Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 18:24
Шикарный сериал! Понравился Нейтон - от его шуток, можно просто с пола не вылазить. Жду третий сезон.
_________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 0:48
Всем привет!
Уже есть третий сезон - несколько серий - а возможно уже и все - скачать можно здесь: Отбросы / Мisfits (3 сезон) |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 12:01
dita писал(а):
Уже есть третий сезон - несколько серий Да...я смотрю, Нейтона сильно не хватает. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 19:31
Mysterious писал(а):
Да...я смотрю, Нейтона сильно не хватает. Ну зато хоть любимец мой есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 11:47
dita писал(а):
Ну зато хоть любимец мой есть. Саймон? Посмотрела 7 серию, самая лучшая в сезоне. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 19:04
Mysterious писал(а):
Саймон? Он самый! С первой серии нра - люблю тихушников. Mysterious писал(а):
Посмотрела 7 серию, самая лучшая в сезоне. Еще не смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 19:51
Долго с ними третий надзиратель продержался |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 19:56
Бонни писал(а):
Долго с ними третий надзиратель продержался Даже удивительно! |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 9:29
Люблю этот сериал, хотя и выборочно, никогда не нравился Нейтан, а енго замена вообще тихий ужас.
8 серию просто отличная, но как жаль, как жаль... _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 11:29
Viol писал(а):
8 серию просто отличная, но как жаль, как жаль... Дааа...8 серия печальная, тем более заключительная. Правда официально объявили о продолжении сериала, на 4 сезон, но вообще не представляю, что там будет. _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 17:42
Что то я давненько сюда не заходила)
3 сезон на высоте, впрочем, как обычно) Очень не хватает Нейтона и его выкрутасов, его замена быстро влилась в сюжет, но скорее не заменил Нейта, а скрасил его уход, что-то вроде компенсации... Очень рада за Келли, наконец ей нормальный мужик достался, а не обезьяна или ещё че похуже... Долго ждала её воссоединения с диллером, он лапочка)) Саймон возмужал)) Алиша, хм... Пожалуй мало изменилась, разве что показала себя мягкой кошечкой, способной любить... Цитата:
Сериал официально продлен на четвертый сезон.
Антониа Томас (Алиша) сообщила, что не будет участвовать в съемках новых серий. 18 декабря 2011 года, на съемках финальной серии 3 сезона, Иван Реон (Саймон) объявил, что также покидает сериал. Печально... А теперь включаем полет фантазии: представьте что будет, если останется Руди и вернется Нейтон... Это просто нечто... Matthew McNulty просто супер! Обожаю такой типаж: высокий, таинственный брюнет, немногословен, сексуален и отлично смотрится в костюме)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 23:01
Юху!
Я тоже смотрю этот сериал) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 16:24
Одинокая странница писал(а): Антониа Томас (Алиша) сообщила, что не будет участвовать в съемках новых серий. Одинокая странница писал(а): Жаль, любимые герои один за другим уходят... Иван Реон (Саймон) объявил, что также покидает сериал. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 16:31
Destiny писал(а):
Одинокая странница писал(а): Антониа Томас (Алиша) сообщила, что не будет участвовать в съемках новых серий. Одинокая странница писал(а): Жаль, любимые герои один за другим уходят... Иван Реон (Саймон) объявил, что также покидает сериал. Девочки, так ведь концовку такую для Саймона и Алиши специально придумали, потому как актеры уходят, их вроде пригласили сниматься в фильмах, точно знаю, что Антонию на гл. роль в каком-то новом фильме, и у Ивана вроде что-то такое наклевывается. Вот они и ушли. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 16:19
Кто-нибудь посмотрел дополнительную серию 3 сезона? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|