elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 17:28
elenna писал(а):
А мне очень нравились ее колонки, которые она писала в Женском журнале, такой позитив и самооценка на раз повышается Мне тоже . Вот только кроме этого я ничего и не читала у Лузиной , руки не доходят . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 13:40
» Вышла новая книга про Киевских ведьм!!!!Вышла новая книга про Киевских ведьм!!!!Вот, что на сайте издательства написано Уже много лет в центре Киева стоят «заколдованные» дома – пустые, не жилые, закрытые от всех. Один из них – легендарный Замок Ричарда на Андреевском спуске. Почему он не желает пускать внутрь людей и много ли в столице зачарованных мест? Что если дома Киева и даже памятники Великим людям на самом деле – живые? Разобраться с этим придется трем Киевицам. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 20:08
» Кастинг 1Прочитала свежую повесть о Киевских ведьмах - "Ангел Бездны" в полном восторге!!! На очереди "Каменная гостья". Кстати, долгожданный "Рецепт Мастера" выйдет осенью!!!!Вот, интересно, кого вы предаставляете на месте главных героев? Прочитав, Ангела Бездны - я увидела в Киевском Демоне - Майкла Фассбендера. По-моему подходит идеально!!! Даша - Ромола Гараи Катя - ну это что-то вроде Анжелины, Рэйчел Вайс,Дженнифер Конелли, Марион Котийар или Кейт Бекинсейл Маша - рыженькая Айла Фишер, Лили Коул, Брайс Даллас Ховард Мир - Захари Куинто у кого еще есть кандидатуры? Может из отечественных актеров? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 21:42
» Кастинг 2С Киевским Демоном я согластна)Как только начала читать о том, что ты предлогаешь представить кто есть кто - я сразу про Демона подумала о Азазеле из Ведьмы) Или Демона может сыграть Matthias Streitwieser А вот на счет Мира у меня другое представление) Greg Vaughan Или Джесси Меткалф А вот с девушками сложнее будет) Даша: Катя (Менди Мур) Маша 1.В самом начале 2. После становления ведьмой: Ну как-то так)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 22:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2011 16:30
» Кастинг 4elenna писал(а):
Грэг Вон помню этого милаху по Зачарованным!!!! Красавец это да!!!!
Последняя кандидатка рыженькой Маши очень понравилась!!! А вот Акнир - Мила Кунис, Ванесса Хадженс, Таня Рэймонд, Оливия Тилби А я в роли Васи (преподши) всегда Анфису Чехову представляю)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2011 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 21:29
Наконец-то и я обзавелась Каменной гостьей и Ангелом бездны)
Пришлось дважды в магазин едить, в первый раз заветные книжицы увели прямо у меня под носом! Побежала чтать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 18:57
А какая повесть больше понравилась? Мне больше "Ангел Бездны"
Интересно, как история Киевского Демона, Даши, Маши и Мира будет разрешена? Демон любит Машу. Маша с Миром, Демона любит Даша и они должны пожениться, а Маша...вот, мне кажется, что она все же чувствует симпатию к Демону ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 8:38
elenna писал(а):
А какая повесть больше понравилась? Мне больше "Ангел Бездны" Мне она тоже больше понравилась, только,если честноя не совсем поняла, как они Мира вернули? Что толку что он нарисовал Машу, я понимаю, их души связаны, но при чем тут рисунок??? Если можешь, объясни мне, плиз) Может я чего пропустила, или невнимательно прочла... На сколько я поняла Котарбинский просто видел духов и говорил с ними, потом рисовал их истории, но не более... Последняя сцена с разговором Васи и Демона, я немножко офигела, не думала что так все закрутится) Хотя, любовь Демона к Маше довольо закономерна: Киев любит Машу, а значит и демон её любит, ведь он дух Города... На счет Каменной гостьи, она мне тоже очень понравилась! Особенно про Лесю Украинку интересно было, даже появилось желание прочесть её биографию и узнать написан ли рассказ на основе её реальной биографии, ну естественно с добавлением фантастических моментов или нет) За что я люблю Ладу - так это за то, что довольно таки часто до самого финала невозможно предугадать его. Сижишь и читаешь взахлеб что б разобраться что к чему и чем же все кончится)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 14:13
Одинокая странница писал(а): ну я поняла, что это можно было сделать именно в этот день на Деды. Только тогда портреты обладают силой и в них можно душу заключить, если они красиво написаны
не совсем поняла, как они Мира вернули? Одинокая странница писал(а): да, а еще мне понравилась идея, что все дома живые и помагают своим жильцам, что у них есть своя память - это так романтичноОсобенно про Лесю Украинку интересно было ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 17:56
elenna писал(а):
ну я поняла, что это можно было сделать именно в этот день на Деды. Только тогда портреты обладают силой и в них можно душу заключить, если они красиво написаны ааа, точно, некромант же именно так заполучила душу Мира... elenna писал(а):
Интересно, как история Киевского Демона, Даши, Маши и Мира будет разрешена? Демон любит Машу. Маша с Миром, Демона любит Даша и они должны пожениться, а Маша...вот, мне кажется, что она все же чувствует симпатию к Демону Я, прочитав первую книгу очень хотела что бы Маша осталась с Миром. Послевторой книги очень хотела что бы Машу связывали романтичные отношения с Демоном. После этих 4 рассказов я совершенно запуталась... А нельзя Машу клонировать, что б одна с Демоном, другая с Миром?) На счет Даши - она была влюблена в Демона, но уже поняла, что им вместе не быть, Демон совсем ей не интересуется. А, как мне кажется, Даша - одна из не многих людей, которые могут справиться с безответной любовью. Возможно остались чувства, но лиш остаточные... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 8:46
elenna писал(а):
Наконец-то!!!! Свет увидел долгожданный роман "Рецепт Мастера" недостающая третья книга в серии Киевских ведьм!!! В двух томах! Вау! Наконец-то!!! Как долго я этого ждала... Эх, как только выдастся минутка - побегу по магазинам в поисках книги)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:58
|
|||
|
[9268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |