Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 16:23
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 16:43
Как это не начали смотреть Лом Анжеловскую серию?
Уже 1 сезон посмотрели весь давно,и 2 сезон уже 11 серий. Тоже классные -там такая начальница -песня!!!!!!! И есть пересечения(общие серии с Мор Полом). Тоже очень интересные- ни чем не хуже основного Мор Пола! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 16:47
LUZI писал(а): Ага... Значит нужно будет после Спецотдела их смотреть. Я видела их спин-офф, было интересно, но несколько непривычно. Ладно, досмотрю эту часть, начну ЛА.Как это не начали смотреть Лом Анжеловскую серию?
Уже 1 сезон посмотрели весь давно,и 2 сезон уже 11 серий. Тоже классные -там такая начальница -песня!!!!!!! И есть пересечения(общие серии с Мор Полом). Тоже очень интересные- ни чем не хуже основного Мор Пола! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 8:29
Мария Ширинова писал(а):
А никто не начинал смотреть Лос-Анжелесскую часть сериала? Я все собираюсь,но что то никак не соберусь LUZI писал(а):
Тоже очень интересные- ни чем не хуже основного Мор Пола! Так,надо и мне за него взяться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 11:27
Мне тоже очень нравиться этот сериал. Посмотрела пока только 6 сезонов. начала 7. Жалко было когда после второго сезона ушла Саша Александр, она мне так нравилась.
P.S. Я попросила купить мне в подарок жесткий диск на 250 Гб, теперь все сезоны сериала складируются на нем. А также первый сезон Морская полиция. Лос Анджелес |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 14:33
посмотрела 11 серию, правда пока с субтитрами.Отличная серия, сразу и не поймешь кто убийца! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 14:23
Посмотрела 13 серию.
Как всегда все на высоте! В начале очень смешно было, бедный Маги , но а сама серия грустная но не менее интересная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 7:35
Посмотрела 15 серию. Там такой поворот, хорошо что все хорошо закончилось!!!!!!
Тони как всегда на высоте!!!!!!!!! LUZI а не знаешь когда следующие серии выйдут? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 18:56
очаровашка писал(а):
Посмотрела 15 серию. Там такой поворот, хорошо что все хорошо закончилось!!!!!!
Тони как всегда на высоте!!!!!!!!! LUZI а не знаешь когда следующие серии выйдут? Агась!!!!!!!!! # 01.03.2011 17 One Last Score – 8 дней # 22.02.2011 16 Kill Screen – 1 день А на остальные до 24 нет пока плана - графика! 15 тоже понравилась-девчонка так улетела (типа дипломатический иммунитет).Плохая она! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 6:30
LUZI писал(а):
.Плохая она! Очень плохая, еще к нашему Магги подкатывала!!!!!!! Вчера начала пересматривать пятый сезон, сколько же там интересных моментов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 5:14
Посмотрела 17 серию. Как всегда серия супер!!!!!!!
А Тони нарушил правило ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 19:13
очаровашка писал(а):
Посмотрела 17 серию. Как всегда серия супер!!!!!!!
А Тони нарушил правило Да там только начало поцелуя(в душе)! Девица и правда-хороша! |
|||
Сделать подарок |
|
LeLik V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 9:07
Прочитала все выше написанное, но а я только-только заканчиваю смотреть 4 сезон, на этот сериал подсела с самых первых серий, начала качать из-за Майкла Уэтерли, понравившегося по сер.Темный ангел, где он играл Логана. Но когда увидела Сашу Александр, игравшую в сериале спецагента Кейтлин Тодд, смотрела его в основном из-за неё, и даже прослезилась в конце 2 сезона, когда Ари убил её. Появившаяся в 3 сезоне Зива Давид сначала никакой симпатии не вызвала, мне мешала оценить Зиву, только что убитая Кейт. Но к концу 3 сезона я поняла, что Зива ничуть не хуже Кейт, даже прикольнее. Как она издевалась над Тони, мне интересно между ними что-нибудь будет? Хотелось бы... Очень нравиться Марк Хармон (Гиббс), особенно как раздаёт подзатыльники Скачала с инета саундтрек к сериалу, уж очень нравиться тема NCIS, которая звучит в начале каждой серии. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 18:23
очаровашка писал(а):
LeLik V писал(а):
мне интересно между ними что-нибудь будет? Хотелось бы... к сожалению нет, но я не теряю надежды!!!! Не не будет у Тони и Зивы ничего! Они очень хорошие напарники и друзья! У Зивы свой парень,а у Тони роман с новой работницей Морпола. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 14:21
LUZI писал(а):
У Тони почти на сезон будет любовная линия точно, как же я могла про это забыть Да расстались они не очень красиво, а потом еще эти обвинения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:48
|
|||
|
[9962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |