|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2007 20:10
Lady Melan писал(а):
А в моей голове ДЖИП - это все-таки мужская машина. Ну должно быть у них что-то лучше, мощнее, больше. А я, похоже, люблю "брутальность" не только в мужчинах, но и в машинах. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2007 23:20
Из марок машин мне больше всего нравится "Volvo", они такие элегантные. Маленькие дамские не люблю. Джипы - это класс!!! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2007 9:41
хмм.. если чесно, я раньше думала стереотипно, считала, что джипы любят девушки маленького роста.. пытаясь с помощью машины скрасить комплекс... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2007 0:25
Олька, я обожаю джипы, но я бы не сказала, что мои 172 см - это маленький рост |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2007 8:55
Джулиана писал(а):
Олька, я обожаю джипы, но я бы не сказала, что мои 172 см - это маленький рост Поэтому я и написала: раньше стереотипно думала. Сейчас так не думаю. Тк моя подруга купила себе джип при росте 182 см. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2007 21:14
А мне нравятся маленькие машины. У меня например вот такая, Volkswagen New Beetle
А у мужа такая, я на ней иногда катаюсь. Прикольно Land Rover Freelander Обе машины автомат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 17:05
А как вам такие малышки????
Ну разве не красавицы??? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 15:01
Голосую за спортивные!!!
Ягуарррррр, а какой звук! Ещё очень люблю стильные черные машины начала 20 в. 30-е 40-е гг. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 15:23
Седаны и только седаны Идеал? БМВ кузов Е60, М5, 5 литров, выпуск с 2003 года.
Красотка. Я безнадежна в нее влюблена Сама езжу на шкоде Фабии, на такой: Исключительно предпочитаю механику, автомат не признаю.... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Adeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.06.2006 Сообщения: 31 Откуда: Москва |
21 Мар 2007 20:49
Обожаю седаны!
Они самые-самые!!! Очень Маздочка трешка нравится! И почти все Лексусы-седаны! Пока ездию только на папином Volkswagen Passat - здоровый такой, не люблю его! Но что есть! Механику не люблю! Мечтаю об автомате!! Надеюсь на лучшее!! _________________ Счастье есть. Его не может не быть! |
||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 21:07
Я сейчас езжу на Мазде 3 У меня как раз автомат, но я мечтаю о механике. _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 2:24
механика рулитттт!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 5:51
Механика всегда рулит
Вот, кстати, фотография моей красавицы _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 9:39
какая красивая девочка!!! Супер, поздравляю, машинка действительно отличная, трешечки оч удачны в плане цены-качества, просто-таки идеальное соотношение!! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Dandylion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 9:51
Ух,Вероника,соглассна с akvitty,машинка- класс!Это вы уже на новом месте её купили? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 6:48
|
|||
|
[981] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |