Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 15:40
» ТуристStatty писал(а):
Надеюсь, что получится действительно готическая сказка. Пока визуальный ряд нравится ))) Да, визуальный ряд атмосферный, но по трейлеру Аманда совсем не понравилась и кавалер ее героини. Поэтому не особо хочется увидеть, а жду с ней другой фильм "Now" ____ Турист (The Tourist), 2010 Фрэнк: Что происходит? Почему меня хотят убить? Элиз: Потому что я Вас поцеловала. Глянула пару дней назад. На всякий случай, стоит заметить, что восприятие еще зависит от перевода, я смотрела в любительском. Коротко о сюжете: За Элиз идет слежка, пытаются через нее выйти на крупного мошенника. Она подсаживается в поезде к незнакомцу, пытаясь отвести след. Начинаются заворачиваться интриги, погони, постепенно выясняются новые обстоятельства. Сначала главные герои предстают нам такими: Анджелина Джоли (Элиз) - элегантна, резковатая и высокомерная, расчетливая. Я любовалась на шикарные наряды героини. У Энджи что-то с лицом стало, то ли слишком много грима, выглядит неестественно. Джонни Депп (Фрэнк) - математик, простячковый, растерянный, взволнованный пленительной внешностью и сильным характером неожиданной спутницы, намерен добиться взаимности. Потом узнаем некоторые другие их стороны, открываются тайны. В актерском плане они держались хорошо, если рассматривать по отдельности, но как дуэт совсем не состоялись, не ощущалось взаимодействия. Второстепенные роли: Пол Беттани и Стивен Беркофф были уместны в соответствующих образах, мелькнул очаровательный Рауль Бова. Фильм протекает очень медленно, некоторым картинам такая неспешность уместна и добавляет некое очарование, но это не тот случай, хотелось бы побольше динамики. Некоторые моменты нелепо выглядели. Понравилась сцена бега по крышам в пижаме. Здесь почему-то проскочили нотки, в стиле Джека Воробья. Красивые строения Венеции и общий антураж роскоши. 5 из 10. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 22:27
Наташа, привет. Так всё-таки этот фильм (Турист) для большого экрана или дома вполне можно скушать?
Statty писал(а):
Пока визуальный ряд нравится Заметно, что Сумерки и Red Riding Hood из одного источника. Те же планы, схожие сцены. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 23:42
Кнопа, привет! Знаешь, я довольна, что не пошла на него в кинотеатр. Было несколько скучно, для данного жанра темп должен быть более динамичным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 14:50
Эви давно жду Туриста. Собираюсь на выходных сходить... Надеюсь мне больше понравится )))
А вот Киллеры возьму на заметку)) а то когда думаешь какой бы фильм посмотреть ничего в голову не приходит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 15:01
Айша, привет! "Киллеры" слабенький, на один раз, если больше нечего смотреть.
На "Туриста" буду ждать твой отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 16:34
Evangeline писал(а):
На "Туриста" буду ждать твой отзыв ждите моего отзыва в воскресенье Evangeline писал(а):
Киллеры" слабенький, на один раз, если больше нечего смотреть. вот мне тоже самое говорили об этом фильме, но мне актеры нравятся , поэтому думала сама посмотрю и оценю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 16:59
Brili писал(а):
вот мне тоже самое говорили об этом фильме, но мне актеры нравятся , поэтому думала сама посмотрю и оценю. Мне они тоже нравятся, но здесь неудачно получилось. Конечно, лучше, когда сама посмотришь и составишь мнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 18:13
Evangeline писал(а):
Конечно, лучше, когда сама посмотришь и составишь мнение. обещаю на этой неделе составить свое мнение об этом фильме))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 20:00
Я посмотрела Туриста сегодня. Очень довольна, что пошла в кинотеатр. Понравилось в фильме всё: актёрский состав, игра, динамика развития сюжета. Любовалась, наслаждалась.
Evangeline писал(а):
резковатая и высокомерная, расчетливая Мне такой не показалась. Красивая и уверенная в своём очаровании, я бы сказала. Evangeline писал(а):
что-то с лицом стало, то ли слишком много грима, выглядит неестественно Наверное, вы смотрели в плохом качестве. Всё в порядке с лицом, гримом. Какая роль, такой и макияж. Evangeline писал(а):
но как дуэт совсем не состоялись, не ощущалось взаимодействия. У меня после Брэда тоже поначалу появилось такое ощущение. Но потом я поняла, что они и не были на самом деле парой, они только познакомились и притирались друг к другу. И поэтому их отношения, узнавание друг друга смотрелось так естественно. ИМХО Evangeline писал(а):
Здесь почему-то проскочили нотки, в стиле Джека Воробья. Мне всё время не хватало макияжа у Деппа. Но когда на балу он появился с нижним контуром, в тот момент - да - напомнил Воробья. И по поводу макияжа я сразу успокоилась. Моя оценка: 9 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 20:37
Кнопа, мнения, конечно, у всех разные, но я искренне рада за вас, что фильм доставил приятные эмоции.
После написания своего отзыва я в другом месте почитала несколько рецензий, их впечатления оказались схожи с моими. Кнопа писал(а):
Красивая и уверенная в своём очаровании, Согласна. Еще добавлю - чувственная, особенно во второй половине фильма ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 23:16
» Любовь и прочие обстоятельстваЛюбовь и прочие обстоятельства( Love and Other Impossible Pursuits ), 2010 Есть еще один вариант названия "The Other woman" (Другая женщина) Тем, кто тебя любит труднее всего. (Джек Эмилии) - Судя по рассказам, поладить с его сыном будет непросто. - Постарайся, если хочешь, чтобы у вас с Джеком все сложилось. В фильме поднимаются темы: перенесение утраты, чувство вины, развод, отношения с ребенком от другого брака. Также, что не стоит судить о человеке по его родителям, не стоит проецировать их ошибки. Непростые темы, поэтому атмосфера соответствующая: напряженная обстановка, душевные переживания, ссоры. При этом не угнетающая. Зимний Нью-Йорк подошел под настроение истории, добавил нужный тон. Эмилия (Натали Портман) переживает утрату новорожденного ребенка, как следствие, эмоционально не сдержана, раздражительна. К тому же проблематичные отношения с пасынком Уиллом, трудно найти общий язык. Он во всем слушается свою настоящую маму (Лиза Кудроу), ехидничает, будто специально поднимает болезненную для Эм тему. Муж Джек Вулф (Скотт Коэн) чутко, с пониманием, относится ко всей этой ситуации, пытается поддерживать и сына, и ее, как может. Из воспоминаний узнаем историю знакомства с Джеком. Поступок героини - роман с женатым мужчиной - конечно, неправильный, можно осуждать, но любовь непредсказуема. В конце кажется немного скомканным. Актеры, как главные, так и второстепенные, чудесно справились - образы удачно подобраны и переданы, эмоции естественные, веришь им. Замечу, сразу привлекла внимание фамилия персонажа Скотта Коэна, знакомого многим, как Волк из "Десятого королевства". Саундтрек приятный и уместный, идеально вписался. Удивило, на финальных титрах прозвучала песня на русском языке, потом выяснила из надписи на постере, что главную героиню озвучивала Oksi (не знаю такую), видимо ее песня и была. Джек: Почему ты полюбила меня? Эмилия: Когда мы встретились, я будто бы узнала тебя. Драматичный с жизненными ситуациями и сложностями фильм. 8 из 10. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 23:50
Эви спасибо за отзыв !!!
Я бегу качать его себе. И думаю в понедельник когда на работе буду посмотрю ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 9:53
Айша, пожалуйста)) Будет интересно узнать твои впечатления. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 11:31
Эви а я ведь тоже сходила на Туриста. Как я и думала мне понравилось больше чем тебе ))) Жаль что ты не получила такого удовольствия от этого фильма .
А Любовь и прочие обстоятельства скачаю сегодня и завтра на работе посмотрю Что то мне здесь Портман очень нра |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 11:58
Айша, рада, за тебя. Пойду почитаю твой отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:50
|
|||
|
[9553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |