В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Бенджамин Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Голливуд - Лондон |
14 Окт 2010 18:32
Так ребята успокоились, а то я вас быстро в чувства приведу! отшлепаю за нефиг делать
Луи это тебе Ной а это тебе друган Джо, дорогая моя любимая подруга всё будет хорошо Мы вас все очень любим, не делайте глупостей! »» 14.10.10 21:17 Торговый центр Westfield _________________ Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
Ноэль Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон - США - Лондон |
15 Окт 2010 0:18
Скоро вернусь...как только разберусь в себе, я СКОРО вернусь »» 15.10.10 15:39 Другие страны мира _________________ "Живём вместе, умираем врозь" |
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Англия |
15 Окт 2010 9:47
Так! Что здесь происходит???????????
Не вздумайте уходить!!! Лу, что я без тебя делать буду? Ной, не доводи меня до малоприятногот состояния!! Разберись и возвращайся, только не долго разбирайся!!! »» 15.10.10 20:58 Торговый центр Westfield _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
София Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес |
15 Окт 2010 10:03
Ноэль Уэстморленд писал(а):
Скоро вернусь...как только разберусь в себе, я СКОРО вернусь ну чтож это такое. Надеюсь ты недолго, что же я буду без тебя делать. ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ, МЫ ЖДЕМ!!!!! »» 15.10.10 21:37 Торговый центр Westfield _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: прямиком из Ада |
27 Окт 2010 6:39
Аарон Арчибалд умер окончательно и воскрешению не подлежит. Спасибо всем за игру и удачи Вам всем) »» 14.11.10 18:05 Лондон _________________ Мы, короли, народ простой
|
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
27 Окт 2010 9:26
Рон чувствую,что твое решение окончательно.Мне так жаль...
Опять...Мне больно за тебя.Мне будет тебя не хватать. »» 28.10.10 23:39 Другие страны мира _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 10:24
Аарон Арчибалд писал(а):
Аарон Арчибалд умер окончательно и воскрешению не подлежит. Спасибо всем за игру и удачи Вам всем) Блин, вы что совсем все с ума посходили... Давайте будем все тут умирать... Черт аж играть не хочется! Я ООООООООЧЕНЬ ЗЛОЙ на некоторых личностей, а этим личностям я ещё скажу! Ааро дружище, я от тебя такого не ожидал... Мне блин аж плакать хочется когда уходят люди которые умееют писать и смотря на их посты хочется самому творить... Тут на пальцах можно посчитать с кем можно играть... Я так вижу я тоже уйду... СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ С САМОГО УТРА! ОБРАДОВАЛИ! _________________ Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 11:09
Я хочу извиниться за свое такое длительное отсутствие...
Софи, милая моя, простииии!!!! Я вернусь!! Обещаю!!!!!! Бен, я тебя не брошу!!)) _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 11:11
Крис, елки палки, ты мне смотри СОФИ уже лыжи намылила... блин... Где вы все пропадаете?! »» 27.10.10 22:20 Родовые поместья _________________ Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 11:18
Бенджамин Филдинг писал(а):
Крис, елки палки, ты мне смотри СОФИ уже лыжи намылила... ЧТО?????????????????????? »» 27.10.10 11:48 Другие страны мира _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
||
Сделать подарок |
|
Майкл Мондвэйл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 Откуда: Пофиглэнд |
29 Янв 2011 17:17
Вынужден покинуть игру. Было очень приятно со всеми Вами познакомиться и пообщаться. Вы все просто супер!)
С большим интересом буду следить за дальнейшим ходом игры и перипетиями Ваших судеб. Всем удачи! |
||
Сделать подарок |
|
Луиза Арчибалд(Севарин) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 |
29 Янв 2011 17:20
Майкл, очень жаль что ты нас покидаешь. Ты один из самых ярких игроков игры. Тебя всегда интересно читать. Подумай, может просто отдохнешь.. Не уходи. У каждого из нас бывают моменты когда хочется все бросить. Не уходи, а »» 10.02.11 22:58 Родовые поместья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Мондвэйл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 Откуда: Пофиглэнд |
29 Янв 2011 17:38
Луиза, дорогая, спасибо за слова поддержки (Рон, звыняй, но эту девушку не возможно не расцеловать ) но у меня был месяц чтобы все хорошо обдумать и принять окончательное решение. Как писал ранее, несмотря ни на что я всегда буду рядом, поскольку за это время здесь у меня появилось очень много суперских друзей!!! »» 13.04.11 22:20 Развлекательный центр O2 Arena |
||
Сделать подарок |
|
Мариса Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.11.2010 Откуда: Англия, Лондон |
29 Янв 2011 17:52
Майкл, очень жаль от тебя такое слышать! Я буду по тебе скучать!! »» 19.02.11 14:36 Родовые поместья _________________ ...Научив не хранить кольца,
С кем бы жизнь меня ни венчала, Начинать наугад — с конца, И кончать — еще до начала. Быть, как стебель, и быть, как сталь, В жизни, где мы так мало можем, Шоколадом лечить печаль И смеяться в лицо прохожим. (c) М.Цветаева. |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: прямиком из Ада |
29 Янв 2011 18:06
Майкл, я не в курсе что у тебя стряслось, но хочу тебе сказать - не руби. Неприятности в нашей жизни случаются часто, но они имеют свойство завершаться. Я тебе говорю, как спец по уходам Ты можешь не играть, но пусть перс на тебе будет, я уверен период нехороший закончится и ты сможешь спокойно вернуться »» 11.02.11 00:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Мы, короли, народ простой
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:59
|
|||
|
[9725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |