Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 21:27
Интересный рисунок. А фото каких-нить тощщих брюнеток я попробую поискать попозже и выложу на твое рассмотрение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 22:10
Вот эта очень мила. _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 20:09
Перед глазами обрывочно крутятся разновсяческие сцены из этого "романа".
Пора бы уже начать хотя бы пытаться их описать. В общем, наберусь храбрости, обложусь словарями и начну. И народ, подмогните! Нужен список героев Кеньон, что на ПМЖ в Новом Орлеане. Похоже, в кровавую бойню с Кощеем, шинигами и упырями придется втравливать всех, кто имеется. Да, ибо на подмогу к Страйкеру с даймонами Кощеюшка приволок свою шоблу упырей и вурдалаков. Так и будет звучать - upyr (или как там "ы" транслитирируется) А! Забыла совсем. Если основной причиной противостояния Кощея и Мораны будет не только неудачный брак, но и борьба за то, что может разрушить всю нашу маленькую планетку напрочь. Существо из национального непереводимого фольклора и мифологии Пелевина. Сверхоборотень, появившийся в городе, где был разрушен и восстановлен храм. Пес о пяти ногах, что придет и наступит. Как такое? Круто, или я перегнула палку? _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 22:28
Про пса - круто! Только что означает "придет и наступит"? Конец света наступит? А каким образом? Или ты это в процессе придумывать будешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 23:52
Whitney, а ты читала "Священная книга оборотня" Пелевина? Там все подробно описано. Пес пц, который может наступить вообще всему, от лампочки до вселенной) _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 0:07
Нет, не читала, к сожалению. Возьму на заметку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 21:23
Девочки я не писатель, но хотела бы поучаствовать в задумке, так как по вере своей я язычник. Надеюсь вы не против. Богов очень много тут вот ссылочка кому интересно почитайте.
http://paganism.msk.ru/gods/gods.htm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 21:39
Николь, спасибо! Кстати, а кто и наших богов кузнец? _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 22:20
В мифах древних цивилизаций бог-кузнец появляется как демиург, устроитель миропорядка, инициатор возникновения ремёсел. Часто он — либо громовержец, либо связан с ним (например, куёт молнии), а ещё с Солнцем. Ему может быть присуща хромота, кривизна, горбатость и т. п. — в древних племенах в ученики кузнецам отдавали ущербных мальчиков, которые не могли стать полноценными охотниками или воинами. В древности кузнецам могли нарочно повреждать ноги, чтобы они не смогли убежать и присоединиться к чужому племени. В итоге они становились «мастерами-жрецами», связанными с тайным знанием, не только ремесла, но и религиозным (отсюда особый ум героев-кузнецов). В некоторых племенах кузнецы смыкаются с царями. Владение кузнечным ремеслом приписывалось и мифическим карликам, гномам, циклопам и т. д. В мифах кузнец часто — культурный герой.
У нас же Сварог и Перун |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 23:09
Николь, я в свое время много былин перечитала. А вот мифы сложнее найти. Есть ли какие ресурсы со славянскими миами.
Особенно сотворение мира интересует, и Мать Сыра Земля. _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 7:55
Ка-Ci так как я пользовалась в основном интернет ресурсами ( копируя инфу себе на бумагу, то могу тебе сказать что под мифами славян имеют в виду именно былины, так как мифология как понятие более распространено... дам тебе ссылку еще одну посмотри
http://godsbay.ru/slavs/index.html |
|||
Сделать подарок |
|
Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 18:58
Ka-Chi, ты заглядывала сюда http://www.mifoteka.ru/articles/reading/slavanskaya_mifologia.htm _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 14:30
Рей. спасибо.... тоже посмотрела но мне показалось что все это и есть славянские сказания. |
|||
Сделать подарок |
|
Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 21:04
Ka-Chi, привет. Темка заморозилась,Да? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 23:47
У меня перед глазами куча сцен, но как их описать? Я не знаю...
Я очень много об этом думаю, и чем больше думаю, тем больше вопросов хочется задать Кеньон _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:31
|
|||
|
[9156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |