Линда Лаел Миллер

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Braita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.09.2008
>30 Мар 2009 1:08

У Миллер романы полноценные, и в общем-то довольно таки неплохие - про малышки не слышала/не видела, но вот недавно тут прикупила "Огонь луны", прочитала и разочаровалась малость: творение , в принципе, читабельное, но больно уж примитивное какое-то и оставляющее после себя сумбурное впечатление, ни одной глубокой мысли/интриги сюжета, бессмысленный секс к месту и нет, и скомканный конец - вот такие мои впечатления.. Sad

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>03 Апр 2009 21:40

Читала у Миллер только Рыцари - очень понравилось! wo Есть что-то завораживающее в этом романе, читается легко и что немаловажно - не грузит. Wink Wink О, вспомнила: ещё читала Мой разбойник - неплохо. Smile

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>03 Апр 2009 22:44

Читала Разбойник, роман очень хороший. А Рыцари в том же духе?
Давно хочу этот роман почитать. Обожаю про перемещения во времени читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2009 22:49

Что-то общее между ними есть - частые перемещения. В Разбойнике перемещались оба , а в Рыцари только гг-ня.

>03 Апр 2009 22:52

Я уже предвкушаю чтение!
Как мне понравилось в "Моем разбойнике"эта идея с зеркалом, и что они оба видели в нем друг друга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2009 22:55

Virgin писал(а):
Я уже предвкушаю чтение!
Как мне понравилось в "Моем разбойнике"эта идея с зеркалом, и что они оба видели в нем друг друга.

Только обидно было, что они разминулись.

>03 Апр 2009 23:05

Зато все хорошо закончилось!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>04 Апр 2009 8:14

Braita писал(а):
У Миллер романы полноценные, и в общем-то довольно таки неплохие - про малышки не слышала/не видела, но вот недавно тут прикупила "Огонь луны", прочитала и разочаровалась малость: творение , в принципе, читабельное, но больно уж примитивное какое-то и оставляющее после себя сумбурное впечатление, ни одной глубокой мысли/интриги сюжета, бессмысленный секс к месту и нет, и скомканный конец - вот такие мои впечатления.. Sad

Примерно такое же впечатление. Какие-то сумбурные непонятные метания героев. И после всех переживаний концовку хотелось бы поярче.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2009 22:49

Прочитала роман о перемещениях во времени "Рыцари":

"Еще девочкой Меган с помощью неведомого волшебства переносится в средневековую Англию. Там, по обычаям той эпохи, ребенком она обручается с Дэйном Сент Грегори. Формально являясь мужем и женой, они никогда не видели друг друга… Путешествия во времени, страдания неразделенной любви, разлука ожидают героев. Обретет ли Меган счастье, сумеет ли перехитрить жестокую судьбу?"

Роман, конечно, интересный и с любимым сюжетом, но я так нервничала при прочтении, что не получила в итоге удовольствия от него.

То я боялась, что героиня в любой момент исчезнет .. так и происходило.

Потом я боялась, что Дэйн женится на другой ..почти произошло.

Далее в будущем появляется поклонник Меган (только в романе ее звали Глориана) врач Лил, я все боялась, что она будет с ним вместе,
потом еще Дэйн просит дать клятву, что она будет с Лилом, если навеки останется в будущем.

Я даже посмотрела, с кем же героиня останется в конце и в каком времени.

Еще боялась, что Глориану сожгут на костре.

Короче, роман потрепал нервишки. И даже после хэппи-энда остался неприятный осадок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2009 8:36

Сон в летний день

Сказка, написанная впопыхах. Франки - девушка, витающая в облаках, и мечтающая о рыцаре, таинственным образом оказалась в 14 веке и ... о чудо, повстречала того, о ком грезила. Чуть ли не пол книги удивлялась: как же реалистичны её фантазии, пока не выяснилось, что всё - наяву. Браден, времени зря не терял: увидел, посадил на коня и... в постель без разговоров. Гг всё время удивлялась тому, как сильно любит герцога, об этом напоминалось на протяжении всей книги, а достаточно было упомянуть пару раз, мы же понятливые, ну.
Как-то всё галопом, я не успевала за мыслью автора: в первый день Франки была уверена, что любит Брадена, через два дня они поженились, а через неделю новоиспечённого мужа убили. В книге столько всего понамешано: перемещение обоих героев, встреча с таким же как она перемещенцем, Мерлин, предательство брата... и всё это в такой малипуське. Концовку такую предвидела.
Ерунда. bad

>08 Апр 2009 10:28

Я так поняла, автор все время пишет о перемещениях во времени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2009 10:56

Нет, далеко не только о перемещениях. Достаточно много просто исторических романов. По-моему ооочень неровный автор.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2009 11:04

Я читала только два, и оба о перемещениях.
А почему неровный?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2009 11:10

Virgin писал(а):
Я так поняла, автор все время пишет о перемещениях во времени?

Я прочитала только четыре, все они оказались о перемещении, но раз Veresk говорит... надо значит ещё что-нибудь посмотреть у Миллер.

>08 Апр 2009 11:18

Virgin писал(а):
А почему неровный?

Может я не совсем верно выразилась, но у автора всего как о слишком. Вечно миряться-сорятся-расстаются-и снова втречаются. И логику в ссорах я, ой как, далеко не всегда вижу. На пустом месте буквально.

Да, Мин, Вереск правду говорит))) есть там просто исторические. Я, вообще, про перемещения и реинкарнацию не люблю читать.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:59

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Точный диагноз я пока поставить не могу, скорее всего во всем виновата водка. — Тагда я приду когда Вы протрезвеете. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Лаел Миллер [909] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение