Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 14:04
а я как истинная романтичная натура верю в то что его просто не понимают , и не стремятся понять . что за фасадом такого повесы- бродяги скрывается искренний и преданный человек , по крайней мере верю что Одри может вызывать у него такие чувства
что с меня возьмешь - 100 -другую романов прочитала и все но Нэйтан мне тоже нравится - мне его жалко , и то что он только Одри может чувствовать , сразу как то меня в его лагерь перемещает а вот интересно Одри 2-ю он тоже сможет чувствовать ? или на этой почве Одри -человек-2-я-которая приехала в конце сезона ( оо как ) будет с Дюком , а Одри которую может чувствовать Нейтон с Нейтоном ? люблю хепи энды ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
viktorina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 17:19
Сама на романах помешана, так что твой вариант мне очень нравиться
А насчет второй Одри, позабавило, что она в точности повторила реплики первой Одри (или вернее сказать Люси)в самой первой серии. Сделали такой круговорот серии. А насчет второй Одри, мне кажется Нейтон ее чувствовать не будет, она просто человек, без всяких способностей, а для Одри первой позаимствовали ее имя, и может частично биографию _________________ Damnation has befallen you,
And darkness has marred your soil. But evil could not consume your heart For it shall be the source of your salvation. |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 17:30
да уж интересно как они будут со всем этим разбираться !
а ты книгу не читала ? я все собираюсь , но времени не хватает. говорят они очень условно придерживаются сюжета , но некого спросить из тех кто читал насколько они рознятся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
viktorina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 8:42
Нет, книгу не читала. Во-первых, жаль себе интригу портить, а во-вторых Кинг!!!! Как-то смелости не хватает, ознакомилась я как-то с его опусом про хирурга и необитаемый остров, потом глаза боялась ночью закрыть В плане страшилок меня только на фильмы хватает, и то, что-то вроде Сверхъестественного и Острова Харпера _________________ Damnation has befallen you,
And darkness has marred your soil. But evil could not consume your heart For it shall be the source of your salvation. |
|||
Сделать подарок |
|
Нила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 2:05
Недавно посмотрела все 13 серий, просто потрясающий сериал,сразу чувствуется рука "О Великого и Ужасного "Стивена Кинга .Лихо закрученный сюжет,по мимо мистики,детектива и капли романтизма, присутствует отличный юмор. Сериал смотрится на одном дыхании.
Если в начале я была за пару Одри+Дюк,но уже где-то к середине поняла Одри +Нейтон идеальная пара(ну конечно если не окажется ,что она его мамочка))). Дюк , одинокий волк и пока не видно что он способен на длительные отношения.Он скорее будет спасать свою шкуру, чем он и занимался . Конечно первый сезон оставил вопросов больше чем ответов: Будем надеяться ,что второй сезон окажется столь же восхитительным и увлекательным .А пока остается ждать ))) .Воть |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 5:32
Долгое время не было никаких новостей о новом сезоне сериала Хейвен, телеканала Syfy. И теперь, наконец, стали известны подробности первого кастинга нового, второго сезона Haven. Звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» (1990-2000, в роли Брэндона) Джейсон Пристли присоединиться к сверхъестественной драме во второстепенной роли.
Пристли сыграет роль Криса Викли, обворожительного, но анти-социального морского биолога, которому предстоит иметь дело с несчастьем городка. Он присоединяется к Эмили Роуз, исполняющей роль Одри Паркер, бывшего агента ФБР, которая с ловкостью расследует сверхъестественное; к Лукасу Брайантану, который играет Нейтана Ворнтса, молодого местного полицейского со своими сверхъестественными тайнами, и к Эрику Бальфуру, который исполняет роль Дюка Крокера, местного контрабандиста и невольным помощником в решении проблемы Хейвана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 11:02
Ура я то же посмотрела 6ю серию
День сурка это классика!!!!!!!!!!!!!!! практически во всех подобных (мистических, фантастических) сериала которые я смотрю, использовали эту идею (Зачарованные, Зена - Королева воинов, Сверхъестественное) это только те которые сразу приходят в голову, уверенна, что если подумать еще парочку вспомню. Такие серии обычно получаются одновременно очень трогательными, грустными и в то же смешными. Если Одри на само деле не Одри, то кто ей сделал очень правдоподобные документы?, и это было за приделам Хейвана. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 23:03
Посмотрели сегодня первую серию для затравки.
Ничего так вроде. Парнишка на лодке аццки жжет И сын местного шерифа тоже ничего так, симпатичный. Ещё порадовала девушка управляющая погодой. Сто лет эту актрису не видела после "мертвой зоны". А ГГероиня напомнила чем-то Кирстен Данст. В общем, пока понравилось, решили поглядеть чего дальше будет. Видно, что есть явный замысел. А у её начальника ещё и какой-то умысел. |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 18:34
Посмотрела пять серий, какой-то сюжет однообразный, интриги почти нет. И всех людей с необычными способностями просто отпускают, странно это как-то. На мой взгляд скучноватый сериал и не блещет оригинальным сюжетом. Согласна с BellaBir, подобная идея встречается во многих сериалах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 19:03
Diacat писал(а):
Посмотрела пять серий, какой-то сюжет однообразный, интриги почти нет. Согласна, что нет особой интриги в каждой серии, но за то она есть в сериале, откуда берутся беды и как от них избавиться - вот она интрига. Я уже молчу про Дитя Колорадо. Diacat писал(а):
И всех людей с необычными способностями просто отпускают, странно это как-то. Смысл в том, что бы Одри научила их как справляться с этими бедами. Посадить в тюрьму, за то что ударил человека молнией, или натравил на него грузовик, согласись немного не реально. Они и так изолированны в Хейване. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 5:12
На ТВ3 начали показывать Хэйвен, только у него название изменили! Он теперь называется Тайны Хэйвена!!!!!!!!! Diacat писал(а):
Согласна с BellaBir, подобная идея встречается во многих сериалах. На мой взгляд обыграны эти идеи отлично!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 5:59
Посмотрела 7ю серию, появилось еще больше вопросов.
Кто нибудь помнит, кто биологический отец Нейтона, и что известно о его матери? _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 9:31
BellaBir писал(а):
Diacat писал(а):
И всех людей с необычными способностями просто отпускают, странно это как-то. Смысл в том, что бы Одри научила их как справляться с этими бедами. Посадить в тюрьму, за то что ударил человека молнией, или натравил на него грузовик, согласись немного не реально. Они и так изолированны в Хейване. BellaBir, вот и хотелось бы посмотреть как они учатся управлять своей силой, а то говорит "не злись, не нервничай и т.д." и сверхестественных явлений не будет. Я понимаю, что нужно рассматривать все события в целом, а не каждое по отдельности, но все же драйва не хватает. Конечно, это мое личное мнение. очаровашка, просто идея, что ГГ-ой(я) начинает что-то расследовать, а в итоге оказывается, что он(она) сам(а) такой же как и те, кого он(она) ловит, сильно заезжена. Очень хочется оригинальности, да только где же ее взять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 12:17
BellaBir писал(а):
Кто нибудь помнит, кто биологический отец Нейтона, и что известно о его матери? Бэлла вот что я нашла Мир Натана рухнул, когда он узнал, что шеф полиции не является его биологическим отцом, а настоящим его отцом был убийца, страдающий такой же «хворью». Возвращение этого преступника в Хэйвен вызвало серию событий, которые привели к смерти обоих отцов Натана. П ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 14:40
Кто еще посмотрел 7ю серию? Так ни терпится обсудить
Надеюсь, что Люст и Одри всё же не одно и тоже лицо. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:50
|
|||
|
[9697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |