Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 18:21
Мимопроходящая писал(а):
Bad girl, с повышением Спасибо _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 18:22
Алёнка, сама не знаю, что мне в нем не нравится. Не скажу, что я считаю его плохим фильмом, и актеры хороши, и отвращения он у меня не вызывает. Но просто не чувствую почему-то к нему такого трепета как остальные. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 0:10
Ну просто не могу пройти мимо этой группы!!!
MUSE - обожаю!!!!! Признаюсь, мое повальное увлечение ими началось после "Сумерек", а потом, когда я поближе ознакомилась с их репертуарчиком, оказалось, что многие их песни мне нравились и раньше, просто я не особо зацикливалась на том, кто их исполняет А ведь много их песен можно встретить и в рекламах!!! Они вообще просто мега-суперские!! Я тащусь от Feeling good, Suppermassive black hole, Unintended, Sing For Absolution и другим.... Да что там, я слушаю большую часть их песен и кайфую!!! А вот что касается их песен в сумеречной саге, то только в "Сумерках" реально круто были подобраны в саундах. В остальных же частях их, как по мне, прилепили абы куда, абы було |
|||
Сделать подарок |
|
Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 0:21
Milli писал(а):
А вот что касается их песен в сумеречной саге, то только в "Сумерках" реально круто были подобраны в саундах. В остальных же частях их, как по мне, прилепили абы куда, абы було Согласна с этим утверждением. Да и вообще ко второму и третьему фильмам саунды мне совершенно не понравились, никакого сравнения с ярким и атмосферным саундтрэком к первой части. _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 0:42
Мимопроходящая писал(а):
никакого сравнения с ярким и атмосферным саундтрэком к первой части. Точно! Если в 1-й части я все саунды, абсолютно все, а не только Muse заслушала до дыр, то в остальных, я, честно говоря, даже не искала саундтреки |
|||
Сделать подарок |
|
Prue Stevens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 7:05
Впервые услышала "Supermassive Black Hole" в "Сумерках", но тогда не впечатлило. А зато потом... кстати, самое интересное, что если почитать высказывания поклонников Muse, то мало кто упоминает об этой композиции. А затем мне понравился весь альбом 2006 года _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 8:41
Milli писал(а):
Они вообще просто мега-суперские!! Я тащусь от Feeling good, Suppermassive black hole, Unintended, Sing For Absolution Unintended вообще моя любовь навечно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 9:19
taniyska писал(а):
Unintended вообще моя любовь навечно! Она такая трогательная и упоительная... словно колыбельная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 9:24
Milli писал(а):
taniyska писал(а):
Unintended вообще моя любовь навечно! Она такая трогательная и упоительная... словно колыбельная И слова замечательные |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 10:58
Milli писал(а):
А ведь много их песен можно встретить и в рекламах!!! Я помню конкретно, что в рекламе DIOR и Armani их композиции были. Вообще мир кино и рекламы любит Muse. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 11:42
Annabell писал(а):
Я помню конкретно, что в рекламе DIOR и Armani их композиции были. Вообще мир кино и рекламы любит Muse. Арми, а какие именно композиции, не помнишь? |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 17:12
Если не ошибаюсь это "Hysteria" и "Space Dementia" |
|||
Сделать подарок |
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 18:27
taniyska писал(а):
А потом случайно услышала саундтрек из "Сумерек" и хотя сам вильм не люблю, на музыку Muse прямо подсела. Аналогично сумерки я не люблю, но саунтрек шикарный,конечно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 10:42
Annabell писал(а):
Вообще мир кино и рекламы любит Muse. Да, полностью согласна!! А вообще еще не раз слышала Sing For Absolution со словами или просто музыку в разного рода передачах... Даже когда-то в "Женских историях с Оксаной Пушкиной" она была |
|||
Сделать подарок |
|
Джиллиан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 15:10
Я просто обожаю групу MUSE!!! Но не знаю ге можно прослушать и скачать их песни Напишите пожайлуста где их можно скачать. Буду ждать ответов |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:56
|
|||
|
[9982] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |