спустя пять лет так глупо по-девчоночьи защищается "я помолвлена"; где же то кольцо с маленьким брильянтиком... И этот взгляд гремучей змеи перед укусом, и повернутое боковое зеркало... Цепляет. Отдельное спасибо за картинки. Супер. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 11:58
Да, вопросы очень даже интересные. А ответы мы будем узнавать медленно и постепенно.
Спасибо, девочки, за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 14:18
спасибо всем, кто присоединился!
Lark писал(а):
Самое главное, не понятно, чем бедняжка его так допекла? это будет понятно, кажется, только в предпоследних главах, за что он ее так codeburger писал(а):
как вышло, что Дана оказалась в тупике и продает ранчо; ой там такая неприятная история codeburger писал(а):
кто он мистер Хадсон "Хад" Сэвэдж, действительно чувствует прошлую вину, или для него это как разрешение быть плохим и дальше не, ну он неплохой. просто, видимо, накосячил в прошлом....все узнаем позже codeburger писал(а):
почему такая сильная Дана спустя пять лет так глупо по-девчоночьи защищается "я помолвлена"; сильная или слабая, иногда просто хоцца по-детски отомстить вот и ударила по больному codeburger писал(а):
И этот взгляд гремучей змеи перед укусом, и повернутое боковое зеркало... угу, я вот тоже, когда читала, так прям и представила, как она сидит в пикапе, высовывает руку и поворачивает зеркало, чтобы посмотреть на бывшего. Женщины... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 15:08
Mad Russian, lady in red, девочки, спасибо за этот роман! Прям подарок! Очень интересный сюжет. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 15:10
Девчонки, я с вами Начало мега-интригующее
Mad Russian писал(а):
Посмотрев на отверстие высоко над собой, она почувствовала, как что-то влажное и липкое стекает на глаз. Кровь.
Он выстрелил в неё. Боль в черепе была невыносимой. Mad Russian писал(а):
В промозглой, холодной темноте она дрожала, прижав руку к животу. Гммм... ранена в голову, вроде как, а держится за живот К чему бы это? Mad Russian писал(а):
Она проснулась в темноте от завывания необычно теплого ветра в окне её спальни и от равномерно падающей капели тающего на ветках снега. Дул Чинук [1]. Прям какая-то "Мэри Поппинс" наоборот Mad Russian писал(а):
Прошлой ночью Уоррен сказал ей, что заметил: доски на старом колодце снова сдвинулись. Все страньше и страньше, как говорила Алиса Mad Russian писал(а):
- Это человеческие кости, да?
Хад стянул шляпу и провёл рукой по волосам, а у неё задрожали пальцы от воспоминаний о том, какова наощупь эта густая, выжженная солнцем шевелюра. - Нет уверенности, пока не доставим кости в лабораторию. Она сердито отвела взгляд, злясь на него по стольким причинам, что трудно было сдерживать себя. - Я знаю, что это человеческие останки. Уоррен сказал, что видел череп. Так что хватить врать. Хад упёрся в неё взглядом и она увидела искорку гнева в синеве его глаз. Ему не нравилось, когда его называли лжецом. Но опять же, дай ей только начать и она сможет назвать его и похуже. - Насколько я могу видеть, череп выглядит человеческим. Удовлетворена? - спросил он. Ох, какие страсти Mad Russian писал(а):
Она не произносила его имя вслух несколько лет. Звучало оно странно и еще более странно от неё. Удивительно, как такое короткое слово могло так сильно ранить. Ох, мне их в таких эпизодах всегда так жалко! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 15:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 16:02
ой, сколько народу классного в темке собралось ура!
Принцесса Пиратов писал(а):
Я этого автора не знаю я тоже не знала, а у нее ажно целая серия про Монтану, ковбоев и вообще куча книжек...сайт автора и ее библиография тут , если кто по-английски шпрехает lorik писал(а):
Ох, мне их в таких эпизодах всегда так жалко! сердобольная моя а по мне так, накосячил - так пусть теперь мучается! basilevs писал(а):
А мистики в романе нет? не-а, сплошь и рядом обычные люди, без всяких волков, вампиров или эльфов _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 16:31
Mad Russian писал(а):
lorik писал(а):
Ох, мне их в таких эпизодах всегда так жалко! сердобольная моя а по мне так, накосячил - так пусть теперь мучается! Ну так накосячил-то один, а мучаются оба basilevs писал(а):
А мистики в романе нет? не-а, сплошь и рядом обычные люди, без всяких волков, вампиров или эльфов Ага, обычные милые люди, обычные такие прелюбодейщики, обманщики, воры и убийцы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 16:49
lorik писал(а):
прелюбодейщики, обманщики, воры и убийцы ***** задумчиво... вот я и говорю - обычные люди ****взглянув на свой ответ... оспади, какая ж у мну жалкая жизнь, раз я так о людях-то... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 17:12
Батюшки, Мэдди , сколько читателей в темку пришло!!! И это очень здорово!
lorik писал(а):
Девчонки, я с вами Ой, и Лорик с нами!!! Жду подробных комментов, наш литературный критик! Mad Russian писал(а):
а у нее ажно целая серия про Монтану, ковбоев и вообще куча книжек...сайт автора и ее библиография тут , если кто по-английски шпрехает оооо, про ковбоев надо в гости к Би Джей сходить Mad Russian писал(а):
вот я и говорю - обычные люди канешна, обычные...в колодец кинул, в голову выстрелил-с кем не бывает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 17:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 17:23
lorik писал(а):
Ну, не то, чтобы критик Но постараюсь оправдать, так сказать. По первой главе уже высказалась не, не смущайся... очень лю твои комменты - всегда в тему (независимо от автора/книги) будем ждать следующих _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:32
|
|||
|
[9036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |