|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 3:51
sabina.vizantini писал(а): У Казановой все чики-пики, а Светикова - первый кандидат на вылет (вторые - Маша Петрова-Таш Саркисян).
Девочки, шоу смотреть не успеваю, на расскажете мне, как катается Сати Казанова, и Светикова? Чувствую уйдет Света. Хотя я бы предпочла, чтобы ушел Таш. Просто из чувства сострадания. Зачем мучать человека? |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 13:40
Безумно люблю Повиласа!!!
Люблю ещё с тех времён, когда он выступал на любительском льду и участвовал на чемпионатах Европы, мира, на Олимпийских играх. Пару Ванагас - Дробязко всегда отличали свой собственный стиль, красота, экспрессия. А какой Повилас партнёр!!! КАК он оттеняет свою партнёршу!!! В общем, я от него в полном восторге!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 14:28
Ольга Н писал(а):
У Казановой все чики-пики, УРРА. Очень люблю ее со времен первой фабрики. Талантливая девочка. А Костомаров - вообще в не конкуренции. И очень рада что у них все ОК. На этой неделе обязательно посмотрю. Оля, спасибо за Видео. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 21:12
Arven писал(а):
Безумно люблю Повиласа!!!
Люблю ещё с тех времён, когда он выступал на любительской льду и участвовал на чемпионатах Европы, мира, на Олимпийских играх. Пару Ванагас - Дробязко всегда отличали свой собственный стиль, красота, экспрессия. А какой Повилас партнёр!!! КАК он оттеняет свою партнёршу!!! В общем, я от него в полном восторге!!! Ну просто плюс много к каждому слову! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie-T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 2:58
Сама бы я, безусловно, проголосовала за Навку, т.к. уверена, что ей нет равной ни на льду, ни на паркете. Однако дочка, ей 7 лет, сказала, что лучше Лизы и Максима нет и не может быть никого на свете. Как мама, я ее поддерживаю. |
|||
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 22:04
Любовь Толкалина - Алексей Тихонов. Проголосовала только из-за Тихонова. Он молодец , из ничего делает ... все. Умница и трудяга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 1:13
Да, правильно. Согласна на 100 %. Он - трудяга редкостный.
Я тоже Тихонова очень люблю. Если бы можно было проголосовать за двоих, то вторым бы я выбрала именно Тихонова. Но, так как за двоих нельзя, то я голосовала за моего любимца - Повиласа Ванагаса. Сегодня начался новый тур. В первый соревновательный день - танцевальный - меня просто пленило несколько пар. Ну, ясное дело, мой любимий Повилас был прекрасен! Я вообще смотрю на него с радостью. Но мне ещё очень понравилось выступление пары Навка - Воробьёв. Что он творил!!!! Настоящий рок-н-ролл!!! И это с переломом руки!!! Тихонов тоже хорош был... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 0:38
Смотрела только самую первую передачу пока. Представление пар, без оценок.
Понравились Зара с Антоном, Таня с Лёшей и Агния с Повиласом. А моя пара - Маша и Лёша. Araminta писал(а):
"Леша может все"(с) Закидайте меня чем угодно, но Лёша образца "человек в железной маске" - это идеал фигуриста! Люблю его безумно. Машу жаль, вот действительно самых "неподдающихся" ей каждый раз в пару ставят, прям ппц какой-то! Разве что на Галустяна интересно посмотреть было, остальные - жалкое зрелище. Ощущение, что набирают для массы и чтобы "если что" - было кого слить. Спасибо за выложенное видео! Если не трудно, добавляйте больше, часто бывает такое, что пересмотреть некоторые номера тянет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 9:18
Мурлен писал(а):
Машу жаль, вот действительно самых "неподдающихся" ей каждый раз в пару ставят, прям ппц какой-то! Разве что на Галустяна интересно посмотреть было, остальные - жалкое зрелище. Ощущение, что набирают для массы и чтобы "если что" - было кого слить.
Это точно! Марию Петрову жаль! Она замечательная фигуристка, но партнеры у нее... Смотреть можно было только на Бутмана , остальные ... Слов нет! А уж нынешний партнер... , как результат - номинация ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 9:52
Мурлен писал(а):
Закидайте меня чем угодно, но Лёша образца "человек в железной маске" - это идеал фигуриста! Эх, Мася, я согласна с каждым твоим словом, но со времен Солт-Лейк-Сити прошло больше восьми лет, и увы - форму Леша подрастерял. Мурлен писал(а):
Машу жаль, вот действительно самых "неподдающихся" ей каждый раз в пару ставят Мне кажется, дело в том, что Маша - очень талантливый педагог. И ее огромная заслуга в том, что даже из подобного материала она может сделать что-то удобоваримое. Вспомни, как к концу раскатывались с ней абсолютно все - Бутман, Галустян, Цзю... Ах да, навеяло воскресным просмотром. Эти милые люди - они специально над Максом издеваются? Ну видно же, что наша прелесть на тренерской работе откушалась и раздобрела, зачем же раз за разом наряжать его в такие тряпки, чтобы еще польше подчеркивать его пузико? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LMargaritaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 16:24
Спасибо за тему. С удовольствием смотрела все "периоды" и этот тоже нравится. Определились любимчики - четыре пары:1)Арзамасова - Ставиский, 2)Дробязко (молодчиночка) - Чернышов (не очень приятный, а что поделаешь), 3) Агния Дитковските - Повилас Ванагас, 4) Навка - Воробьёв(не везёт Навкиным партнёрам в последнее время), как заживёт, будет самая яркая пара. |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 20:27
Natalie-T писал(а):
Однако дочка, ей 7 лет, сказала, что лучше Лизы и Максима нет и не может быть никого на свете. Как мама, я ее поддерживаю. Я тоже проголосовала за Лизу и Максима. Я думаю, что в этот раз Максиму повезло с партнершей. Девочка упорная и учится, старается. Мне кажется у них должно получится. Шоу мне нравится, только жаль, что пары вылетают уже с самого начала. Они даже еще и скататься не успели, а уже выгоняют. Печально. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 22:11
Шоу нравиться , а вот судейство (имею ввиду Т. Тарасову) очень предвзятое. Иногда участников просто жалко, уж если кого невзлюбит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 21:43
а мне на все пары приятно посмотреть.все нравятся. последний выпуск смотрела не сначала.кого там выгнали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 21:48
"Вылетела" пара Светлана Светикова - Сергей Новицкий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|