Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ilaya писал(а):
целый час билась, так и не смогла сохранить ролики...выдает ошибку "HTTP 404 - не найдено" Ксюша, странно, я все делала по инструкции в фонотеке и все нормально ![]() [/code] _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Я скопировала в Ворд письменное задание, выполнила его там же. Но, насколько поняла, никуда пересылать не нужно! Эльфи, да, это первое задание для САМОконтроля. Но от него будет многое зависеть. ![]() Как вы дальше будете учиться, как долго будете учиться читать и т. д. ![]() Так что советую "всё делать по инструкции". ![]() froellf писал(а):
Я не поняла, где нужно отписаться. Я уже тебя записала, так что не волнуйся. ![]() Тем более, что некоторые ученицы прямо в этой теме отписываются. ![]() Ilaya писал(а):
целый час билась, так и не смогла сохранить ролики...выдает ошибку "HTTP 404 - не найдено" Ксюша, а ты оба варианта попробовала, которые Лора предложила? (Я, правда, только первым пользуюсь...) _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ilaya писал(а):
целый час билась, так и не смогла сохранить ролики...выдает ошибку "HTTP 404 - не найдено" У меня та же самая проблема ![]() Amica писал(а):
а ты оба варианта попробовала, которые Лора предложила? Я пробовала по-всякому - ничего не получается ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
Ксюша, а ты оба варианта попробовала, которые Лора предложила? оба варианта пробовала, всяко и так и так.... Pchelka писал(а):
Я пробовала по-всякому - ничего не получается при чём любые ролики не скачиваются, в чём проблема не пойму ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А если попробовать скачать в другом браузере или спросить у Мастера? _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Инструкция по сохранению роликов из Интернета (ссылка).Алёна, Ксюша, только что опробовала ещё один способ скачки роликов из Интернета.Посмотрите сообщение в "Фонотеке". ![]() Если и этот способ не поможет, будем искать дальше. ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LadyNovember | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемые преподы, объясните тупице ! Задание №6, рифмующиеся буквы - это как? |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LadyNovember писал(а):
рифмующиеся буквы - это как? Лена, рифмующиеся буквы - это буквы, которые похожи по произношению. Например, Ll - Mm; Bb - Dd. И так далее. Я понятно объяснила? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Legacy писал(а):
рифмующиеся буквы - это буквы, которые похожи по произношению. Например, Ll - Mm; Bb - Dd. И так далее. Дополню объяснение Наташи определением из "Большой Советской Энциклопедии": ![]() Цитата: Рифма (от греч. rhythmós — стройность, соразмерность), созвучие стихотворных строк, имеющее фоническое, метрическое и композиционное значение. Р. подчёркивает границу между стихами и связывает стихи в строфы. В поэзии большинства народов Р. располагается на концах стихов, однако встречаются регулярные начальные созвучия (например, начальные ассонансы в монгольской поэзии). В разное время и у разных народов к Р. предъявлялись различные требования, поэтому единого универсального определения Р. по звуковому составу быть не может: он зависит как от литературной традиции, так и от фонетического строя языка. Например, в русской поэзии основа Р. — созвучие ударных гласных; в чешском же языке, в котором ударение всегда падает на начальный слог, созвучие последних слогов может не зависеть от места ударения. _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Песня про алфавит мне очень понравилась, но повторяя ее, ловлю себя на том, что я читаю с экрана, а не воспринимаю на слух - это намного сложнее. Теперь попытаюсь петь ее с закрытыми глазами. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ланочка писал(а):
Теперь попытаюсь петь ее с закрытыми глазами. Лана, всё правильно: воспринимать на слух намного сложнее. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эля, тут может быть проблемы у тебя с колонками или просто звуком на компе. Но тоже очень вероятно, что у тебя просто выключен звук в ютубе. Поменять можно здесь:
![]() П.С. Ничего, что я на ты? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, у меня пропали ролики с транскрипцией, только хотела попробовать скачать новым способом. Это проблема у меня или на сайте? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кнопа, хочешь, я тебе на файлообменник выложу? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()