Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я готова играть! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Извините за глупый вопрос, а где будем играть? В беседке? В костюмированных вечеринках создадим завтра тему ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Готова к игре ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльчик, я тож только в понедельник смогу быть, ну или в крайнем случае ночью если силы еще будут. Эх, посадят нас ни за что ни про что ![]() Касательно голосования по приказу. Желательно голосовать. Да, рупком может быть не в курсе кто точно маф, но он знает кто комиссар и реаниматор или проверенный честный - как вот ты в прошлый раз, а все твердили - садить эту мутную пропавшую бабушку, садить эту бабушку))) и таким образом не даст посадить их. А если ты ослушаешься и проголосуешь за кого-то другого то мафи могут воспользоваться этим, если количество позволяет, присоединится к тебе, и вы вместе засадите вдруг кого-то из спец честных. Тады будет оч неприятно) Если ты почти уверена что хотят садить не мафа, и вдруг рупком садит на авось так как точно не знает, то ты можешь доказывать свое мнение но на стенке и убеждать, желательно обоснованно. Рупком может изменить предварительный приказ. Как-то так вроде. orlova писал(а):
Извините за глупый вопрос, а где будем играть? В беседке? Лика, в беседке не играем так как это длинная игра - в несколько дней, и все что написано игроками важно и должно сохранится. А в беседке как я понимаю если выйдешь то все пропадает, это как чат. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А во сколько начинается? Я просто сейчас и уеду и скорее всего до самого вечера. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dimetra писал(а):
orlova писал(а):
Извините за глупый вопрос, а где будем играть? В беседке? В костюмированных вечеринках создадим завтра тему Значит нужно придумывать имя, легенду, авик и подпись? или легенду выдадут? Если на несколько дней то тебя могут съесть пока ты не инете, то есть замочить или посадить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так поняла, что в этот раз мы будем играть без масок, без ничего такого. Просто Лондон. Просто город. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Значит нужно придумывать имя, легенду, авик и подпись? или легенду выдадут? Выдадут в личном сообщении газетку, где можно будет посмотреть свой статус ![]() ![]() ![]() orlova писал(а):
Если на несколько дней то тебя могут съесть пока ты не инете, то есть замочить или посадить? Игра делиться на игровые дни, день длиться два-три дня, за это вермя нужно определиться со своей позицией в игре, потом происходит ход в зарание выбранное время и присылается газетка с итогами хода ![]() ![]() Светик писал(а):
А во сколько начинается? Я просто сейчас и уеду и скорее всего до самого вечера. Точно не могу сказать потому что не я мэр в этот раз, как Валисий соберётся, не так и страшно, если тебя не будет допустим сегодня вечером, главное что бы ты подключилась к игре завтра ![]() ![]() Так девочки, у меня проблема Ilaya так до сих пор и не подтвердила участе в игре, а мне надо отправлять список Валисию, ему ещё 15 газеток рисовать! Что делаем заносим её в список и надеемся, что она не заснёт, или вычеркнем и пригласим в следующую игру Как думаете? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ди, я бы предложила ее оставить. Сейчас выходные, может быть, человек просто уехал на дачу, где нет интернета. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Ди, я бы предложила ее оставить. Сейчас выходные, может быть, человек просто уехал на дачу, где нет интернета. Ок, ну смотрите, буду вас всех терроризировать, если спать будите, нещадно ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dimetra писал(а):
Так девочки, у меня проблема Ilaya так до сих пор и не подтвердила участе в игре, а мне надо отправлять список Валисию, ему ещё 15 газеток рисовать! Что делаем заносим её в список и надеемся, что она не заснёт, или вычеркнем и пригласим в следующую игру Как думаете? Давайте внесем. Может, дела у нее какие. А то потом придет, а ее нету в списках ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ди, вноси Ilaya. Ксю уезжает на дачу на выходные. там интернета нет. Она должна быть сегодня вечером. Уж завтра точно будет. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |