Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 18:18
Приветик, можно к вам?!
Нумерология-очень интересная наука!Какое-то время лазила по интернету, искала значения чисел, влияние даты, времени рождения на судьбу человека, это все так загадочно и интересно!!! khomutyanska писал(а):
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ЧИСЛЕ - 13?? Ну в принципе нормально отношусь к этому числу. Знаю 2 семейные пары, пожинившиеся 13 числа-живут душа в душу. А вот у нас в семье все 3 поколения женщин (бабушка-мама-я) родились 17 числа. khomutyanska писал(а):
А какие числа для вас удачные??? Пожалуй 3 и 7! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 18:37
Мне точно к вам. Обожаю число 8, люблю алгебру, люблю подсчитывать в уме, мой ник состоит из чисел...
Полный набор... Так что я с вами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 18:51
И я к вам хочу))))
мое самое-самое число - 3))) ну и еще немножко не столь счастливые, но достойные - 5, 7))) по поводу числа 13.... У меня когда-то летом был случай: 13 числа я была у врача в кабинете номер 13, а домой ехала в маршрутке с этим же номером, но все обошлось миром)))) вот так бывает)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 8:59
Я к вам. Я отношусь к числу 13 нейтрально. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 22:58
Я тут слышала, что с помощью даты своего рождения можно прочитать свою судьбу. Кто ни будь слышал об этом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 23:45
Может кто помнит в школе было такое гадание: Берется дата своего рождения, и дата текущего дня или какого-то другого. Складывается и результат рисуется в виде ломанной линии (здесь зависит от чисел), на поле, как для игры крестики-нолики.
Например: Подруга хочет узнать, каким будет её завтрашний день. 250180 + 191010 ________ 441190 Чертим наш ответ: - день будет обычным и никаких сюрпризов не принесёт. Я помню с класса седьмого или восьмого и до конца школы, у нас так начинались первые уроки. Сзади вся тетрадь была исчерчена всевозможными цифрами и гаданиями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 0:10
Вот смотри, к примеру в сумме у нас вышло: 708611, соответственно получилась вот такая линия
Здесь всего один излом, а это говорит о том, что день так себе, не фонтан. Конечно можно схитрить и две единицы нарисовать, как ломанную, но это не считается. А вот такая сумма: 746138, дает нам вот такую ломанную - значит супер и день сулит сюрпризы. Конечно инфинити с неба ждать глупо, но какие-то всё же радости этот день принесёт. Итак, итог всего выше сказанного: Линия с одним изломом - не комильфо. Линия с двумя и более изломами - обычный день Линия с многочисленными изломами, но самое главное пересекающая саму себя - всё супер! (Чем больше пересечений, тем насыщенней день) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 2:11
Whitney писал(а):
Спасибо! Надо будет как-нибудь проверить на практике - сбывается или нет. Да собственно не за что. На здоровье! Помню ещё одно гадание было, тоже с цифрами связано. Как-то называлось оно Арабский кали... (время три ночи, мозги не хотят вспоминать это слово) Там тоже надо было складывать, складывать и складывать и в итоге оставшаяся цифра была ответом на вопрос. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 10:00
Катюха. Добро пожаловать!
Кстати девочки, а как вы относитесь к числу 666? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 10:06
Стефани писал(а):
- Кстати девочки, а как вы относитесь к числу 666? Лично я положительно. Я не вижу в этом числе ничего ужасного. |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 10:11
По этому числу столько слухов ходит. Но я пытаюсь его избегать _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 11:40
Всем, привет! Kasta писал(а):
Может кто помнит в школе было такое гадание: Берется дата своего рождения, и дата текущего дня или какого-то другого Будете смеяться, но в медицине подобный способ используется для контроля за артериальным давлением и прогнозирования развития артериальной гипертензии. Правда пока широко не распространён. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 12:58
Стефани писал(а):
Кстати девочки, а как вы относитесь к числу 666? Красивое число, если перевернуть, то получится 999, а 9 для всех людей число счастливое! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 19:27
Стефани писал(а):
Кстати девочки, а как вы относитесь к числу 666? та вроде нормально, даже если оно означает черта... |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 20:06
Я очень долго жила в квартире №13, так что к цифрам отношусь без всяких там предубеждений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:42
|
|||
|
[9880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |