Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 10:45
Легкой работы, девушки!!!!!!! Буду ждать с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 11:54
О, девочки, какая потрясающая новость!!! Джордан!
Я так надеялась, что будет еще перевод её книги!!! Буду ждать с нетерпением! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 12:22
Спасибо за прекрасный выбор.
Удачи, и настроя на автора, чтобы слова сами всплывали, и не приходилось за ними нырять. |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 12:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 13:34
Второй уже роман про присутствие англичан в Крыму. Интересно, чтобы это значило. Девочки, спасибо за очередную радость, с нетерпением буду ждать дня Х. |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 15:04
Уууууууууууууууурррррррррррррааааааааааааа!!! Наконец-то. Перевод серии продолжается!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 15:33
Прекрасная новость! Почитаем!
Спасибо большое, девочки! Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 15:41
Ура!!!
Тема наконец-то открылась. Осталось перевести и выложить. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 18:23
Шантеклера писал(а):
Второй уже роман про присутствие англичан в Крыму. Интересно, чтобы это значило. Да ясно, что... Лето, жара... К морю охота... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 20:59
Шантеклера писал(а):
Второй уже роман про присутствие англичан в Крыму. Интересно, чтобы это значило. Девочки, спасибо за очередную радость, с нетерпением буду ждать дня Х. А какой первый? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 21:09
"Люби меня в полдень" про Беатрис Хатауэй. |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 21:14
Ура!!!! Дождались!!! Настя и девочки, спасибо за новость и удачи!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 21:21
Шантеклера писал(а):
"Люби меня в полдень" про Беатрис Хатауэй. Я Клейпас не читаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 16:45
Anastar писал(а):
Шантеклера писал(а):
"Люби меня в полдень" про Беатрис Хатауэй. Я Клейпас не читаю. Насть, а почему так? Что-то начала читать и не понравилось? Вообще, у Клейпас на удивление разные книги, и если тебе не нравятся её исторические романы, то есть очень интересные современные, причём опять-таки с самыми разнообразными сюжетами. Ты, по-моему, народ даже слегка шокировала своим заявлением - сейчас все без ума от семейства Хатауэй, а ты так рубанула как... хм, с плеча. А что тогда читаешь? Щас мы всё про тебя и узнаем - скажи мне, что ты читаешь, и я скажу, кто ты. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 22:22
К сожалению, Клейпас не мой автор. И семейство Хатауэй мне не импонирует. Но здесь неподходящее место об этом говорить. Раньше читала Линдсей и компанию авторов, которых читали все, люблю классику. В последнее время тянет на глубокие произведения, чтоб на слезу прошибало. Сьюзен Виггс, например. Подсела на Джордан. Хочу скачать где-нибудь ее книги под псевдонимом Шери Колер - паранормал. Написала в разделе "помогите найти" - но что-то тихо. "Скандальный брак" очень быстро текст нашли. Может, подскажешь, кто разбирается в этих пиринговых сетях? Думаю организовать перевод. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:16
|
|||
|
[9037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |