|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 15:12
Одинокая странница писал(а):
Послушала несколько песен - мне очень понравилось! Спасибо за просветление) Не за что! Для этого мы на этом форуме, чтоб делиться лучшим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 18:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 14:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Kitty deluxe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:45
да уж! есть такая музыка, которая шагает с нами по жизни...не один год)))) для меня это Sting (Shape of my heart, Fields of gold, When we Dance, Fragile)
А еще с давних пор восхищаюсь Vangelis - Chariots of fire! И приятно меня поразил композитор Yann Tiersen (его музыка в "Амели" и "Гудбай, Ленин") _________________ Невыносимых людей нет - есть узкие двери!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Миссис Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 0:38
Привет!
Когда мне плохо, я слушаю Blue) Немного всплакну под их романтичные песни, и становится легче... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 12:18
шоти писал(а):
Люблю слушать Кипелова..Импонируют слова Маргариты Пушкиной. +1 _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 21:00
Снова брошен в окна лунный свет
Дом мой темный серебром одет.... Все, все, как вчера Все, все, как вчера, Но без тебя... _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 22:07
Когда иду на работу на собеседование или наоборот, увольняться - включаю в наушиках Tractor Bowling последний альбом (песни: Правда, Сердце, Ни шагу назад, Мы) - самые тяжелые и поднимают боевое настроение
А когда грустно, включаю опять же либо эту группу, либо Nightwish, или Слот (они хоть и перепевают, все равно веселые) или Louna (и в "луне" и в "тракторе" одна и та же солистка и стиль музыки похож). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 11:43
Для меня и моей семьи музыка - неотъемлемая часть жизни! Младшая дочь играет на пианино весьма прилично, старшие дети слушают музыку каждый по своему вкусу. Я люблю слушать и классику, и рок, и джаз. Дочери в мае этого года ездили на концерт Мъюз в Киеве, были в полном восторге. Мне музыка этой английской группы тоже пришлась по сердцу. Сын слушает тяжелый рок и я вместе с ним. Я в принципе люблю музыку любого жанра, была бы хорошая! Не люблю попсу! Мы с мужем выросли на поклонении Битлз, затем были и АББА, и Ролинги, и Doors, и наши Машина времени, Парк Горького, и Цой ..... Не буду перечислять и так понятно, что интересы разнообразные. Не могу сказать, что музыка-отдых, но для поднятия настроения, иногда для утешения, но чаще всего - как помощница в деле, без музыки плохо получается, даже суп не варится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 8:57
На данный момент для меня любимая песня, как крик души - это Sander Van Doorn - Love is darkness ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 13:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 21:47
Музыка это часть нашей жизни, она просто нам необходима, музыка всегда с нами, шелест листьев, журчание воды, пение птиц это тоже музыка. Музыка помогает нам познавать мир, видеть его красоту и многогранность. Музыка, написанная к какому-нибудь фильму лучше раскрывает его смысл и наполняет его эмоциями иhttps://webnice.ru/forum/images/advsmiles/2_jump_bed.gif переживанием. Без музыки мы никуда.https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_git.gif |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 12:59
Вообще не представляю как можно жить без музыки. Для меня музыка - это все. В плейлисте у меня совершенно разные композиции, от панк-рока - до классики, под любое настроение подобрано) _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 23:29
Музыка это моя душа, без нее я никак. Люблю классику, рок, фолк, джаз,поп все все. Главное чтобы была душа,был смысл и конечно мелодия.
Сегодня весь день в голове песня группы Дорианс, вряд ли вам это имя что то скажет. Очень люблю их песни. http://www.youtube.com/watch?v=sut-4G3JpVc&feature=player_detailpage#t=58s _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:58
|
|||
|
[9079] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |