|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 15:50
Kate Wine писал(а):
Лорик, добро пожаловать!!!! Тося, спасибо Lapunya писал(а):
Возможно, вы слышали, что 12 сентября 2008 г. эта легендарная группа была у нас в Харькове! Это был великолепный концерт , равного которому я еще не встречала! Да, смотрели концерт все вместе, а у брата в Харькове студенты с последних пар отпрашивались, чтобы места получше занять Kliomena писал(а):
Услышала в фильме исполнение песни "Кто хочет жить вечно" ("Who Wants То Live Forever") и была пленена ею навсегда. Мне очень понравилось, как эту песню передали Егор Бероев и Екатерина Гордеева в "Ледниковом периоде", меня пробрало до слез _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 15:51
lorik писал(а):
Тяжело перечислить все, что нравится. Проще сказать - нравится ВСЕ! По крайней мере, для меня так. А такое бывает очень редко. Пожалуй, кроме Квинов, абсолютно все подряд могу слушать только у Аббы. Lapunya писал(а):
12 сентября 2008 г. эта легендарная группа была у нас в Харькове Это было незабываемо! И хоть я считаю, что Роджерс не может сравниться с Фредди, все же выступил он весьма достойно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 15:54
lorik писал(а):
Да, смотрели концерт все вместе, а у брата в Харькове студенты с последних пар отпрашивались, чтобы места получше занять я в самом конце стояла, хоть и видно было плохо, но мороз по коже был еще тот! Под The Show Must Go On едва ли не плакала, а под остальные хиты визжала от восторга! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 16:00
lorik писал(а):
Мне очень понравилось, как эту песню передали Егор Бероев и Екатерина Гордеева в "Ледниковом периоде", меня пробрало до слез Раз уж вспомнили ФК, не могу не отметить потрясающий показательный номер Оксаны Домниной и Максима Шабалина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 16:43
Девушки, а как Вы посмотрите если вот эту фотографию сделать нашей клубной картой???
Ссылка - http://s57.radikal.ru/i158/1010/d3/01806f292132.jpg Только есть одно "НО". Я абсолютно не умею работать ни с фотошопом, ни с изменениями фотографий и не знаю как нужно её уменьшать до тех размеров, которые требуются в правилах форума для клубных карт. Так что эту работу придётся взять кому-то из Вас... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 17:06
Arven писал(а):
Девушки, а как Вы посмотрите если вот эту фотографию сделать нашей клубной картой???
Карта - это которая маленькая в подпись? Может, эту картинку лучше в лого, которое побольше по размерам? А то боюсь, как бы при уменьшении не оказалось, что ничего не видно. А картинка одна из любимых. Хотя, конечно, тут фотошопщицы лучше скажут Еще есть вот такие узнаваемые кадры, на выбор куда-нибудь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 17:08
Как по мне, так вторую картинку из клипа The Show Must Go On можно в подпись, а в логотип предпоследнюю с Фредди |
|||
Сделать подарок |
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 18:09
Да да, я тоже хочу к вам Обожаю квинов и особенно Фредди ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 19:12
Paradise писал(а):
Да да, я тоже хочу к вам Обожаю квинов и особенно Фредди Добро пожаловать! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 19:12
Девушки, здравствуйте!
С творчеством группы мало знакома, но я рок начала слушать около полугода назад, так что еще все впереди)) Arven, вот попыталась сделать логотип, на клубную карту не получилось - слишком мелко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 19:13
Evangeline писал(а):
Девушки, здравствуйте!
С творчеством группы мало знакома, но я рок начала слушать около полугода назад, так что еще все впереди)) Arven, вот попыталась сделать логотип, на клубную карту не получилось - слишком мелко. Какой хорохий логотип!!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 19:17
Тося, спасибо, рада, что понравилось. Я только начинаю осваивать работу в ФШ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 19:21
Evangeline писал(а):
Я только начинаю осваивать работу в ФШ. О, тогда удачи тебе в освоении! Я тоже недавно была новичком! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 19:24
Kate Wine писал(а):
О, тогда удачи тебе в освоении!
Я тоже недавно была новичком! Спасибо за пожелание, буду стараться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 19:27
Evangeline писал(а):
Kate Wine писал(а):
О, тогда удачи тебе в освоении!
Я тоже недавно была новичком! Спасибо за пожелание, буду стараться Так же вступай в клуб фотошопоголиков! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:57
|
|||
|
[9818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |