Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 20:20
Дублин
Памятник Молли Малун - Молли считается символом Дублина. Вроде она была девушкой легкого поведения, но помогала бедным. Чо-то как-то, в общем. Про нее даже сочинили песню Мы пели ее в дороге))) MOLLY MALONE In Dublin's fair city where girls are so pretty Twas there that I first met sweet Molly Malone As she wheeled her wheelbarrow Through street broad and narrow Crying, "Cockles and mussels, alive, alive oh" Alive, alive oh, alive, alive oh, Crying, "Cockles and mussels, alive, alive oh" Now she was a fishmonger and sure twas no wonder For so were her mother and father before And they each wheeled their barrows Through streets broad and narrow Crying, "Cockles and mussels, alive, alive oh" She died of a faver and no one could save her And that was the end of sweet Molly Malone Now her ghost wheels her barrow Through streets broad and narrow Crying, "Cockles and mussels, alive, alive oh" А это знаменитая группа the Dubliners, исполняют Molly Malone Двор Тринити-колледжа. Здесь Мак встречалась с Крисом. Ну, может, и не конкретно здесь, но в Тринити - точно! Сфера в сфере - копия скульптуры из Ватикана, находится у входа в библиотеку Тринити Мелкий городишко Хоус - туда приплывают вот они Ну а вообще городишко довольно депрессивный, особенно в плохую погоду Замок Малахайд Настоящий маленький замок, с полностью сохранившимися интерьерами. Владелец был геем и умер от инсульта в Лаосе, предварительно привезя синий ковер, лежащий теперь в гостиной. И вот такой призыв на выезде из замка _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 21:37
Lark писал(а):
Замок Малахайд Lark, а есть фотографии замка в размере побольше? |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 23:13
Курносая писал(а):
Lark, а есть фотографии замка в размере побольше? Яна, а ты на фотку кликала? Или тебе ещё больше нужно? Красивый замок, кстати, только маленький. Lark писал(а):
Замок Малахайд
Настоящий маленький замок, с полностью сохранившимися интерьерами. Владелец был геем и умер от инсульта в Лаосе, предварительно привезя синий ковер, лежащий теперь в гостиной. И это всё, чем замок знаменит? Неужели он такой новый, что у него всего лишь один хозяин был? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 23:16
Изабелла писал(а):
Яна, а ты на фотку кликала? Или тебе ещё больше нужно? Кликала конечно, но мне побольше нужно, я такие домики люблю на рабочий стол ставить |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 8:23
В Тринити прикольно наверно учиться выглядит он не в пример лучше, чем наш страшила-универ, на который без слез не взглянешь, особенно на главный корпус, выкрашенный зеленкой _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 22:54
Lark, спасибо за фото и впечатления от поездки!!! Я тааак хочу в Ирландию поехать... Заболела ей три года назад, и на всю жизнь...
Lark писал(а):
что мол Ирландия - самая труднодоступная страна в плане въезда Я тоже такое слышала. Где-то читала, что среднестатистическому россиянину визу туда не видать, как своих ушей. Очень расстроилась. Lark, если не секрет, сколько у тебя ушло денег на все про все? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 17:25
Мы в этом году тоже собирались в Ирландию, но дело с визой тааааак затянулось, что уже и отпуск прошёл, а мы её так и не получили. А когда могли - было уже поздно.
В следующем году предпримем ещё одну попытку. Визой нужно будет заняться за полгодика до отъезда, чтобы точно успеть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 23:36
Сорри, девушки, подзабросила эту тему Осталась неделя каторжного труда, и смогу выложить все оставшиеся фотки))
Изабелла писал(а): Нет))) Он старый, и там жила самая богатая в Ирландии семья Замок очень красивый! И это всё, чем замок знаменит? Неужели он такой новый, что у него всего лишь один хозяин был? Курносая писал(а): Конечно, скоро закину а есть фотографии замка в размере побольше? Кобрита писал(а): Не знаю, прикольно ли Я летом была, студенты, которые там наблюдались, в основном пинали балду на травке))) В Тринити прикольно наверно учиться выглядит он не в пример лучше, чем наш страшила-универ, на который без слез не взглянешь, особенно на главный корпус, выкрашенный зеленкой Яла писал(а): По пятницам, если получается, хожу в "Шемрок" пить гиннес теперь))) Пью и утираю слезу - хочется обратно! Заболела ей три года назад, и на всю жизнь... Яла писал(а): Не нужно расстраиваться, врут! Визу получить легко, список документов не такой уж и большой)) Шенген гораздо сложнее, уверяю Виза, кстати, очень красивая. с арфой)))Где-то читала, что среднестатистическому россиянину визу туда не видать, как своих ушей. Очень расстроилась. Яла писал(а): Почти 80 штук, не считая денег на расходы. Кстати, устоять перед сувенирами и всякими штуковинами, сделанными народными умельцами, невозможно! Потратила почти все, что взяла с собой, а беру я обычно с запасом если не секрет, сколько у тебя ушло денег на все про все? Фройляйн писал(а): Да? Ох ты... Странно, мне сделали меньше чем за две недели. но дело с визой тааааак затянулось, что уже и отпуск прошёл, а мы её так и не получили. Фройляйн писал(а): Эрика, надеюсь, в следующем году обязательно повезет!В следующем году предпримем ещё одну попытку. Визой нужно будет заняться за полгодика до отъезда, чтобы точно успеть. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 20:22
Lark, а где же дублинский шпиль? Я тоже безумно люблю эту страну. Я даже залезала на крестовую гору в Брэйе И была в Дрохеде проездом. Оказывается, это небольшой поселок в 60 км от Дублина, где 40 лет назад не было даже электричества! Зато сразу вспомнились "Поющие в Терновнике"... _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 23:41
Боже какая красота, спасибо очень все понравилось, так познавательно и интересно... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 6:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2012 21:27
Эля, нельзя так говорить! Обязательно сбудется Ты сделай хотя бы шажочек ей навстречу
_________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 9:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 5:45
Эля, мне запомнилось абсолютно все! Обязательно еще поеду в Дублин, там чудесно. Но больше всего по красоте меня поразил национальный парк Буррен и скалы Мохер, величественное зрелище! Еще хочется побывать на севере страны, туда я в первый раз не попала. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 9:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||