|
MissSvetochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 15:45
Не всегда получается выполнить задуманное. Как получится так и читаю. _________________ Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 17:06
Люблю читать серии по порядку, но не всегда получается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 17:27
По порядку, с перерывами м. книгами - я не могу читать более 2-х книг подряд у одного автора! Надоедает...
Поэтому разбавляю один жанр любовных романов другими. _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 20:33
Желательно по порядку, но бывает и "как получится" |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 21:58
Ответила, что по порядку. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 9:53
Очень люблю серийные романы. Читаю как получится из-за того как издаются эти романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 12:39
Проголосовала за вариант - сразу все книги, по порядку. Если серия, конечно, интересная.
Идеально - это прочитать бумажные книги, но если не удается собрать все книги сразу, то читаю электронные. Особенно, если это последовательная книжная серия, и в каждой следующей книге продолжение событий предыдущий книги. А если главные герои одной книги являются лишь второстепенными в следующей и события предыдущей книги не слишком влияют, как, например, у Джоанны Линдсей в тех же Мэллори, то могу читать и произвольно, с перерывом. А вот серии той же Норы Робертс (и не только Еву Даллас, а и Куинов, Темплтонов и др.) стараюсь читать по порядку. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 13:41
Сначала как получится, а потом если узнаю о серии стараюсь найти и прочитать все. Только редко получается с первой книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
георгиевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 16:03
серии стараюсь читать попорядку (если удается купить в таковом) и с небольшими перерывами, чтобы "не объесться". |
|||
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 23:07
Если серия интересная - читаю по порядку и залпом. Бывает, что попадается интересный роман, который оказывается серийным, тогда начинаю серию с первой книги. Так у меня вышло со "Звездами Чикаго" Филлипс, первой прочитала "Красив, богат и не женат", а потом как подсела... но читала уже строго по порядку. А вот если роман не интересный, то мне все равно, входит он куда-то или нет - не читаю. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 11:31
Стараюсь читать по порядку, но не всегда знаешь как идет серия, и даже не всегда знаешь что серийная. Поэтому как получится. А вот перечитываю уже по-разному. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 19:30
Для меня это не принципиально. Конечно хотелось бы почитать в порядке очередности, но не всегда есть такая возможность. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 11:54
Читаю как получится. Жаль, что издательства не додумаются сделать список книг, входящих в серию где-нибудь в начале или в конце. Очень удобно было бы. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 22:05
Как получится. А вот если серия интересная и хочется перечитать, то тогда по порядку и все целиком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
прынцессса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 13:21
По порядку, с перерывами м. книгами
Подряд всю серию читать не могу, да и не хочу,потому что автор так или иначе будет повторяться, это неизбежно,поэтому чтобы не портить впечатление от серии лучше в перерывах читать что нибудь с другим сюжетом.Вот мое мнение _________________ Мир, как известно, круглый, так что, даже расходясь в разные стороны, мы делаем шаг навстречу друг другу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[9813] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |