Роза раздора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Indefectible Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.02.2010
>02 Ноя 2010 10:05

Жду продолжение... интересно узнать, что же дальше???

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>02 Ноя 2010 21:32

очень интересный роман. прочитала на одном дыхании. как будто читаю книгу в серии Шарм и Очарование. не отличишь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Илфи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.08.2009
>08 Ноя 2010 0:04

» IX

IX
Чтобы найти Митчела и уговорить его уделить ему пару минут внимания, Гидеону потребовалось почти полдня. Как назло, барон Камден, когда он был так ему нужен, куда-то запропастился. Будь они в его поместье, мужчина не стал бы церемониться, но здесь не его дом. Пока не было Митчела, Гидеон пробовал скоротать время с Розой, но она, вела себя несколько странно, стоило ему к ней подойти, как у девушки неожиданно возникали срочные дела. Казалось, Роза намеренно избегала его. У девушки, видимо, заканчивались отговорки, так как она уже дважды заявляла, что ей надо убраться на чердаке. Он даже предложил свою помощь, но Роза отреагировала так, будто Гидеон сказал, что собирается взорвать дом.
Лаира тоже была занята, да и после того раза на кухне долго не могла пошевелиться вообще, как она сама ему потом неохотно призналась, когда мужчина той же ночью пришёл к ней в комнату. Перспектива спать одному Гидеона не слишком радовала, так как спальня Розы находилась недалеко, а он был невероятно возбуждён, так сильно, что в отдельные минуты опасался, как бы его самообладание не изменило ему, и он не натворил каких-нибудь бед. Вряд ли Роза скажет ему за это спасибо. Но Лаиру он трогать не стал, что он, зверь, что ли? Тем более, что ей самой хотелось бы продолжения, это было видно по её страстным взглядам, которые она бросала на него, когда никого поблизости не было. Хотя присутствие кого-либо не слишком смущало Лаиру. Однажды служанка позволила себе раздеть его взглядом, не обращая внимания на вытирающую пыль в другом конце зала Розу. Она всё равно не поймёт и забудет. Но Роза не забыла.
Роза чистила ковёр в гостевой комнате, когда к ней зашла Лаира. В руке и служанки были тряпка и совок с веником. Отряхнув подол, Лаира оглядела комнату.
- Милли сказала, что тебе требуется помощь.
- Да. Протри пыль на подсвечниках и шкафах.
Лаира пожала плечами и принялась за работу. Надо было отдать ей должное, она хорошо справлялась со своими обязанностями. Роза вычистила уже больше половины ковра, Лаира, встав на стул, принялась стирать пыль с довольно высокого шкафа.
Роза нет – нет, да поглядывала в сторону девушки. Её разбирало жуткое любопытство, в котором она не призналась бы даже самой себе.
- Уф, кажется, со шкафом всё, какой же он громоздкий, - выдохнула Лаира, осторожно слезая со стула на пол. – С остальным я тоже закончила. Тебе нужно ещё что-нибудь сделать?
- Нет, я только дочищу ковёр, и всё, - ответила Роза. Лаира блаженно улыбнулась, растянув рот от уха до уха.
- Ну, тогда я пошла.
- К Гидеону? – Роза, не закончив вопрос, дала себе мысленного пинка. Самый страшный враг – это её собственный язык.
Лаира во все глаза уставилась на Розу, принявшуюся с усердием чистить ковёр.
- Что ты сказала?
- Ничего, - поспешно отозвалась Роза, быстро соскрёбывая грязь, не заметив, как закончила всю работу.
- Я слышала.
Роза выругалась себе под нос.
- Если слышала, так чего переспрашиваешь? – проворчала она.
Лаира неожиданно, схватившись за живот, громко рассмеялась.
- Лаира!
- Да убери ты эту тряпку, и так заметно, что ковёр выскоблен, и подними глаза, Роза, - всё смеялась Лаира.
Роза с видом оскорблённого достоинства молча встала и отряхнула ковёр, отвернувшись, чтобы пыль не попала в глаза.
- Здесь не мешает проветрить, - хорошо, что служанка перестала смеяться, но пока Роза открывала окно, она ощущала на себе её внимательный взгляд. Почему она не уходит?
- Ты вроде бы собиралась уходить, - напомнила ей Роза.
Лаира предпочла попустить её слова мимо ушей.
- Ревнуешь? – хитро спросила она.
Чего – чего, а такого от Лаиры она не ожидала.
- Кого? – выгнула брови Роза, заправляя рыжую прядь под платок. – Тебя?
- Да, меня, знаешь ли, - всплеснула руками Лаира. – Не придуривайся, тебе известно, что я говорю о Гидеоне.
И ничего – то ей не известно.
- Что, нечего возразить? – неправильно истолковала молчание Лаира. – А как же наш лорд?
- Ты говоришь глупости! – вскинулась Роза.
Лаира постучала пальцем по губам.
- Значит, ты нас видела, - подытожила служанка. – Где? Ты видела, как он заходил ко мне в спальню? Хотя нет, ты не ходишь на нашу половину. Остаётся только на кухне. Мы проявили неосторожность, но он был настойчив и так обольстителен, что я не смогла перед ним устоять. Не прячь лицо, Роза, только вот скажи, что ты там делала?
- Относила в кладовку швабру, я в тот день мыла большую кухню, - призналась Роза. – Лаира?
- Да?
Роза закусила нижнюю губу.
- Почему ты позволила ему это? – наконец решилась она задать мучивший её вопрос.
Лаира таинственно улыбнулась.
- Выйдешь замуж – узнаешь.
- Тебе ведь понравилось, да? – ещё чуть – чуть, и лицо Розы станет краснее помидора.
Лаира прижала руки к груди.
- Это волшебно, хотя всё зависит от мужчины, - честно ответила Лаира. – Я ведь не леди, мне себя беречь не надо, так что делаю, что хочу. В моей жизни были мужчины, но никто из них не мог сравниться с Гидеоном. Темперамент у него будь здоров, да и природа одарила его более чем щедро.
Роза прижала руки к горящим щекам.
- Зря я спросила.
Лаира подошла к девушке и по – дружески похлопала её по плечу.
- Ты ещё такая неопытная, - разглядывая девушку, будто впервые её видела, служанка. – Но тебе и положено такой быть. Я вот с шестнадцати лет веду половую жизнь, но я не падшая женщина, Роза. Я сама себе хозяйка, и если не хочу, никто меня заставлять не будет. А Гидеона - он разрешил называть его по имени - я определённо хочу, только вот он меня немножко заездил, но я не жалею.
- Заездил? – этот глагол Роза обычно употребляла в несколько другой ситуации, никак не связанной с той, о которой вела речь служанка.
- Ну, я же говорила, что он очень темпераментен, - теперь настала очередь Лаиры покраснеть. – Слегка переусердствовал, понимаешь, хотя куда тебе? Но это ерунда, я ещё никогда не испытывала такого наслаждения с мужчиной. Не скажу, что у меня их было бесчисленное множество, но я не отказываю себе в радостях, я не недотрога.
Понизив голос, Лаира прошептала Розе на ухо, не отличавшемуся по цвету от лица:
- Гидеон – великолепный любовник, вне конкуренции, я жду – не дождусь повторения, - Лаира настороженно посмотрела на Розу. – Надеюсь, ты не имеешь на него виды?
Роза не на шутку испугалась. От перспективы оказаться на месте Лаиры у неё возник рвотный позыв.
- Я не желаю, - откашлялась девушка, - ничего такого, поверь мне.
- Верю, - усмехнулась служанка. – Тебя аж всю перекосило. Но и тебе придётся заниматься этим после замужества. Туго придётся Митчелу, если он будет вызывать у тебя отвращение.
Роза мечтала провалиться сквозь землю, проклиная свой язык на начатый разговор. Но слова Лаиры немного успокоили её. Митчел не вызывал у неё отвращения, напротив, ей были приятны его поцелуи и ласки, нравилось целовать его в ответ. Он явно не позволит себе так похотливо обращаться с ней, не то, что Гидеон, который в первый же день в Камдене распустил руки, пусть и не узнав её. А она ещё когда-то любила этого самонадеянного мужчину, заботящегося лишь о своих удовольствиях. Хотя, судя по словам служанки, мысли которой снова прибывали в мечтательном бреду, он и для неё постарался.
- Он не внушает мне отвращения, и я не боюсь близких отношений с ним, - тихо сказала Роза. – Правда, я никогда раньше об этом не думала.
- Тебе и не положено, - с сарказмом ответила Лаира. – А вот я, пожалуй, не только подумаю.
- Будешь искать его?
Служанка направилась к двери.
- Нет, зачем мне ему навязываться, захочет - сам придёт. У меня гордость есть.
После ухода Лаиры Роза ощутила, как холодно в комнате. Девушка закрыла окно, загородила занавески. После уборки девушка планировала сытно поужинать, но после разговора с Лаирой кусок в горло не лез. Глупости какие – то в голову лезут. Пожалуй, ей повезло с Митчелом, интимные отношения с ним не страшили юную девушку, какой была Роза. Не то, что с Гидеоном. Стоп! Что это такое? Почему она думает о Гидеоне, между ними никогда ничего подобного не будет. Ведь не будет же? Только бы не наткнуться на него сейчас, а то ещё, чего доброго, она убежит от него с воплями.

Miss Galadriel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.04.2010
>08 Ноя 2010 0:13

Мне вот непонятно, какие чувства Гидеон вызывает у Розы? А так всё понравилось.
Спасибо, Оль tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>08 Ноя 2010 0:56

Оля , спасибо за продолжение! Наконец дождалась Very Happy Very Happy Very Happy Очень понравилось

Ну и зараза же эта Лаира! Совсем решила Розу смутить и уничтожить! Воспользовалась тем, что та себя выдала словами:
Илфи писал(а):
- К Гидеону? – Роза, не закончив вопрос, дала себе мысленного пинка. Самый страшный враг – это её собственный язык.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2010 11:01

Оля
Глава, как всегда замечательная!!!

Жду не дождусь когда будет продолжение.

>14 Ноя 2010 20:50

» X

X
Митчел налил себе бренди и устало завалился в кресле, кивком головы предложив выпить Гидеону. Темноволосый мужчина налил себе стакан и, отпив, отметил отличное качество напитка и подумал, что, пожалуй, закажет себе партию такого.
- У тебя что-то серьёзное, надеюсь? – осведомился Митчел, разминая затёкшие плечи. – Я очень устал за день.
- Ездил в банк? – ухмыльнулся Гидеон.
Блондин ощутимо напрягся.
- У тебя что, везде соглядатаи?
- Да нет, просто у тебя на столе лежит документ с банковским знаком, - просто ответил Гидеон.
Ярости Митчела не было предела. Что он себе позволяет?
- Ты рылся в моих вещах?!
- Успокойся! – крикнул Гидеон. – Ничего я не рылся, вон посмотри, эта бумага лежит передо мной.
На самом деле, извещение из банка находилось близко к противоположному краю стола, как раз там, где сидел кузен.
- Да, у меня имеются кое - какие дела с банком, - Митчел быстро взял документ и убрал его в стол. – Так о чём ты хотел поговорить. Надеюсь, это не долго.
Гидеон поджал губы.
- Нет, я не задержу тебя. Речь будет вестись об одной известной нам даме.
Блондин напрягся, надеясь, что его подозрения не оправдаются.
- О Розе, - закончил Гидеон.
Митчел под столом сжал руки в кулаки. От его братца можно ожидать всё, что угодно. Митчелу совсем не нравилось, как Гидеон обходителен с Розой, как старается быть чутким. Девушка же, похоже, старалась лишний раз не попадаться ему на глаза, что удивляло Камдена. Может, между ними произошло что-то такое, о чём он не знает? Гидеон очень красивый, на всю катушку пользующийся своим обаянием мужчина, не привыкший к отказам женщин. Если он хоть пальцем тронул его любимую ненаглядную Розу, он, Митчел, его убьёт и убивать будет долго.
- Ты меня слышал, Митч? – брат, казалось, ушёл куда-то в свои мысли.
- Вполне, - кивнул Митчел, - чем тебя заинтересовала Роза?
- Да всем.
Нет, он определённо нарывается на драку и, если будет продолжать в том же духе, он её получит.
- Потрудись объясниться.
- Объяснять, собственно говоря, нечего. Мы можем быть полезны друг другу.
- То есть? – уточнил блондин.
Гидеон вертел в руках стакан, наслаждаясь зрелищем плавающей жидкости в нём.
- Тебе нужны деньги, - не спросил, а с утверждением сказал он. – Не отпирайся, об этом все говорят, да и стал бы ты работать сверх меры, стараясь выкроить каждый пенни, если бы это было не так.
- Ну нужны мне деньги, и что? – не стал отрицать Митчел. – Погодные условия лета нанесли Камдену серьёзный ущерб. Но я не сижу, сложа руки.
Рот Гидеона скривился в усмешке. Неверный свет свечей отражался в его тёмных синих глазах, делая его похожим на некое таинственное существо из подземного мира сумрака.
- Опустошая банковский счёт Розы?
Митчел вскинул голову.
- Ты…
- Я помню, что оставлял деньги для Розы именно в том банке, извещение из которого тебе прислали. Если не ошибаюсь, сумма, что ты снял, как доверенное лицо, что я указал, когда заводил счёт, примерно та же. Мда, ошибся я, ошибся.
- Что ты хочешь? – прошипел Митчел, догадываясь, какой он даст ответ.
- Розу. Ты ведь меня понимаешь, не правда ли?
Как же хочется как следует вмазать по его физиономии, поставить здоровенный синяк под одним из синих глаз, а, может, и под обоими.
- Ты хочешь ту маленькую девочку, что привёз ко мне восемь лет назад?
- Я хочу ту девушку, в которую она превратилась сейчас. И я получу её, так или иначе.
- Она не любит тебя, - громко крикнул Митчел.
Для Гидеона это не являлось препятствием.
- В детстве любила, полюбит и сейчас.
- Мы собираемся пожениться, - выпрямился Митчел, - и я не отдам её тебе.
Гидеон лениво рассмеялся.
- И на что, интересно, вы будете жить? И где, если Камден отберут? Я обеспечу ей гораздо лучшую жизнь, у Розы будет всё, что она захочет: наряды, драгоценности, целая куча денег, стоит ей лишь заикнуться, как я в тот же миг исполню малейшёё её желание.
Митчел зарычал.
- Единственное её желание – быть со мной.
- Боже, сколько самоуверенности! – язвительно проговорил граф Найтшейд. – Почему ты решаешь за неё?
- Ты думаешь, что она бросит меня и станет твоей любовницей? – вскричал Митчел, резко поднимаясь.
Гидеон поднялся следом. Оба мужчины буравили друг друга взглядом.
- Она не такая.
- А я и не говорю, что такая, - отозвался граф.
- Ты её не получишь, Гидеон, Роза не опустится до того, что станет твоей содержанкой.
Гидеон сократил расстояние между ними.
- Никаких содержанок, брат. Роза станет моей женой. Я захотел её сразу, как только увидел. Естественно, сейчас, а не восемь лет назад, - пояснил он. – Я постоянно о ней думаю, признаюсь тебе в этом. Сначала я и вправду думал о том, чтобы купить ей дом и сделать Розу своей любовницей, но она на это никогда не согласится.
- И ты решил жениться! - надменно фыркнул Митчел. – Получается, ты можешь взять в жёны всех женщин, которых хочешь.
- О, Розу я хочу больше, чем кого бы то ни было. Эта девушка вошла в мою кровь, засела в моём сознании, словно клещ и не отпускает. Единственный способ заполучить её – жениться, и я это сделаю, тем более, что мне уже пора обзавестись семьёй и произвести на свет следующего графа Найтшейда.
- Хрен тебе, а не следующий граф Найтшейд! – Митчел собрался было кинуться на него, но ту внезапно они услышали приближающиеся к двери шаги. Раздался стук.
- Войдите.
- Митчел, Гидеон, вот вы где, ужин стынет, - Роза в красивом платье, подчёркивающим её округлые формы с полуобнажёнными плечами просияла при виде барона.
- Роза, ты чудесно выглядишь, - Гидеон, сглотнув слюну, налил себе ещё бренди.
Девушка мгновенно почувствовала себе голой. Она надела это платье, чтобы понравиться Митчелу, ей хотелось видеть одобрение в его глазах, и она вовсе не рассчитывала щеголять перед Гидеоном. Мурашки пробежали по её спине, когда она отвернулась от него, но как нечто осязаемое чувствовала его жаркий взгляд, который не вызывал в ней никаких приятных ощущений.
- Кхм, спасибо, - сдержанно поблагодарила она. – Как я уже сказала, ужин стынет, мы ждёт вас.
Мужчинам пришлось оторваться от созерцания её тела, скрытое материей, и направиться к выходу.
- Митчел, подожди, - ухватила Роза своего жениха за руку.
- Разве ты не звала нас ужинать? – сощурил глаза граф. – Не торопила.
- Гидеон, мне надо переговорить с Митчелом, это займёт всего пару минут.
Гидеон сделал безразличное лицо.
- Не задерживайтесь.
Когда дверь за ним закрылась, Роза приникла к жениху.
- Милый, я так соскучилась, ты совсем меня забыл, - грустно сказала девушка.
- Ну, что ты, любимая, - Митчел гладил её по спине. – Просто столько дел навалилось, но я не забывал о тебе ни на миг.
Роза протянула руку и заправила прядь его светлых волос за ухо.
- Как всё проходит? – спросила Роза.
Митчел сжал её в объятиях, как самое драгоценное для него существо.
- Роза, я должен тебе признаться. Я взял деньги с твоего счёта…
- Так это же хорошо, я сама просила тебя это сделать.
- … и просадил их в игорном доме. Я хотел выиграть столько, чтобы можно было расплатиться с кредиторами, - барон не мог смотреть ей в глаза. – Ты меня ненавидишь?
- Нет, но что же нам теперь делать?
- Мы обязательно что-нибудь придумаем, обещаю тебе, - он обнял девушку, молясь, чтобы она не оттолкнула его и не отвернулась с презрением.
Всё, что угодно, только не принимать предложение Гидеона. Роза никогда не достанется ему, что бы он там не думал.

>15 Ноя 2010 10:56

Оля спасибочки!
Гидеон совсем обнаглел. Неужели ему девушек мало?
Но если выбирать между Митчелом и Гидеоном я бы выбрала второго...

Miss Galadriel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.04.2010
>15 Ноя 2010 19:59

Ну, Гидеон, ну загнул. Розу ему подавай.
Хотя, мне кажется, что для него еще не все потеряно))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2010 12:37

» XI

XI
Розе с трудом удалось уговорить Митчела в этот солнечный прекрасный день не ехать в город, а покататься с ней верхом. Митчел сначала не хотел принимать её приглашение, но подумав, согласился лишь при условии, что они поедут на его коне. Розе такой расклад пришёлся по душе.
Большую часть прогулки девушка сидела перед своим возлюбленным, наслаждаясь ощущением покоя и впитывая любовь, что он к ней испытывал, даря это восхитительное чувство ему в ответ. Лишь только потом, когда они спешились, и Митчел вёл коня за держащие в руках поводья, они решились заговорить о том, что их обоих волновало.
- Милая, скажи, ты будешь со мной всегда, что бы ни случилось? – раздался его голос.
Роза ненадолго остолбенела, уставилась на него. У Митчела был какой-то потерянный вид, глаза опущены, и не нужно было в них смотреть, чтобы понять, насколько он серьёзен. Девушка плотнее закуталась в плащ.
- Митчел, что ты такое говоришь? Да как у тебя язык повернулся такое спросить? Разве ты не знаешь, как сильно я тебя люблю?!
- У меня совсем не осталось денег, - тише шёпота подавленно произнёс барон, - и нам негде будет жить. Я не смогу обеспечить тебе ту жизнь, которую обещал.
И со временем ты уйдёшь к Гидеону, - грустно закончил Митчел. Хотя… если они поженятся, Гидеон, желавший быть у Розы первым, не примет её.
- Я уже жила в бедности, - напомнила девушка.
- Это было так давно.
- Ну, и что? Митчел, прекрати эти глупые разговоры, я останусь с тобой, - ветер растрепал её волосы цвета мёда, и она быстро стянула их и убрала под плащ. – Знаешь, сейчас, конечно, глупо об этом говорить, но мне казалось, вернее, было предчувствие, что всё очень хорошо закончится, и Кадмен останется нашим.
- Предчувствие?
- Да, словно должно само прийти решение. Что ж, видимо, на сей раз интуиция меня подвела.
Митчел в порыве чувств сжал её руки и покрыл их поцелуями. О, он – то знал, что интуиция её не подвела.
- Роза, любовь моя, не бросай меня!
- Митч, - конское ржание заглушило её слова.
- Пойдём, Кинг волнуется, - Роза дождалась, пока Митчел сядет в седло, а потом с помощью его протянутой руки забралась сама. – И, Митч, я уже сказала, что останусь с тобой.
Спустя всего лишь сутки она, не смотря на всю свою огромную любовь к барону Камдену, не была уже в этом уверена.
Гидеон отловил её, когда она высматривала, размышляя, на какой земле лучше всего посадить клумбу.
- Роза, - девушка испуганно обернулась, она совсем не услышала его шагов, и мгновенно напряглась, увидев графа.
Гидеон выглядел внушительно в коричневых бриджах с высокими сапогами и белой рубашке, под которой безошибочно угадывались широкие плечи. Роза невольно поёжилась, почувствовав себя рядом с ним дюймовочкой.
- Гидеон, - от него исходил едва ощутимый запах крема для бритья и сандалового мыла.
Мужчина приблизился к ней, отчего Розе нестерпимо захотелось убежать куда подальше, а уж когда он в учтивом жесте прикоснулся губами к её пальцам, она взмолилась небесам, чтобы её поразила молния.
- Не могу не сказать, как ты великолепно выглядишь, - тянуче произнёс мужчина, окатывая её таким взглядом, что она чуть было не закричала.
- С-спасибо, т-ты тоже ничего, - Роза поспешно пошла дальше, но Гидеон в ту же секунду нагнал её. Ещё бы, с его – то длинными ногами.
- Не убегай от меня.
- Я не убег-гаю, - голос от страха отказывался ей повиноваться.
Внезапно она разозлилась сама на себя. Почему она его боится, разве у неё есть на это основания? Ну, смотрит он на неё так, будто собирается съесть, а перед этим долго вылизывать, а как ещё смотреть на красивую девушку? Гидеон же её не трогает, и для удовлетворения желаний у него есть Лаира, так что не станет он к ней приставать.
- Роза, мне надлежит как можно скорее уехать, - сказал Гидеон. – Я загостил тут у вас, а дела на моём судне сами не пойдут, тем более, что на мне теперь ещё и Найтшейд. Так что, хочу – не хочу, а ехать надо, иначе груз отобьют конкуренты, а ведь за его перевозку очень прилично заплатят.
Так значит, он хочет с ней попрощаться. А она – то, глупенькая, напридумала себе страхов.
- Когда ты уезжаешь?
- Завтра.
Так скоро. Может, это и к лучшему. Наверное, а то ей и так не спокойно, да и Митчел явно не рад его присутствию.
- Мне будет тебя не хватать, - Роза надеялась, что голос не выдаст её невольного облегчения.
Гидеон вдруг плутовски улыбнулся, обнажив белые зубы.
- В таком случае, отправляйся со мной.
- Что?! – ей не послышалось?
- Ну не заставляй меня повторять снова, - чуть поморщился Гидеон.
- Ты явно не в себе.
- Да в себе я, в себе. Послушай, Роза, мне прекрасно известно о возникших в Камдене затруднениях. Я также знаю, что Митчел просадил все твои деньги, что я положил на счёт, в игорном доме. Роза, у вас нет никаких средств, чтобы заплатить кредиторам.
- И что? – с негодованием воскликнула девушка. – Никто не просил тебя ложить деньги в банк на моё имя, а Митчелу часто везло в азартных играх, вот он и решил попытать счастья. Гидеон, я уже не маленькая, обо мне не нужно заботиться, поэтому я с тобой никуда не поеду.
- Будешь прозябать в нищете? – ехидно осведомился Гидеон.
Господи, как она могла когда-то любить его!
- У меня будет Митчел, и этого мне достаточно. А ты, - девушка, уже совершенно не боясь, ткнула пальцем в его грудь. На мгновение её потрясла твёрдость его тела, - на правах брата мог бы и помочь ему. У тебя, в отличие от него, денег немерено.
- Отчего же не помочь, я предлагал ему помощь, но он отказался.
- Как? Ты хотел дать ему нужные средства, и он отказался? - Митчел, конечно, был гордым человеком, но не до такой же степени, чтобы не думать, какую выгоду это предложение принесёт тем людям, что зависят от него. – Это всё его гордость. Позволь мне поговорить с ним, и он поймёт, что поступил не правильно.
- Не надо с ним разговаривать, - Гидеон, не отрываясь, жадно смотрел ей в лицо. – Я и так дам ему денег, просто заплатя кредиторам, да и ещё подкину пару сотен фунтов в банк.
- О, Гидеон, - Роза на радостях обняла его, но Гидеон отстранил девушку.
- Подожди радоваться, сначала тебе нужно кое – что узнать, - и он рассказал ей о том, что предлагал Митчелу в обмен на погашение долгов.
Роза с размаху попыталась ударить его по лицу, но он перехватил её руку. Она не успела опомниться, как он крепко сжал её.
- Отпусти, - не голос, а мышиный писк.
- Знаю, чувствуешь себя вещью, - грубо проговорил он. – Но поверь, это не так, о, далеко не так. Я люблю тебя, Роза, да, я люблю тебя, и не могу думать ни о ком другом.
- Скажи это Лаире! – огрызнулась она.
Гидеон насмешливо приподнял брови.
- Это было всего пару раз, и только лишь для того, чтобы выпустить пар. Если бы не она, я бы не смог с собой совладать и овладел тобой.
Щёки покрылись румянцем, Роза попыталась вырваться, но он был гораздо сильнее.
- Подумай о Митчеле, ты же не хочешь, чтобы он жил, как когда-то ты, - завораживающе говорил он ей в ухо, - о людях, которые живут в Камдене. Что станет с молодыми женщинами, у которых на руках дети, а со стариками? Да их просто вышвырнут, и всё. Это тебе однажды повезло, но где гарантия, что так будет и с ними.
- Я… Гидеон, я не могу бросить Митчела, я люблю его.
- Роза, - нежно произнёс он, - он сильный и умеет за себя постоять, но если он покинет Камден, то где вы будете жить? Допустим, найдёте неприхотливое жильё, работу, но представь себе, что может случиться, живи вы в каком-нибудь захудалом районе. Да там же сплошные преступники.
- А ты… не можешь взять его к себе на работу?
- Если он захочет. Но опять же, ты должна быть со мной. Роза, ты же любила меня.
- Это было так давно, - две маленькие слезинки выкатились из глаз.
Гидеон вытер их платком.
- Обещаю, ни Митчел, никто в Камдене никогда не узнают нужды, если мы поженимся.
Роза разрыдалась у него на плече. Что он с ней сделал? Он, единственный, кто может им помочь, требует от неё отказаться от самого дорогого. Но что будет с Камденом, если она не согласится? Митчел… Митчел любит её, но время лечит, и возможно, когда-нибудь… Ей всего лишь нужно сказать “да”, навсегда принеся себя в жертву.
- Да.
Прости, Митчел.

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>17 Ноя 2010 10:53

А меня Митчел начинает разочаровывать. И если выбирать между двоими, то Гидеона.

Оля , спасибо за продолжение! Мне нравится, как развиваются события. Ждем еще!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2010 19:19

» XII

XII
Роза надела белое, без изысков, но очень красивое, по её мнению, свадебное платье, в котором она мечтала выйти замуж. Этот день наступил раньше, чем она планировала, и жених совсем не тот, кого она любила. Сегодня она станет женой не своего любимого Митчела, а его двоюродного брата Гидеона, который тоже не оставлял её равнодушной, но не в том плане, в каком её волновал Митчел.
Гидеон умело воспользовался тем, что его брат сегодня отсутствовал. Им необходимо пожениться сегодня, так как завтра он уезжает, так мужчина аргументировал своё решение, и то, что Роза практически заглатывала слёзы, не смягчило его. Роза хотела возразить, сказав, что сейчас венчание невозможно, для этого нужно искать священника, но Гидеон всё предусмотрел.
- Святой отец ждёт нас к трём часам, - понизив голос, сообщил Гидеон. – У нас около двух часов на сборы. Я практически готов, только сменю одежду, это вы, женщины, подолгу прихорашиваетесь.
- Не надейся, что я буду для тебя прихорашиваться, - со злостью сказала, глядя прямо в его улыбающуюся физиономию, Роза. – Ни сейчас, ни когда – либо вообще.
Он поджал губы, сжал кулаки. Если он её побьёт, это будет не очень удачным началом их совместной жизни. Жизни, где она будет принадлежать ему.
- Вот увидишь, милая, настанет день, когда ты захочешь порадовать меня.
Роза презрительно усмехнулась.
- Восемь лет назад я хотела понравиться тебе. Какая я была глупая. Лучше бы я никогда не стучалась в твой лондонский особняк.
- Благодаря мне ты встретила Митчела.
Нет, он ещё имеет наглость издеваться.
- А сейчас ты его у меня отнимаешь, - внезапно Роза ласково коснулась его плеча, подняв на него полные мольбы глаза. – Гидеон, пожалуйста, не делай этого со мной.
- Я люблю тебя.
- Нет, тебе только так кажется, - убеждала она его. – Ты молодой красивый мужчина, и ты граф. Да у тебя отбоя от невест не будет.
- Не сомневаюсь, - сказал этот высокомерный невозможный человек. – Но, Роза, этот разговор бессмыслен. Я своего решения не изменю.
И вот теперь они оба в свадебных нарядах, прикрытых плащами, ехали в карете прямиком в церковь. Роза молилась, чтобы их путешествие длилось как можно дольше или по дороге произошло что-то, что могло бы задержать их.
Увы, их путешествие закончилось слишком быстро. Кучер, которого нанял граф, умело правил лошадьми, и, чем особенно был доволен Гидеон, заставлял их при этом двигаться быстро.
Карета остановилась у небольшой белой церкви. Гидеон, хотя и являлся графом, ему было всё равно, венчаться в Соборе или небольшой церкви в провинции, тем более что стоящее перед ними строение приятно радовало глаз. Гидеон первым вылез из кареты, затем, не замечая, что Роза отклоняет его протянутую руку, помог выйти и ей.
- Гидеон, - молодой человек помотал головой, поняв, что Роза снова завела старую песню.
- Мы прибыли как раз вовремя, - граф сверил время на часах, пристёгнутых цепочкой к поясу.
В церкви их уже ждали. Священник, высокий мужчина лет пятидесяти поприветствовал Розу с Гидеоном, будучи уверенным, что оба мечтают заключить брак в романтических традициях, то бишь тайно, а выражение лица Розы он воспринимал как обычное волнение всех невест.
Не откладывая в долгий ящик, Святой отец начал церемонию. Свидетелей Гидеон тоже обеспечил: ими были его кучер и какая-то женщина, тоже ждавшая их, Роза её не знала.
Девушка до последнего надеялась, что произойдёт чудо. Любое, всё, что угодно, но всё прошло как по маслу. Словно во сне она видела, как Гидеон надевает на её палец кольцо с крупным сапфиром и мелкими камушками по всей окружности. Потом он достал ещё одно кольцо, потолще, без каких-либо украшений и передал его Розе. Девушка не понимала, что с ним делать, у неё уже есть.
- Надень его, - произнёс Гидеон.
- У м-меня уже есть.
- На меня, - Гидеон протянул ей свою руку, и до Розы наконец дошло.
Дрожащими руками она надела кольцо ему на палец. Хоть бы оно не налезло. Но нет, размер оказался в пору. Ещё бы, он ведь сам выбирал.
Священник захлопнул книгу и объявил их мужем и женой. Это случилось! Гидеон наклонился, чтобы подарить ей первый поцелуй мужа, но Роза отвернулась, и его губы мазнули щёку. Не хочет, чтобы он целовал её. Ну – ну, вечером, вернее ночью, он отыграется. И пусть только попробует ему отказать.
Домой они возвращались молча. Роза позволяла держать себя за руку, но не более. Как она посмотрит в глаза Митчелу? Ведь не далее, чем вчера Роза клялась, что навсегда останется с ним. Она чувствовала себя предательницей. Митчел обязательно возненавидит её и будет прав.
- Что ты скажешь Митчелу? – сумела спросить Роза, когда они уже подъезжали.
Гидеон открыл дверцу, и они оба вышли. По мере приближения к дому Роза чуть ли не теряла сознание.
- Правду, а что же ещё? – ответил он. – Если захочет, может выставить нас отсюда, мне всё равно. Только вот не хочется проводить свою первую брачную ночь в карете.
На миг Роза замерла.
- Боишься? - заметил Гидеон её состояние.
- Я… я бы не хотела вот так, сразу. Мне очень сложно привыкнуть к сознанию того, что ты теперь мой муж, и я бы хотела попросить тебя подождать…
Он знал, что так будет.
- Бла – бла – бла, - протянул граф. – Роза, милая, ну, конечно же, нет. Я не собираюсь ждать, когда ты соизволишь снизойти до меня. Это Митчелом ты могла крутить, как хотела. Мне, в конце концов, необходим наследник.
Конечно, он же граф, как ему без сына. Роза представила себя его ребёнком на руках. Она не будет против того, чтобы выносить его ребёнка, тогда у неё будет хоть что-то, приносящее ей радость в этом ненавистном ей браке. И, что не мало важно, как ей было известно, во время беременности многие мужья отказываются от своих прав. Хм, Гидеон с его – то темпераментом может стать исключением из этого правила.
- Роза, ты, надеюсь, не собираешься весь день стоять здесь? – вывел её из задумчивости Гидеон.
- Извини, я просто задумалась о детях, - ответила она, идя к дому.
Теперь остановился Гидеон.
- Детях?
- Да, - сказала Роза, обернувшись, - я люблю детей и хочу их иметь. Ты прав, тебе нужен наследник, сын, которому ты передашь свой титул.
Гидеон стоял так близко, что она чувствовала его дыхание на своём лице.
- Могу я расценить твои слова, как то, что сегодня в нашу брачную ночь ты не заставишь меня спать одного.
Налетевший ветер заставил её передёрнуть плечами.
- Давай зайдём в дом.
Встретившаяся им на пути Милли, когда они вошли, сообщила, что Митчела пока нет, но он должен вскоре явиться. Хорошо, что их одежды были полностью скрыты плащами, иначе не избежать ей разговора. Гидеон предложил Розе подняться наверх, в его комнату. Розе пришлось согласиться, но лишь после того, как он пообещал, что притронется к ней не раньше, чем наступит ночь.
- Вижу, тебе не терпится поскорее от меня избавиться, - произнёс Гидеон, когда они оказались наверху. – Ответь на мой вопрос, и я отстану.
- Из меня не надо тянуть, я сказала то, что сказала. Я хочу детей, это вполне нормально для женщины, только вот планы относительно их отца у меня были несколько другие.
- Это я уже знаю, - отмахнулся Гидеон и хищно улыбнувшись, оседлал стул. Их лица теперь находились на одном уровне. – Я всё равно приду к тебе, но мне бы не хотелось, чтобы ты бегала от меня по всему дому. Я могу рассчитывать на твою покорность?
Роза осознавала, что переступила черту предательства, но выхода не было. Когда они уедут отсюда, Роза первым делом заставит его расплатиться с кредиторами. Тогда Камден будет спасён, и это единственная причина, по которой она не станет отвергать Гидеона.
- Можешь, - нет, есть ещё одна. Чем скорее его семя внутри неё даст всходы, тем скорее она будет свободна от его посягательств. Гидеон, может, и не захочет воздерживаться от близости на столь длительный срок, но ведь ему – то в первую очередь необходимо, чтобы Роза находилась в покое, дабы суметь выносить ребёнка.
- Чудесно, - Гидеон протянул было руку, чтобы погладить её по щеке, но в последний момент передумал. У него ещё будет полно времени. – Я прикажу принести тебе ужин в твою комнату, а потом ты придёшь сюда.
- Нет. Ты обещал.
- Я не трону тебя. Когда ты придёшь, меня не будет, и ты должна меня дождаться. Я сам поговорю с Митчелом.
Роза проводила его взглядом, когда он шёл к двери. Девушка была благодарна ему за то, что всю неприятную работу он взял на себя. Как бы ей хотелось, чтобы одной ночи с Гидеоном оказалось достаточно, она не вынесет, если он будет, а Роза была в этом уверена, пытаться зачать ребёнка при каждом удобном случае.

Линачка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.11.2008
>19 Ноя 2010 21:33

Люблю такие сюжеты. Спасибо!

>17 Дек 2010 21:33

» XIII

XIII
Роза никак не могла унять дрожащие руки. От ужина она отказалась, ей кусок в горло не лез. Да, не так девушка представляла себе первую брачную ночь. По правде говоря, она её себе вообще не представляла, но разве могут быть какие – то опасения, если твой муж Митчел Уайт, барон Камден? Это не граф Найтшейд с его буйным темпераментом. Найтшейд. Роза поёжилась, запахивая на груди шерстяной платок. Несмотря на то, что в спальне её новоявленного мужа, куда она пришла на ватных ногах, было довольно тепло, всё её тело бил озноб. И дело совсем не в том, что из одежды на ней только махровый халат и тоненькая ночная рубашка цвета сирени, что ей приготовил Гидеон. Найтшейд, имя под стать внешности. Тёмные, почти чёрные волосы, смуглая кожа, огромные синие глаза, иногда кажущиеся чёрными. Ночная тень, ему подходит. Митчел всегда был для неё светом, лучом солнца, который дарил ей тепло и любовь, Гидеон же стал для Розы мраком, куда она ступила добровольно.
Девушка за весь день не раз пожалела о своём поступке. Любимый будет её презирать, но он хотя бы сохранит Камден. Уж в чём Роза не сомневалась, так это в том, что Гидеон человек слова, значит, он выплатит долг. Розе пришло на ум, что они могли бы пожениться в Лондоне или в Найтшейде, но не здесь, под носом у Митчела.
- Гидеон хотел уязвить брата! – простонала Роза. – Митчел проклянёт меня и будет прав.
Гидеон намеренно сочетался с ней браком именно в Камдене, в этом нет сомнений.
- Роза, Роза, открой, - в дверь тихо постучали, и девушка различила голос Митчела.
Девушка бросилась открывать засов.
- Митчел, прости меня, - она захлебнулась рыданиями у него на груди.
- Роза, глупенькая, что же ты наделала, - Митчел гладил её по голове. – Гидеон мне всё рассказал. У нас мало времени.
- Ты о чём? – не поняла Роза.
- Надо тебя спрятать, - его карие глаза горели, что выдавало жажду деятельности, - нельзя допустить, чтобы Гидеон прикоснулся к тебе этой ночью. Тогда мы сможем оспорить брак и признать его недействительным.
Как бы самой этого хотелось, очень хотелось! Она будет свободна, если её брак не вступит в законную силу… и Митчел с людьми Камдена обречён на бездомное существование. Роза протянула руку и нежно погладила блондина по щеке.
- Прости меня, - снова сказала она, - но мне придётся позволить… остаться с Гидеоном. Поверь, так будет лучше.
- Ничего не лучше! – возразил Митчел. – Роза, я знаю, почему ты на это согласилась, Гидеон подписал банковский вексель и отправил его со слугой, я не успел перехватить.
Слава Богу! Может, Гидеон и испорченный эгоист, но слово его твердо, как алмаз.
- Он уже выполнил свою часть договора, - заметила Роза.
- И ты должна выполнить свою! Нет уж, мне такая жертва не нужна, обойдусь без его денег, ты не будешь…
Митчел замолчал, глава его непонимающе расширились, и он повалился на пол.
- Условия ещё будет диктовать, - проворчал Гидеон, входя в комнату и поднимая Митчела. – Дверь надо закрывать.
- Ты убил его.
- Обижаешь, - деланно обиделся Гидеон, - я же не убийца. Просто ударил пистолетом, да успокойся ты, меня сколько раз так били, и я жив.
- Но повредился умом.
Гидеон закатил глаза, кривовато улыбаясь и беря брата на руки.
- Напротив, мне его вбили. Так, снимай-ка этот платок для старушек, халат тоже ни к чему и жди меня, я пока его отнесу. Я не задержусь, обещаю.
Хоть бы он запнулся там обо что-то и сломал ногу. Ну да, этот… мужчина способен на всё, что от него требуется в такую ночь, даже если его частично парализует.
Обещание Гидеон, конечно, выполнил. Он бы его выполнил, даже если отлучился на полгода. Роза ждала его на кровати. Гидеон довольно отметил, что она старается быть смелой, не закрываясь от него. Халат она сняла, оставив на себе только сорочку, которая была видна из-под одеяла, что Роза натянула до груди. Мужчина начал торопливо раздеваться, заметив, что Роза в смущении отвернулась. Ладно, пусть отворачивается, потом она сама будет его раздевать и самолично тереть спинку, когда ему захочется принять ванну.
- Роза, посмотри на меня, - Гидеон, оставшийся только в одних бриджах, лёг рядом. – Я пока ещё не совсем разделся.
Это подействовало. Роза приоткрыла глаза, впрочем, тут же их закрыла, увидев пляску отбрасываемых свечами света на его широкой, поросшей волосами груди.
- Ладно, для первого раза нормально, а теперь давай-ка, подними руки, а то мне неудобно будет снимать с тебя сорочку.
Роза послушно подняла руки, позволяя ему делать всё, что он захочет. Гидеон, в отличие от неё, разбирался в том, что должно между ними произойти, гораздо больше. Вжик. Роза поняла, что он избавился от последнего предмета своей одежды. Ей понадобилась вся сила воли, вся выдержка, чтобы не броситься из комнаты, когда он лёг на неё.
Впервые Роза ощутила прижавшееся к ней обнажённое мужское тело, такое большое и сильное. Отвращения или что-то похожего, к своему удивлению, Роза не испытала, только вот Гидеон сильно на неё давил.
- Гидеон, - позвала она.
- Роза, - застонал он, накрывая её рот своим.
Гидеон целовался не так, как Митчел. Этот поцелуй был жадным, властный, будто ставивший клеймо.
- Гидеон, приподнимись.
- Чего?
- Ты давишь на меня своим весом.
- Извини.
Чудесная брачная ночь. Гидеон всегда мечтал о такой. Но придавить Розу он не желал ещё больше, поэтому приподнялся так, чтобы она смогла дышать.
- Роза, я люблю тебя.
Он целовал её лицо, шею, переходя к плечам и груди. Роза не сказала бы, что это неприятно, но она не могла принять Гидеона, как мужа. Ей хотелось, чтобы он поскорее закончил. Может, сказать ему, пусть поторопится, а то он слишком увлёкся, уделяя внимание её груди посредством губ и языка. Ничего неприятного или отвратительного, но опять же, опять.
- Ты совершенство, - его руки уже вовсю ласкали её бёдра, губы соединялись с её губами. – Мне никто не нужен, кроме тебя.
Нет, он невозможен. Вместо того, чтобы сделать дело, Гидеон начинает болтать. Его слова, конечно, являются комплиментами, но если он не приступит к главному, они так и к утру не закончат.
- Роза?
- А? Да, да, ты тоже очень красивый, такой красивый, что я просто ослеплена, - что она несёт? – Ты будешь начинать?
- Начинать?
- Аааа, Гидеон, ты мне на живот налёг.
- Прости, так лучше?
- Да, спасибо, - если на утро она останется жива, это будет чудо.
- Так что насчёт того, что я могу начинать?
Она его сама придушит.
- Сделай то, что необходимо, - подумав, она добавила, - пожалуйста.
Гидеон мечтал, что эта ночь станет незабываемой для них обоих. Что ж, он – то точно её никогда не забудет. Хорошо, у Розы есть вся жизнь, чтобы привыкнуть к нему. Гидеон склонился к её лицу.
- Расслабься, - прошептал он, чувствуя, что сдержанность капля за каплей исчезает.
- Я расслаблена, - Роза не лгала, но она не знала, что её ждёт.
- Будет больно, - предостерёг Гидеон.
- Да? Всё-таки будет?
- Только в первый раз, - видит Бог, он хотел её подготовить, но на все его потуги она просит его поторопиться так, будто умоляет о том, чтобы он быстро её убил, дабы она не мучилась.
Гидеон приказал себе успокоиться. Он сам захотел взять Розу в жёны, зная, что она его не любит. Что ж, всю оставшуюся жизнь он посвятит тому, чтобы завоевать её любовь. А если не получится, ничего страшного, она всё равно останется при нём и будет носить его детей, который у них будет превеликое множество.
- Давай, - зажмурилась Роза.
Гидеон должен был, как и всякий мужчина, оскорбиться. Роза вела себя так, будто её приносили в жертву. Гидеон усмехнулся про себя, подумав, что она именно так себе всё и представляет. Желание было слишком велико, чтобы подавить его. Стараясь продвигаться медленно, Гидеон не спеша входил в неё, ненадолго замедлившись у барьера.
Роза вцепилась ногтями в подушку, испытывая невыносимую боль. Гидеон заткнул ей рот поцелуем, поглощая её крик боли. Сам он, едва оказавшись внутри, тоже закричал, но от удовольствия.
- Прости, я не хотел.
Сколько раз уже они извинялись за эту ночь?!
- Ничего, продолжай.
- Но тебе больно, ведь так?
Роза прислушалась к своим ощущениям.
- Немного, - сказала она, заёрзав под ним, - да и то это не боль, а скорее, жжение. Гидеон, ты ведь ещё не закончил. Я хочу, чтобы у нас как можно скорее появился ребёнок.
Эти слова заставили его прийти в действие. Гидеон двигался размеренно, не быстро, не медленно, давая и ей попробовать получить удовольствие. Он гладил и целовал её лицо, ни на секунду не прекращая движений, пока с громким стоном не излился. Но даже этого ему было мало. Едва кончив, он снова начал, проклиная себя за то, что для Розы в её первую ночь это слишком.
- Скажи мне, Роза, тебе ведь не было противно? – спросил Гидеон, когда наконец закончил своё дело окончательно.
- Нет, мне не было противно, - ответила Роза, с трудом выговаривая слова, - Гидеон?
- Да, любимая? – отозвался мужчина.
- Можно я посплю?
Не совсем то, что он хотел услышать, никакого «не волнуйся, милый, это было прекрасно», но хоть не прогнала. Потрясающая ночка!
- Конечно, - разрешил Гидеон, - иди ко мне.
Когда Гидеон обнял Розу, она уже спала.

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>17 Дек 2010 22:07

ура!наконец-то продолжение.

Как мне нравятся картинки,которые выставляешь в начале глав.Я такие даже и не видела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 5:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет! Нат, спасибо за продолжение книги! Что-то мне подсказывает, что синеокие не так просты и имеют какую-то свою... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Роза раздора [9820] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение