Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 23:58
Светик, ты умничка!
У меня тоже глаза на лоб полезли, когда увидела третье или четвертое обращение за неделю к заказчицам с вопросом, зачем они перезаливают авки на радикал. Ведь и правда же в миллион раз быстрее просто скопировать адрес изображения и вставить его в профиле ТАк и не поняла всей глубины мысли в этих действиях перезаливки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 19:33
lorik писал(а):
ТАк и не поняла всей глубины мысли в этих действиях перезаливки Да, зачем тратить лишнее время и качество? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 20:44
А всё-таки перезаливка иногда очень нужна.
Вот недавно сделали мне аватарку, а я её не перезалила. И теперь аватарка пропала. И так у меня уже несколько раз было. Про то, что аватарки можно сохранять в компьютере, я знаю, но у меня так тоже в своё время некоторые аватарки пропали, потому что система слетела. Так что я понимаю тех, кто так делает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 1:27
» Сервисы, которые не убивают качествоСервисы, которые не убивают качество:http://imageshack.us/ http://www.10pix.ru/ http://savepic.ru/ http://postimage.org/ http://imgur.com/ http://xmages.net/ Также у Вас всегда есть возможность загрузить картинку на Леди, выбрав нужный размер. Я последнее время практически ничего не делаю для АА, но с вечной тенденцией к перезаливанию на Радикал, желания вернуться к заказам не возникает в принципе. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 9:08
Светик, спасибо - очень дельные советы |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 19:12
Девочки, спасибо большое за эту тему. Иногда очень сложно объяснить человеку, что нужно сделать, чтобы взять готовое изображение без перезакачки. А здесь все понятно))) Теперь буду и с других сайтов отправлять сюда, вы прям, облегчили мне жизнь))) И спасибо за адреса сервисов, очень полезные ссылки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 1:43
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста, как мне "одеть" аватарку, найденную в сети. Она анимированная, и размер 150 на 150, поэтому я залила ее на радикал. Но она все равно не хочет вставляться на сайт, пишет, что размер на подходит. А какая разница, если это все равно только ссылка? И если я ее уменьшу, анимация пропадет. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 11:12
У нас на форуме разрешаются аватары размером 120 на 120 и весом меньше 100 кб.
Я бы посоветовала обратиться в Аватар-ателье, но там обычно не уменьшают чужую анимацию. Если хотите, скиньте мне в личку, посмотрю, что можно сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 11:44
Lenara писал(а):
У нас на форуме разрешаются аватары размером 120 на 120 и весом меньше 100 кб.
Ну, вес там всего 27 кб, а вот размер больше. Я и уменьшать пробовала, и обрезать, все равно анимация пропадает. Видимо, прийдется оставить эту аватарку в покое и ходить со старой. К чему ее только зря портить. Спасибо за ответ. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 11:49
Lenara писал(а):
Я бы посоветовала обратиться в Аватар-ателье, но там обычно не уменьшают чужую анимацию. Почему?)) В Аватар-ателье достаточно часто уменьшают чужую анимацию. Другое дело, если как-то переделывать её, а уменьшить - всегда пожалуйста. Это секундное дело Просто Лиза писал(а):
все равно анимация пропадает Через фотошоп анимация не пропадет, можно еще в gimp'e это сделать. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 12:03
Lady Blue Moon писал(а):
Почему?)) В Аватар-ателье достаточно часто уменьшают чужую анимацию. Другое дело, если как-то переделывать её, а уменьшить - всегда пожалуйста. Это секундное дело Да как то не хочется никого напрягать. Я думала, может заливка на радикал поможет, потому, что на многих сайтах разрешаются любые картинки по весу и размеру если только они лежат не на сервере,а просто дана ссылка на радикал и тому подобные ресурсы, потому, что так они не занимают места на сайте. Но если тут нельзя все равно, то ничего уже не поделаешь. Lady Blue Moon писал(а):
Через фотошоп анимация не пропадет, можно еще в gimp'e это сделать. Я к сожалению не владею этими программами. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 12:13
Lady Blue Moon писал(а):
Почему?)) В Аватар-ателье достаточно часто уменьшают чужую анимацию. Другое дело, если как-то переделывать её, а уменьшить - всегда пожалуйста. Тогда тем более. Просто Лиза писал(а):
Да как то не хочется никого напрягать. Хих, зайдите в Аватар-ателье и посмотрите как там и кого напрягают. Все на добровольной основе и никому не в напряг. Тем более это действительно секундное дело. Поэтому не стесняйтесь, ничего страшного в этом нет. Все так делают. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 12:50
Просто Лиза писал(а):
Да как то не хочется никого напрягать. Лиза, выложите прямо тут свою анимацию 150х150, хоть ссылкой с радикала, если в напряг идти а аватар-ателье сейчас поможем)) Лоран, мы прямо уговариваем человека)) На самом деле, ничего страшного тут нет и мы не кусаемся)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 17:07
А я помню, как много раз просьбы уменьшить размер аватарок игнорировались... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 17:15
Lady Blue Moon писал(а):
Лиза, выложите прямо тут свою анимацию 150х150, хоть ссылкой с радикала, если в напряг идти а аватар-ателье сейчас поможем)) Вот она. Надеюсь, будет отображаться. Lady Blue Moon писал(а):
Лоран, мы прямо уговариваем человека))
На самом деле, ничего страшного тут нет и мы не кусаемся)) Да просто это не настолько что то важное, чтоб морочить кому то голову. Я не думала, что ссылка с радикала не пройдет, или что после уменьшения моей програмкой пропадет анимаия. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:41
|
|||
|
[9867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |