Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рим, тогда ждем-с первые шедевры ![]() ![]() Ааа, мега-мега-мегакруто! ![]() ![]() ![]() Замкнула прекрасно. На размытие похоже. Только не обычное, а может радиальное. Или не знаю. Но точно не зря мучилась. ![]() А цель была изначально или кисточная? Когда идет похоже на родную, а на размытии больше на кисточную или текстурку. Не знаю. Но очень круто. Текстуры сбоку тоже очень гармонично и вообще как родные смотрятся. Замыкание обратными кадрами не для всех видеоавов подходит. Человек не может идти назад (точнее, может, но не на аве), дым не может идти обратно в сигарету, вода не может течь сначала в одну сторону, а потом в другую. Вот с такими как раз нужно долго и нудно возиться. Но у тебя мастерски вышло. Хотя иначе и не могло ![]() Clare писал(а):
PS: Вкупе с моим авом своеобразный "почти комплект" получился (с инвертированием основной цветовой гаммы). Жаль, что на разные форумы с мужем ходим Ыыы, зови на наш, чтобы полным комплектом щеголять. Кстати, о твоем я думала, что партикл илюжен (там много эмиттеров с выстрелами) и пластика. Еще удивилась, что так натуралистично. Хотя, если честно, мужской мне больше нра. Совсем круто смотрится. Хотя и женский крут. ![]() Clare писал(а):
Ага-ага, урок-то многие хотели... Вот именно. Может я сложновато и многовато написала. ![]() Хотя у меня в планах еще обработка и второй более продвинутый способ работы с видео. Только мой ноут из ремонта б забрать, а то в портативном шопе нет нужных функций. ![]() Clare писал(а):
Я сейчас его смотрю. Оч много мудреной японской философии, но интересно и красиво =) Ага, и еще в процессе просмотра хочется порезать. ![]() Я Картинке пару видеоавов делала по ЭП. Сложно было как обычно с весом. Вечная проблема. Кстати, у Мор есть серия по ЭП. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Может я сложновато и многовато написала. Не, не сложно, просто я лично еще не набрела на такое видео, которое захотелось бы куда-нибудь впиндюрить. Но как только - так сразу. Светик писал(а):
Кстати, у Мор есть серия по ЭП. гыгы, Светик, это что за черный пиар? Я знаю, теперь я могу и лучше)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Не, не сложно, просто я лично еще не набрела на такое видео, которое захотелось бы куда-нибудь впиндюрить. Но как только - так сразу. Можно какой-то сериал порезать. ![]() Или клипы))) Цитата:
гыгы, Светик, это что за черный пиар? Я знаю, теперь я могу и лучше)))) Да ладно, еще скажи, что серия плохая ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Да ладно, еще скажи, что серия плохая Ну для меня в то время - неплохо)) а для меня сейчас уже можно и лучше ![]() Но я думаю я еще вернусь к этой теме, уж очень я люблю Эрго Прокси. У меня оно даж на болванки скинуто, в любой момент могу достать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Рим, тогда ждем-с первые шедевры ![]() От такого чайника, как я, этого ждать не приходится. Думала сегодня засяду, но времени не хватило, только-только на форум залезла. Clare! Мну прибалдела от твоей работы! Круть нереальная! Светик писал(а):
Clare писал(а): Вот именно. Может я сложновато и многовато написала. Ага-ага, урок-то многие хотели... ![]() Много, но зато все подробненько и понятненько, даже я (балбеска) поняла что к чему. |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр, круть какая ![]() Ну что могу сказать, решилась и я конвертировать видео. Промучилась целый день, не хотел мой Имеджреди файлы грузить, все белые квадраты выдавал, рррр. Танцы с кодеками ни к чему не привели. Проблема решилась следующим - скачала конвертер MediaCoder (он бесплатный) и перевела видео в mov-формат ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рим, да главное начать, а потом само пойдет ![]() Аваэм, mov всегда читается шопом. Он, конечно, качество убивает, но абсолютно всегда открывается. Это родной формат Квик Тайма. Ты хоть покажи свой видеошедевр. Кстати, если кому интересно, как сделан мой комплект. ![]() ![]() Это тоже видео. Я специальные наборы иногда качаю. Заготовки анимации. (В принципе такие эффекты можно делать в АЕ, на ФА есть урок, но я слишком чайник для этого). Вот эти я использовала. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И так. Я раньше делала авики из видео, но они у меня получались слегка косые)) А вот сейчас увидев как скачивать видео с ютуба (ура!) решила попробовать воспользоваться советами профи и сделать из видео что то более серьезное, нежели делала раньше))
Видео Natalia Kills - Zombie. ![]() ![]() Ну вот. Получилось Что то с большой буквы "ч")) Но мне нравится)) Светлана, спасибо за уроки!)) Особенно за Free YouTube! Это вообще чудо! Если бы ты про него не рассказала - я б и не знала про такую полезность))) ПС. Охххх, Клэр, авка - это нечто! Я на нее минут пятнадцать смотрела)) Мужик чем то Дэвида Бореанаца напоминает. И твоя просто шикарна)) Я тоже думала, что это пластика ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анька, очень круто! Правда я бы такое врядли одела))) Жестковато для мну.
Щас тоже попробую чо-нить из видео намутить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оуй, не кидайте в меня помидорами!
Вот такое что-то вышло... ![]() Светик, замкнуть по твоей системе не удалось - лошадки зы обратно побежали ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
А вот сейчас увидев как скачивать видео с ютуба (ура!) решила попробовать воспользоваться советами профи и сделать из видео что то более серьезное, нежели делала раньше)) Анют, способов масса. )) Ты реально не знала? По запросу "скачать с ютьюб" тысячи способов вылезут. ![]() Профи ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Классно! Очень и очень здорово вышел комплект. Особенно, замыкание и обработка. ![]() ![]() Гамма тоже цепляющая. Очень круто! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Получилось Что то с большой буквы "ч")) Чудо? Цитата:
Светлана, спасибо за уроки!)) На здоровье ![]() Цитата:
![]() Рим, мне кажется, ты сам момент неудачно выбрала. Для видеоавов очень важно выбрать момент, чтобы знать, как замкнуть и хорошо смотрелось в маленьком размере. Еще попрактиковаться и потом будет лучше получаться ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик, моя соображалка пока не срабатывает на несколько шагов вперед.
Я визуально выбрала, что понравилось и помчалась... калечить ![]() Бум практиковаться, руку так сказать набивать. Спасибо за урок! ![]() Я хотя бы врубилась, как технически этот процесс производить, и то дело. |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урра, начало положено =)
Девчонки, спасибо за комплименты! Приятно, черт возьми =) Светик писал(а):
На размытие похоже. Только не обычное, а может радиальное. Или не знаю. Размытие не мое. Точнее не все мое. Я только чутка модифицировала замыкающие кадры. Светик писал(а):
А цель была изначально или кисточная? Прицел отрисован. А мишень на размытой фигуре натуральная. Светик писал(а):
Ыыы, зови на наш, чтобы полным комплектом щеголять. Кстати, о твоем я думала, что партикл илюжен (там много эмиттеров с выстрелами) и пластика. Еще удивилась, что так натуралистично. Я, канешн, позову, но сомневаюсь, что он придет ![]() Про партикл много слышала, но ни разу не пользовала. Мне лень ![]() Светик писал(а):
Хотя, если честно, мужской мне больше нра. Мне, если честно, тоже =) Morah писал(а):
Светик писал(а):
Кстати, у Мор есть серия по ЭП. гыгы, Светик, это что за черный пиар? Я знаю, теперь я могу и лучше)))) А мне понравилось - с удовольствием поразглядывала. Оч здорово! Светик писал(а):
Кстати, если кому интересно, как сделан мой комплект.
Это тоже видео. Я специальные наборы иногда качаю. Заготовки анимации. Помню твой шикарный ав с глазом. Там заготовка использована? Bambina писал(а):
ПС. Охххх, Клэр, авка - это нечто! Я на нее минут пятнадцать смотрела)) Мужик чем то Дэвида Бореанаца напоминает. Спасиб =) Дэвид, который из "Костей?" Зачетный дядька, в моем вкусе ![]() Bambina писал(а):
Видео Natalia Kills - Zombie.
Ну вот. Получилось Что то с большой буквы "ч")) Но мне нравится)) Чудесно получилось. Стильно. ![]() rima писал(а):
Оуй, не кидайте в меня помидорами!
Вот такое что-то вышло... Рим, может с монохромом попробовать? Качество при сжатии ухудшилось - лошадок плохо видно =( Главное - начало положено, и принцип работы пойман. Девы, у вас аватар-акция против дележа исходников? _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Аваэм, mov всегда читается шопом. Он, конечно, качество убивает, но абсолютно всегда открывается. Это родной формат Квик Тайма.
Ты хоть покажи свой видеошедевр. Поэтому в него и конвертировала, свое-то должен признавать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все предельно просто и предельно быстро.
Жуткий примитивизм я бы даже сказала ХДДД Но тут, мне кажется, иного и не нужно. Очень нравится этот клип, и особенно это рогатое чудо-юдо. ![]() ![]() Потом еще поковыряю видео. Пока моя лень родила только это. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |