kira in love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 18:06
» ПрологПеревод - kira in loveБета-ридинг - Калиола Шестью месяцами ранее Октябрь Слушай. - Нет. Слушай. - Я не хочу слушать. Она продолжала смотреть вниз, не сводя взгляда со своих голых ступней. Ее ногти были накрашены розовым лаком. Но только не здесь. Здесь, они были серого цвета, как и все остальное. За исключением крови. Кровь всегда оставалась красной. Она уже успела забыть об этом. Ты должна выслушать нас. - Нет, я не должна. Больше не должна. Мы можем помочь. - Никто не может мне помочь. Я не могу сделать то, что вы просите. Это невозможно. – Краем сознания она уловила, что кровь тянется к ней и тут же сделала шаг назад. Затем еще один. – Я не могу сейчас вернуться. Никогда не смогу. Нет, ты можешь. Ты должна. - Я жила в мире. Почему вы не оставили меня в покое? – Она чувствовала что-то твердое и прочное за спиной, и подалась назад. Ее взгляд по-прежнему был прикован к ногам, а сознание сосредоточилось на крови, медленно надвигающейся на нее. Потому что ничего не закончено. - Все закончилось очень давно. Но не для тебя. Не для нее. _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 18:14
Кира, Кали, ух ты, спасибо вам. Утащила к себе на склад. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 18:25
Это я от радости! Ура!Новая Купер! Почитаем!
kira in love, Калиола, спасибо огромное за новую встречу! |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 19:07
Девочки, я просто восхищаюсь вашей трудоспособностью! Благодарю за новую интересную книгу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 20:53
Ура!!! Новый перевод. Спасибо всем переводчицам. |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 22:19
kira in love работаете с необычайной скоростью!!!первый раз такое вижу!!
вроде герои и не главные, но мне очень нравится Гелен и Риз Демарко, надеюсь про них тут больше будет... эээээ,не знаю как правильно желать надо. ...с новым перевод вас,девушки-переводчицы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kira in love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 0:09
Девочки, спасибо.
Алин, не стесняйся, принимает любые пожелания _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 9:42
Кира, Калиола, спасибо за перевод! Как быстро уже и выкладка началась. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 0:46
Большое спасибо за новый перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 10:25
*тттт, чтобы не сглазить* девочки, вы просто поражаете!! спасибо за новый перевод _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 21:19
Ой, девочки какие вы молодцы!
Спасибо, что взялись за новый перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 23:50
Кира, Калиола, девочки поздравляю с новым начинанием!Желаю легкой работы с переводом!!!!!
Мне было очень интересно есть ли отдельная книга про Холис, теперь буду с нетерпением ждать перевода! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lerik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 12:23
Какая замечательная новость!!! Только дочитала "Грехи", а тут такая новость, книга про Холлис. Может мне кажется, но такое ощущение, что Хупер по-особенному относится к ней. Столько пережить, открыть в себе способности, да еще получать каждый раз «забавную игрушку». Складывается впечатление, что Хупер плавно подводила нас к книге о Холлис. Надеюсь, что книга ничуть не хуже предыдущих.
kira in love, Калиола, девочки, легкого и успешного вам перевода!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 16:15
Книга про Холлис
Я ее так ждала, все боялась, что автор не напишет Кира! Калиола! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! _________________ ...мечта умного и сильного человека — это уже очень много…
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:26
|
|||
|
[9072] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |