Кинодневник Картинки

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Картинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>10 Май 2011 19:54

» Президент - горничная!

Президент - горничная! [2010]
Class President is a Maid!
Kaichou wa Maid-sama!
Kaicho wa Maid-sama!
Президент школьного совета - горничная!
Президент студсовета - горничная!

Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.

Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников, когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен. Впрочем, Мисаки Аюдзава – спортсменка, отличница и первая в истории Сэйки девушка-президент школьного совета – твердо решила изменить положение и принести в храм науки порядок и дисциплину. Неудивительно, что бескомпромиссная Мисаки в среде парней считается тираном и мужененавистницей, а среди немногочисленных учениц – идеалом и единственной надеждой. Но, как водится в аниме, не все так просто…

Семью Аюдзавы бросил отец, оставив на память значительный долг. Чтобы помочь матери и поднять младшую сестренку, девушка вынуждена подрабатывать в мэйд-кафе на другом конце города, разумеется, всячески скрывая это от школы. Но все тайное становится явным, и Мисаки прямо на работе встречается с Такуми Усуем, не просто одноклассником, а одним из школьных идолов. Однако разоблачения не последовало, хотя пережить «президенту-горничной» пришлось немало. И чего же хочет Такуми, который второй год наблюдает школьную жизнь как бы со стороны? Кто смотрел «Карэкано» и «Спецкласс А», тот знает, чего они все хотят!
Взято отсюда.

Мое: Очень веселое и озорное аниме. Поднимает настроение и заставляет смеяться. Мисаки-тян классная ГГ, потому что она нереально крутой президент студ-совета, который заставляет всех парней бледнеть и убегать от нее, а тех кто не слушается ее она лично карает. Эмоции героини сменяются с молниеносной скоростью, и только Усуи может вызвать на ее щеках румянец.
Усуи парень, который сторонится девушек и отказывает всем в свиданиях. Как-то он шел возле Косплей кафе где и увидел ГГ. После этого он стал извращенцем-инопланетянином который прибыл на землю с одной целью – преследовать Мисаки Аюзава.
Романтика в их отношениях сменяется то чем-то серьезным, то чем-то настолько легким, что вызывает на лице умиление и способность расплыться на клаве слюнями…
Юмор в этом аниме тоже оч замечательный, чего только стоят преображения Мисаки и Усуи.
И еще все таки радует что герои иногда целуются иногда находятся на небезопасном расстоянии от друг друга, но все равно сохраняется этот момент чистоты и романтики.
Там имеется замечательная троица фанатов Мисы-тян(раньше они были непокорными студентами, но ей все таки удалось покарить их), которые даже специально копят жетончики какие-то, чтобы выиграть возможность получить фото с Мисаки.
Я осталась в диком восторге и кавайном кавае от просмотра данной анимешки.
Так что советую.
Просмотрела все за 4 дня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>11 Май 2011 23:16

Заинтересовала))
Картинка писал(а):
она лично карает.

не знаю почему, но показалось таким пошлым Laughing Laughing
Картинка писал(а):
Настен смотри-смотри, интересное аниме, хоть и нудновато.

начала досматривать кстати, но так и не смогла, чет не мое Embarassed но музыка шикарная Very Happy

Картинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>22 Май 2011 18:24

» Не сдавайся!

Не сдавайся! [2008]
Skip Beat!
スキップ・ビート

Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, драма, сёдзё
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.

Сразу от меня:
История повествует о девочке, которая ради своего друга, а потом и любимого человека бросила все, чтоб помочь стать ему знаменитым.
“Самая великая ненависть начинается с великой любви.”

Зовут ее Могами Кёко, ей 16 лет и она уехала из Киото со своим любимым которого зовут Шотаро.
В первой же серии мы видим как бедная девушка батрачит, в прямом смысле этого слова. Она трудится на нескольких работах до изнеможения, только ради того чтобы содержать дорогую квартиру в элитном доме чтоб Шотаро (теперь уже известный музыкант) мог там жить. Когда он (иногда, я думаю даже редко) заглядывает к ней, девушка просто на седьмом небе. Ведь она очень любит его и готова все сделать, для его счастья. (Как она убивалась там ради него, это жесть. Evil or Very Mad )
Ну так вот, как то раз Шо заказал себе еду и по стечению обстоятельств именно из того фаст-фуда где работает наша милашка Кеко-чан. Она радостная несла ему еду, как вдруг услышала как ее “любимый” говорит, что она дурочка, которая любит его, а он ее эксплуатирует (это все он рассказывает своему менеджеру(для уточнения она девушка, можно сказать даже тетка ), в то же время, подкатывая к ней, если учесть что ему 16… видать Японцы не боятся что их посадют за такие вещи .)
Он еще долго рассказывал, какая Кеко глупая, как бац! а девушка то все слышала, поорав на него она размахнулась и киданула в него едой.
При этом девушка пообещала ему, что добьется успеха в шоу-бизнесе и таки утрет Шотаро нос и осуществит свою месть.
“— Мой взгляд, как у великого Ленина, устремлен в светлое будущее!!!”

С этого и начинается эта смешная история восхождения Кеко-чан по карьерной лестнице агентства LME.
Она приходит на прослушивание, даже проходит в финал, но на самой последней ступени ошибается. Вместо того чтобы показать любовь (задание такое было) она показывает такую всепоглощающую ненависть, что ее сразу отметают.
Но она не отчаивается.
Не зря же аниме называется “Не сдавайся!” и добивает таки Савару-сана (хехе… это надо видеть как она за ним и днем и ночью ) и ее берут на работу. И еще кроме этого, ее жизнь тесно сплетается с знаменитым актером Цуруга Рэном который является конкурентом Шо по популярности и к которому он питает сильную ненависть.
Месть началась.
Ну, дальше я думаю вам нужно посмотреть самим. Потому что это очень легкое веселое аниме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 4:37

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Страйк / Strike (по мотивам цикла книг Роберта Гэлбрейта)»: Да, точно! А еще Роулинг тщательно прорабатывает материал - основную тему. Вот, например, "Чернильно-черное сердце" - это... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Картинки [9109] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение