Лед и пламень - новое ледовое шоу

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Кто вам наиболее симпатичен из пар участников?
Агния Дитковските - Повилас Ванагас
9%
 9%  [ 3 ]
Алексей Воробьев - Татьяна Навка
12%
 12%  [ 4 ]
Андрей Чернышов - Маргарита Дробязко
9%
 9%  [ 3 ]
Вячеслав Манучаров - Анна Семенович
0%
 0%  [ 0 ]
Денис Матросов - Ирина Лобачева
3%
 3%  [ 1 ]
Екатерина Вилкова - Максим Шабалин
6%
 6%  [ 2 ]
Зара - Антон Сихарулидзе
6%
 6%  [ 2 ]
Игорь Угольников - Елена Бережная
0%
 0%  [ 0 ]
Лиза Арзамасова - Максим Ставиский
12%
 12%  [ 4 ]
Линда Нигматулина - Руслан Гончаров
0%
 0%  [ 0 ]
Любовь Толкалина - Алексей Тихонов
3%
 3%  [ 1 ]
Мария Кожевникова - Алексей Ягудин
15%
 15%  [ 5 ]
Надежда Грановская - Петр Чернышев
12%
 12%  [ 4 ]
Наталья Подольская - Максим Маринин
3%
 3%  [ 1 ]
Руслан Нигматуллин - Татьяна Тотьмянина
0%
 0%  [ 0 ]
Сати Казанова - Роман Костомаров
6%
 6%  [ 2 ]
Светлана Светикова - Сергей Новицкий
3%
 3%  [ 1 ]
Таш Саркисян - Мария Петрова
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 33 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ольга Н Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>06 Окт 2010 3:51

sabina.vizantini писал(а):
Девочки, шоу смотреть не успеваю, на расскажете мне, как катается Сати Казанова, и Светикова?
У Казановой все чики-пики, а Светикова - первый кандидат на вылет (вторые - Маша Петрова-Таш Саркисян).
Чувствую уйдет Света. Хотя я бы предпочла, чтобы ушел Таш. Просто из чувства сострадания. Зачем мучать человека?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>06 Окт 2010 13:40

Безумно люблю Повиласа!!!

Люблю ещё с тех времён, когда он выступал на любительском льду и участвовал на чемпионатах Европы, мира, на Олимпийских играх. Пару Ванагас - Дробязко всегда отличали свой собственный стиль, красота, экспрессия.
А какой Повилас партнёр!!! КАК он оттеняет свою партнёршу!!!
В общем, я от него в полном восторге!!!

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>06 Окт 2010 14:28

Ольга Н писал(а):
У Казановой все чики-пики,

УРРА. Очень люблю ее со времен первой фабрики. Талантливая девочка. А Костомаров - вообще в не конкуренции. И очень рада что у них все ОК. На этой неделе обязательно посмотрю. Оля, спасибо за Видео.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>06 Окт 2010 21:12

Arven писал(а):
Безумно люблю Повиласа!!!

Люблю ещё с тех времён, когда он выступал на любительской льду и участвовал на чемпионатах Европы, мира, на Олимпийских играх. Пару Ванагас - Дробязко всегда отличали свой собственный стиль, красота, экспрессия.
А какой Повилас партнёр!!! КАК он оттеняет свою партнёршу!!!
В общем, я от него в полном восторге!!!

Ну просто плюс много к каждому слову!

Natalie-T Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2010 2:58

Сама бы я, безусловно, проголосовала за Навку, т.к. уверена, что ей нет равной ни на льду, ни на паркете. Однако дочка, ей 7 лет, сказала, что лучше Лизы и Максима нет и не может быть никого на свете. Как мама, я ее поддерживаю. Ar

Marinachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.11.2008
>09 Окт 2010 22:04

Любовь Толкалина - Алексей Тихонов. Проголосовала только из-за Тихонова. Он молодец , из ничего делает ... все. Very Happy Умница и трудяга. Ar

>10 Окт 2010 1:13

Да, правильно. Согласна на 100 %. Он - трудяга редкостный.
Я тоже Тихонова очень люблю. Если бы можно было проголосовать за двоих, то вторым бы я выбрала именно Тихонова.
Но, так как за двоих нельзя, то я голосовала за моего любимца - Повиласа Ванагаса.

Сегодня начался новый тур. В первый соревновательный день - танцевальный - меня просто пленило несколько пар.
Ну, ясное дело, мой любимий Повилас был прекрасен! Я вообще смотрю на него с радостью. Но мне ещё очень понравилось выступление пары Навка - Воробьёв. Что он творил!!!! Настоящий рок-н-ролл!!! И это с переломом руки!!! Тихонов тоже хорош был...

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>12 Окт 2010 0:38

Смотрела только самую первую передачу пока. Представление пар, без оценок.
Понравились Зара с Антоном, Таня с Лёшей и Агния с Повиласом. Laughing
А моя пара - Маша и Лёша.
Araminta писал(а):
"Леша может все"(с)
Wink
Закидайте меня чем угодно, но Лёша образца "человек в железной маске" - это идеал фигуриста! Люблю его безумно. Very Happy

Машу жаль, вот действительно самых "неподдающихся" ей каждый раз в пару ставят, прям ппц какой-то! Разве что на Галустяна интересно посмотреть было, остальные - жалкое зрелище. Ощущение, что набирают для массы и чтобы "если что" - было кого слить.

Спасибо за выложенное видео! Если не трудно, добавляйте больше, часто бывает такое, что пересмотреть некоторые номера тянет! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2010 9:18

Мурлен писал(а):
Машу жаль, вот действительно самых "неподдающихся" ей каждый раз в пару ставят, прям ппц какой-то! Разве что на Галустяна интересно посмотреть было, остальные - жалкое зрелище. Ощущение, что набирают для массы и чтобы "если что" - было кого слить.

Это точно! Марию Петрову жаль! Она замечательная фигуристка, но партнеры у нее... Dur Смотреть можно было только на Бутмана , остальные ... Слов нет! Gun А уж нынешний партнер... , как результат - номинация !

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>12 Окт 2010 9:52

Мурлен писал(а):
Закидайте меня чем угодно, но Лёша образца "человек в железной маске" - это идеал фигуриста!

Эх, Мася, я согласна с каждым твоим словом, но со времен Солт-Лейк-Сити прошло больше восьми лет, и увы - форму Леша подрастерял.
Мурлен писал(а):
Машу жаль, вот действительно самых "неподдающихся" ей каждый раз в пару ставят

Мне кажется, дело в том, что Маша - очень талантливый педагог. И ее огромная заслуга в том, что даже из подобного материала она может сделать что-то удобоваримое. Вспомни, как к концу раскатывались с ней абсолютно все - Бутман, Галустян, Цзю...

Ах да, навеяло воскресным просмотром. Эти милые люди - они специально над Максом издеваются? Ну видно же, что наша прелесть на тренерской работе откушалась и раздобрела, зачем же раз за разом наряжать его в такие тряпки, чтобы еще польше подчеркивать его пузико?

LMargaritaN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.10.2009
>13 Окт 2010 16:24

Спасибо за тему. С удовольствием смотрела все "периоды" и этот тоже нравится. Определились любимчики - четыре пары:1)Арзамасова - Ставиский, 2)Дробязко (молодчиночка) - Чернышов (не очень приятный, а что поделаешь), 3) Агния Дитковските - Повилас Ванагас, 4) Навка - Воробьёв(не везёт Навкиным партнёрам в последнее время), как заживёт, будет самая яркая пара.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>14 Окт 2010 20:27

Natalie-T писал(а):
Однако дочка, ей 7 лет, сказала, что лучше Лизы и Максима нет и не может быть никого на свете. Как мама, я ее поддерживаю. Ar

Я тоже проголосовала за Лизу и Максима. Я думаю, что в этот раз Максиму повезло с партнершей. Девочка упорная и учится, старается. Мне кажется у них должно получится.

Шоу мне нравится, только жаль, что пары вылетают уже с самого начала. Они даже еще и скататься не успели, а уже выгоняют. Печально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2010 22:11

Шоу нравиться , а вот судейство (имею ввиду Т. Тарасову) очень предвзятое. Banned Иногда участников просто жалко, уж если кого невзлюбит... Gun

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>20 Окт 2010 21:43

а мне на все пары приятно посмотреть.все нравятся. последний выпуск смотрела не сначала.кого там выгнали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2010 21:48

"Вылетела" пара Светлана Светикова - Сергей Новицкий.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Линдси видела сон. Она лежит на большой старинной кровати под одеялом, в объятиях своего возлюбленного. Кровать была абсолютно знакомой,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Лед и пламень - новое ледовое шоу [9763] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение