|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 10:10
fima писал(а):
А вообще все кандидаты просто супер, очень хорошая подборка!!!Гриффит, спасибо! Ох, ты бы знала, как я намучалась с этими кандидатами... |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 10:12
Все красавцы!!!!
Голосовала за № 10, но еще хороши № 6,7 и 8 Гриффит, ну ты молодца! Таких красавцев надыбала! |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 10:13
Griffith писал(а):
Ох, ты бы знала, как я намучалась с этими кандидатами... Да я прекрасно представляю! Мне ни один не знаком из них вообще... Нашла же ведь...)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 10:24
MessalinaVP писал(а):
Гриффит, ну ты молодца! Таких красавцев надыбала! Ну, так... fima писал(а):
Да я прекрасно представляю! Мне ни один не знаком из них вообще... Нашла же ведь...)))) Я двоих знаю - актеры. А фотки остальных просто невозсожно найти. Но самое обидное, что проголосовать не могу. Может Мастеру написать? |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 10:33
Griffith писал(а):
Но самое обидное, что проголосовать не могу. Может Мастеру написать? А что если написать поможет? А ты даже просто высказаться не можешь что ли? Сама то за кого? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 10:47
fima писал(а):
А что если написать поможет? А ты даже просто высказаться не можешь что ли? Сама то за кого? Да я уже писала, что за 10 кандидата... Ура!!! Я наконец-то голоснула. Кстати, Тома Джеймса я первого увидела и сразу поняла, что он может быть Крисом. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 13:35
А как зовут того, который - выбор Карен? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 13:41
Mint писал(а):
А как зовут того, который - выбор Карен? Не знаю. Это фотка с фэйсбука. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 13:55
Griffith, отличная подборка, есть из чего выбрать. Мне понравились: 10; 5; 8. Но, всё-таки, голосую за №10. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 14:10
Так, а мне понравились: 2, 3, 5 (не везде), 8 и 10 (как ни странно). А на ком остановиться, пока не решила.
Гриффит, шикарные мэны. Если бы не определённый фэйсконтроль на Кристиана, то нравятся все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 14:26
Бренно Росси !!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 14:36
Mint писал(а):
Griffith, отличная подборка, есть из чего выбрать. Спасибо. Мне тоже они нравятся. Алюль писал(а):
Гриффит, шикарные мэны. Если бы не определённый фэйсконтроль на Кристиана, то нравятся все. Ох, и я их вподобала. Только думала, что не понравятся... |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 14:47
Что-то мне кажется, что выбор KMM (№10) - это и есть Дэниэл Буэно (№5) или Том Джеймс (№6), только с перекрашенными глазами. Леди, которым его глаза понравились: в Фотошопе такие глаза можно нарисовать кому угодно! А я сужаю круги до Гаррета Нефа (№2) и Бренно Росси (№3). И ещё немного подумаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 15:03
Алюль писал(а):
Что-то мне кажется, что выбор KMM (№10) - это и есть Дэниэл Буэно (№5) или Том Джеймс (№6), только с перекрашенными глазами. А мне вообще не похож... Алюль писал(а):
Леди, которым его глаза понравились: в Фотошопе такие глаза можно нарисовать кому угодно! Так на фэйсбуке глаза у всех в ФШ сделаны. Еще в ИБ-клубе мы обсуждали глаза Мак/Алины. Алюль писал(а):
А я сужаю круги до Гаррета Нефа (№2) и Бренно Росси (№3). И ещё немного подумаю Думай-думай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 16:22
Алюль писал(а):
Что-то мне кажется, что выбор KMM (№10) - это и есть Дэниэл Буэно (№5) Если и так, то тем более. Он у меня на втором месте был. Но мне кажется, №10 на Тома Джеймса больше смахивает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:47
|
|||
|
[9130] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |