|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2007 0:11
Смотрю Зак и Метт пользуются заслуженной популярностью... А я еще Ника обожаю _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2007 11:13
Что касается меня, то я отдала свой голос и сердце Заку. =)
Хотя я без ума и от Мэтта, и от Коула, Зак затронул меня больше. Если об остальных героях я спустя годы помню лишь в общих чертах, то некоторые сцены из романа с Заком до сих пор у меня в голове. Особенно меня потрясла одна. Никогда не забуду, как он подумал, что она утонула, и тоже решил умереть. Разделся и лег на снег, намереваясь замерзнуть. Не знаю, как у вас, но я была впечатлена не только когда читала, но и каждый раз, вспоминая об этом, переживаю те же чувства. Все-таки на что готов мужчина, который любит! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2007 11:18
Да, Люка, это был потрясающий момент! Я тоже до сих пор его помню, как-будто вчера читала. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2007 12:00
Люка,самое потрясающее что в тот момент он еще не любил ее .
Они были в тот момент совершенно чужими друг другу людьми,так что он решил умереть не из-за любви - ему была невыносима мысль что еще кто-то из-за него погибнет.Он только что услышал о смерти сокамерника.Ему стало наплевать на свою жизнь.Именно после этой сцены она его полюбила.А он намного позже. Но сцена сильная - слов нет,самое яркое отражение характера,какое только может быть.Моя любимая сцена в романе. |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2007 14:15
Тогда извините за неточности. Читала давно, так запомнилось. Я, наверное, тоже его полюбила после этой сцены, как и героиня - вот и кажется, что он тоже был влюблен. ;) _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 21:02
Первое место я конечно отдала Заку.
А сейчас читаю НАКОНЕЦ-ТО ВМЕСТЕ и на второе место не могу не поставить Майкла Валенте.Даже не на второе,а рядом с Заком,так сильно мне понравился этот герой |
|||
Сделать подарок |
|
li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2007 11:38
ГОЛОСУЮ ЗА МАЙКЛА ВАЛЕНТЕ |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2007 23:38
Майкл Валенте! История с грушами растрогала до глубины души. Мне нравится в нем сочетание опасного хищника и нежного влюбленного. |
|||
|
li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2007 18:28
Согласна ВАЛЕНТЕ это сила и нежность.ХОЧУ ЕГО СЕБЕ |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2007 20:34
Мне Валенте конечно оч понравился, но он слишком положительный что ли)) совсем не поиздевался, даже чуточку, над героиней Ангел, а не герой)) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2007 0:49
Николас Синклер. Какая мощь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
soliga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2007 12:59
голосую за последнего |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2007 23:58
Голосую за Зака. Демонический мужчина, да и книга больше всего понравилась именно та, в которой он главный герой. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:38
|
|||
|
[959] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |