|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 15:11
Да так, что-то скромненько похихикал. Еще не переварил, наверное. Говорит, вот это, мол, некоторые отжигают. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 23:28
Мама родная! Ну и насмешили!
Ф мужу обязательно дам почитать, надеюсь тоже посмеется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 16:28
Перечитала но только частично, смешно от некоторых до коликов)) Кстати давно уже читала эти "истории " ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Светлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 18:49
Сохранила. Дам мужу почитать. Мне кажется, он машину свою тоже оченбь любит, как в юмореске и говорилось. Даже "маленькой" ее называет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 12:48
Ой, девочки! Посмеялась я конечно, а в некоторых моментах аж вот так хотелось сделать Сижу вот и думаю, покажу своему МЧ это, так ведь приставать начнет с расспросами и фиг потом докажешь, что меня все устраивает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 23:50
Janny De Parker писал(а):
Ой, девочки! Посмеялась я конечно, а в некоторых моментах аж вот так хотелось сделать Сижу вот и думаю, покажу своему МЧ это, так ведь приставать начнет с расспросами и фиг потом докажешь, что меня все устраивает Так это ж хорошо, можно решить все вопросы, если они есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 0:08
Oska писал(а):
Так это ж хорошо, можно решить все вопросы, если они есть Так в том то и дело, что пока нет!)))) Но чувствую после такого, с его стороны точно че нить, да появится!))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 23:20
так Вы счастливая женщина, если этих вопросов нет, так может у него их нет тоже, и Вы зря волнуетесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 9:18
Oska писал(а):
так Вы счастливая женщина, если этих вопросов нет, так может у него их нет тоже, и Вы зря волнуетесь Ну, может и так))))) Мне теперь уже самой интересно, что он скажет)))) Придет сегодня с работы, дам ему почитать))))) ЗЫ: и у мну просьба, не надо ко мне на ВЫ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 13:53
Ну напиши как отреагирует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 22:55
Oska писал(а):
не знаете как решить, либо поговорить, если что-то простенькое и решаемое, а вообще сексопатологи на что? Ну, моу -по совместительству сексопатолог. Знает все умные слова в этой области , но сам иногда все-таки обижается, если я прямо скажу, что меня что-то не устраивает. Так я не говорю теперь прямо, я во время поцесса прошу : давай так мол и так, и он тогда слушает, и все делает как мне нравится. Да и сам намЕкивает, если что а статья все-таки ржачная! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2010 0:50
Nira писал(а):
Ну, моу -по совместительству сексопатолог. ооооооооо, вот это подфартило, ну главное, что сам понимает всё ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 23:17
Да, но обращаются к нему в основном мужчины, а девушки действительно молчат! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Забава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 23:13
Сеялась до слёз.... Может и своему дать почитать... Девочки как у вас отреагировали на статейку? |
|||
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 0:05
Nira писал(а): я
Да, но обращаются к нему в основном мужчины, а девушки действительно молчат! И какие вопросы наиболее часто у них возникают? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:01
|
|||
|
[9327] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |