Планета Амазонок

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Эвриала Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.03.2011

>05 Мар 2011 18:29

Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Эвриала как думаешь какие пытки заставят его говориь?

Острое лезвие кинжала подошло бы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кими Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2011

>05 Мар 2011 18:49

Нас отозвали назад. Еще бы. Я как чувствовала, что надо было идти одной. Уже многие из наших сестре познакомились с мужчинами, а у кого-то из них был свой собственный.
Я тоже хочу. Я стояла в стороне и дула губы, пока все остальные девочки возвращались в лагерь. А у царицы, между прочим, уже мужчина есть. И очень сильный. Только она на него странно смотрит как-то. И он на нее. Я никогда не видела таких взглядов, но хотела, чтобы мне достался хоть один.
Подождав, пока все девочки отвлектся и перестанут обращать на меня внимания, я выскользнула из лагеря. Да!
Я была значительно меньше сестер и тоньше в кости, меня можно было назвать даже хрупкой. И я была не такой сильной как они, но все-таки не слабачой. Но одно мне удавалось хорошо. Я являлась отличным разведчиком и шпионом. И я решила извлечь из этого все плюсы.
До лагеря я добралась незамеченной. Полдела сделано. Осталось выбрать себе пленника и сразу домой. Ничего сложного.
Много мужчин сидело у костра. Кого же выбрать? Больше всех мне понравился, вернее, не понравился мужчина, сидевший ко мне боком. Я видела его профиль, хищный и вастный, и чувствовала, что он будет достойным противником.
Я облизнула губы и глубоко вздохнула. Он резко повернулся в мою сторону. Неужели услышал? Неужели у них НАСТОЛЬКО хороший слух? А на вид чем-то похоже на нас.
Он поднялся со своего места и обнажил меч. направился в мою сторону. Бежать или затаиться. Ха, амазонка не бежит. Я затаила дыхание. Он подошел ближе, ближе, еще ближе...
а теперь фактор неожиданности...я резко выпрыгнула из кустов и врезалась в его тело. Блииин. Такой твердый. Было больно. Я ударила кулаком в живот, он только резко выдохнул и немного согнулся.
Он же должен был валяться у меня в ногах!!! Но я не успела додумать все это. Я побежала,чувствуя сзади преследования звер...мужчины.

Деянира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2011

>05 Мар 2011 20:05

Ну, вот! нас вернули... Я с маньячной сосредоточенностью пинала камни, шагая по берегу ручья. Солнышко ярко светило, пели птички, журчала вода, а настроение было никакое. Нет, ну так не честно, у некоторых уже есть игрушки, а я, что, рыжая?... Ну, рыжая... отчасти, ну и что? За своими переживаниями я не заметила, как ушла выше по течению в ту сторону, где располагался замок. На моём пути выросло препятствие в виде зарослей какого-то кустарника:
- Ну, ладно... Вперёёёёёд!!! - я ломанулась напрямую и со всего маху вылетела на симпатичную полянку... да так и примёрзла к месту... В двадцати шагах от меня лежало ОНО... ОН.... то есть ЭТО... МУЖЧИНА, СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ... абсолютно без одежды! Загорает сволочь. - пронеслась мысль. Я попятилась(оружие-то я в лагере забыла)... под моей ногой хрустнула ветка... мужчина поднял голову и уставился на меня, как на восьмое чудо света(то есть так же как и я на него)

Оу! Какие глаза красивые! Никогда таких не видела! - почему-то это было первое о чём я подумала...
Я опустила глаза ниже... Интересная особь... Груди не наблюдается, но зато тело его, казалось, состоит из одних мышц, а от пупка книзу тянется дорожка волос, переходя в.... Я вылупила глаза и открыла рот от удивления... Это ещё что за.... Оу, я уже видела подобное(не совсем, но похоже) у Снежка, когда он за своей парой ухаживал, ведь сейчас у драконов брачный период, а скоро и малыши вылупятся.... И вот тут до меня дошло КАК мужчина сможет помочь нам в сохранении нашей расы! Меня замутило...

- Данунафиг! Бееее.... Фууууу!!! - дальше у меня такое изо рта вышло, что я сама себя пыталась не слушать, чтоб плохих слов не понабраться...

Мой поток прервал удивительно красивый хрипловатый смех... Стоп! СМЕХ!!!
Я воинственно выставила вперёд кулаки:
- Ты чего ржёшь, животное!- гневно выкрикнула я.
- Ты на меня так смотришь, как-будто мужчину первый раз увидела. - продолжала смеяться эта надменная сволочь. - Ну, ты смотри-смотри, раз хочется и невмоготу глаз оторвать!
Я насупилась и выдала:
- У моего дракона всё равно... эээ...ЭТО внушительнее смотрится, вот!
Мужчина сложился пополам от смеха. А что я такого сказала?

Царица Амазонок -Алекстра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Мар 2011 20:31

Эвриала писал(а):
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Эвриала как думаешь какие пытки заставят его говориь?

Острое лезвие кинжала подошло бы...

Слова Эвриалы отвлекли меня от созерцания его светлых глаз, которые наверно обладали магнитизмом! Меня начинали пугать непонятные желания к этому мужчине.

- Пожалуй, вариант моей сестры Эвриалы мне больше нравится, думаю он будет эффективнее! – я вынул из ножен на поясе кинжал и поднесла к его красивому лицу *вот демон меня разбери, я ведь не смогу порезать ему лицо, да и тело почему-то резать не хочется*.
Я медленно провела плашмя металлом по его щеке. Он дерзко смотрел мне в глаза и его губы снова растягивала слабая улыбка:
- Ты не сможешь это сделать! Тебе слабо меня порезать! – издевательски заметил он.

Он прав Царица Амазонок не может быть слабой, ей это не позволено! И мне очень нужна информация. Придется переступить через странную симпатию, которая неожиданно начала появлятся к этому мужчине. А ведь я не знаю даже его имени!

- Ты ошибаешься, если считаешь меня слабой! – холодно ответила я, - Как твоё имя?
- Что? Тебе стало интересно, как меня зовут?
- Да. Отвечай!
- Если назовешь своё отвечу? – предложил спокойно он, будто не сидел связанный передо мной на коленях, ну что за мужчина. Я кивнула в знак согласия, - Моё имя Крон.
- Я Алекстра. Так ответь мне Крон сколько человек в замке?
- А я не говорил что я из замка! – нагло улыбнулся он.
- Если я не хочу тебя резать, это не значит что я не смогу тебе сделать больно! – сказала я, наклоняясь к его лицу.
- Верится с трудом красавица! – ответил Крон, игриво посмотрев мне в глаза.

Насколько было бы проще, если бы он просто ответил на мои вопросы. Но рядом стоят сестры и ждут от меня волевых действий.
- Коралл, мальчик дай огоньку! – кликнула я своего дракона, уютно свернувшигося клубком рядом с моей палаткой.
Дракон поднял голову и посмотрел на меня, потом будто прочтя мои мысли выпустил столб пламени точно направленный на клинок кинжала, который я держала в вытянутой руке. Оружие моментально раскалилось до красна, да же рукоятка в ладони неприятно нагрелась.

Я развернулась к мужчине, демонстративно остановив красный металл рядом с его лицом:
- Говори сколько человек в замке? – он покачал головой, но больше не улыбался.
Я рванула ткань на его груди и дотронулась каленым металлом до кожи. Крон зарычал от боли.
- Сколько? – он ответил упрямым взглядом, - Говори, мне нужна эта информация и я её из тебя выбью!

Амазонок, нет сильней!
Их воинственность и смелость
Воспевается в веках,
Постоянство, делу верность
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эгея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Мар 2011 20:42

Я пришла после обхода территории, в наш лагерь и попала на самое интересное. Наша Царица пыталась выудить информацию с пленника. Подождав пока она отвлечется от своего раба я скрасила.
- Давайте, я слетаю в замок и сделаю задуманное - я не стала при пленники говорить про зелье - мой дракон сыт и отдохнувший и может прекрасно справиться с поставленной задачей.

>05 Мар 2011 20:46

Эгея писал(а):
Я пришла после обхода территории, в наш лагерь и попала на самое интересное. Наша Царица пыталась выудить информацию с пленника. Подождав пока она отвлечется от своего раба я скрасила.
- Давайте, я слетаю в замок и сделаю задуманное - я не стала при пленники говорить про зелье - мой дракон сыт и отдохнувший и может прекрасно справиться с поставленной задачей.

- Да Эгея сделай это! - не много резко сказала я, несговорчивость Крона жутко испортило мне настроение, - Мы вышвырнем этих животных с нашей земли!

Я посмотрела в след удаляющемуся в небе дракону с Эгеей .
Завтра будет битва, так как не уверена что все уснут. И конечно они не все одновременно уснут. Знать бы сколько их, было бы проще!

Я повернулась к пленнику:
- Крон скажи мне сколько мужчин в замке? - почти ласково спросила я.
- Больше чем Вас! - зло ответил он.
- Сколько? - молчание, - Сколько?
Я посмотрела на клинок в руке, он начинал остывать, но конец лезвия все ещё был красным. Я обошла и встала у мужчины за спиной, собираясь в случае если он будет кричать закрыть ему рот. Ведь крик могут услышать в замке.
- Назови число?! - я наложила лезвие крест накрест на предыдущий ожог. Крон начал кричать, но моя ладонь заглушила звук.
- Сколько? - спросила я тихо касаясь губами его уха, но лезвие продолжало жечь кожу - Ответь мне!
- Пятнадцать! - сказал он когда я убрала руку, - Ну ты и стерва!
- Молодец!! - прошептала я в ухо обнимая его со спины, это было так приятно, что не хотелось его отпускать.
- А теперь баиньки? - спросил он повернув ко мне голову, и наши губы почти коснулись.

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2011 22:34

Взяв у Царицы зелье, я призвала своего дракона. И ловким движением оседлала его и мы взмыли в вверх.
- Огонек нам нужно сделать это тихо - сказала я своему дракону и направила его в строну замка. Прекрасным видом ночных гор с высоты, любоваться было некогда, нужно было сосредоточиться на выполнении задания.
Полет не занял много времени, мы с Огоньком зависли в воздухе высоко над замком, что-бы нас не было заметно. Во дворе замка было несколько людей, наверное мужчины, с высоты не рассмотреть, ворота по прежнему были открыты и в центре двора как и рассказывала Леда был виден колодец.

Нам пришлось немного покружить, поскольку свой план было не осуществить при свидетелях. Прикинув и разведав обстановку, я поняла что незаметно подобраться к колодцу на драконе, будет невозможно. Когда движение во дворе прекратилось и почти все факелы были потушены, я приземлилась недалеко от замка.
- Будь неподалеку, если услышишь мой сигнал срочно лети на помощь- сказала я дракону, и побежала в сторону замка.
Часовых возле ворот не было, что меня очень удивило. Подойдя ближе очень осторожно я заглянула и увидела что часовой возле ворот внутри, очень расслабленно ходит *боже какое невежество так нести службу* подумала я схватив полено валяющуюся возле ворот. Прокравшись к нему ближе я ударила его по голове, он даже не успел вскрикнуть упал на землю. Убедившись что во дворе больше не кого нет, я переступив через часового, подобралась к колодцу и вылила в него зелье *как все удачно складывается* подумала я развернувшись. И чуть не упала от неожиданности в мою сторону шел мужчина с топором на перевес.
Я рывком взбежала, на сторожевую стену, до который было метров пятьдесят и подала условный сигнал - окрик птицы Гороу. Спрыгнула вниз...
Мужчина так ничего и не успел понять, а Огонек круживший над замком камнем упал вслед за мной. Схватив меня и направился в сторону гор...
Сделав крюк, что-бы не выдать место расположения лагеря мы полетели в лагерь, что-бы сообщить Царице об успешном выполнении задания.

Арето Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Мар 2011 23:33

Притягателен, хочу узнать его! Хочу подойти ближе!
Что-то неведомое ранее происходит со мной. Почему?
Чужак быстро направился ко мне, но я не отошла. Опять же - не знаю почему.
- Стой! - быстро проговариваю я и выставляю вперед свой меч, который чудом остался со мной после того, как мы совершили такой поединок.
- Я не драться хочу, - серьезно ответил на выпад мужчина.
- Да, а как же. Значит пираньи у нас вегетарианцы, - саркастически предложила я, на что он усмехнулся. Затем выхватывает меч у меня из рук, на мое удивление, отбрасывает его куда-то в сторону. Не поняла!
- Сейчас поймешь! - произнес мужчина и приблизился еще ближе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ариадна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2011 7:00

Я ушла далеко в лесную чащу,я поняла .что заблудилась,хотела позвать Мальчика,но взглянув на небо поняла,что собирается сильная гроза,молнии ему,конечно не помешают мне помочь,но я знаю, какую это проичинит ему боль.Да,ничего не скажешь,я "самая везучая" на свете амазонка! Начинал покапывать дождь,вдруг я увидела старую заброшенную хижину.
Я побежала к ней.
Внутри она оказалась не такой уж и заброшенной
В ней было полно непонятных мне вещей,неожиданно,я услышала посторонний звук ...Я выхватила меч из-за спины и...

О да...Это был безволосый обезьянец!Я даже не успела додумать эту мысль,как у него в руках оказался меч.
-Ну,что ,попрыгаем,красавица?
И тут сзади на меня что-то напрыгнуло,я ударилась головой и вырубилась.Моей последней мыслью было даа,я точно "самая везучая на свете амазонка!"

>06 Мар 2011 8:08

Надо поспать завтра трудный день.
Не знаю зачем забрала Крона к себе в палатку, объяснив всем что-бы не убежал. Вот не хотелось мне спускать с него глаз!
- Развяжи мне руки? - попросил он, сидя на полу палатки. Я в ответ покачала головой, - Я уже не чувствую пальцев!
- Как же, - усмехнулась я, - у меня нет настроения снова с тобой бороться! А в том что ты попробуешь сбежать я не сомневаюсь! Вытяни ноги.
- Зачем?
- я тебе их свяжу, - я достала верёвку и посмотрела на упрямо сжатые губы. Поняла он будет сопротивляться.
- Нет! - посмотрел он пристально на меня.
Я резко прыгнула на него, повалив на спину. После пары минут возни я уже сидела на его ногах и туго затягивала веревки.
- Вот так мне будет спокойнее спать, - улыбнулась я слезая с Крона.
И последний штрих, веревка на шеи, вместо ошейника и конец в моей руке.
- Ты пожалеешь ещё об этом! - сверкал он глазами на меня.
- Спи!
Я постаралась не думать о его глазах, и словах, засыпая. Конец веревки-ошейника я намотала на своё запястье.

Утро Царица объявила общий сбор.

Среди собравшихся мы недосчитали ещё одну сестру Ариадну

- Чтож тянуть больше нельзя иначе действие зелья пройдет.
Пленник мне сказал что в замке пятнадцать человек! Но есть риск что он обманул и их больше!

Полностью вооружившись, мы спустились в долину на драконах и приблизились к замку

Замок обитания мужчин нас встретит тишиной. Чтож возможно они почти все уснули.

Во внутреннем дворе то же было тихо. Несколько мужчин спали сидя у колодца. Охранник мирно сопел у ворот.

- Делимся на две группы и расходимся по замку! Я иду за книгой, два сестры идут со мной!
Мы углубились во двор. Нам было необходимо спуститься в подземелье. Другая группа пошла осматривать верхние этажи замка.

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кими Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2011 10:11

Я бежала так, как никогда в жизни. Он не отставал ни на шаг, догонял меня. Чееерт!
Мне нужно было хоть немного оторваться от него, чтобы спрятаться. Я узнала лес довольно неплохо, но нужна фора. А сил уже не оставалось. Я быстро оглянулась. Он даже не особо запыхался. И успел мне хищно улыбнуться.
Сестры меня убьют!!! Уже почти утро скоро, а меня нет. А если они узнают, что я самовольно пошла в лагерь мужчин, да еще и проиграла сражение...позор. Нет, хватит больше бегать, нужно принять бой.

Я резко остановилась и обернулась к нему, выхватив свой тонкий меч и взяв кинжал в руку. Справимся, и не с такими справлялись.
Он остановился в двух шагах от меня.
- Где наш вождь? - стараясь смотреть мне в галаза спросил он.
Я же не утруждала себя вежливостью. Зачем, если они такие же животные, лишь немного похожие на нас? Я во все глаза пялилась на него. Руки, обвитые мускулами, плоский живот, на котором видны кубики пресса. Он просто излучал силу и власть. О том, что я увидела ниже, я старалась не думать. Еще подумает, что я глупа, а вдруг это какое-то неизвестное оружие у него, а я не знаю. И тогда он меня атакует тем, о чем я даже не имею понятия. Поэтому, сделав "каменное" лицо, я ответила.
- Не знаю. А ты его потерял?
Он изогнул бровь, как бы показывая, что понял мой сарказм, но не намерен дальше его выслушивать.
- Говори или..
- Или что? - я повыше подняла кинжал.
- Я не хочу причинять тебе боль, - сдавленно произнес он.
- Зато я хочу! - я кинулась на него....

>06 Мар 2011 10:44

Царица Амазонок - Алекстра писал(а):
Чтож тянуть больше нельзя иначе действие зелья пройдет.
Пленник мне сказал что в замке пятнадцать человек! Но есть риск что он обманул и их больше!

-Очень жаль ,что их так мало- никого нельзя будет убить."Всех придется брать в плен":- сказала я удручающе.
Вооружившись своим мечем и захватив побольше веревки для пленных ,я полетела следом за Царицей.
Царица Амазонок - Алекстра писал(а):
- Делимся на две группы и расходимся по замку! Я иду за книгой, два сестры идут со мной!
Мы углубились во двор. Нам было необходимо спуститься в подземелье. Другая группа пошла осматривать верхние этажи замка.

Я направилась на верхнии этажи.
Для осмотра всех помещений нам пришлось еще раз разделиться.Большая часть комнат оказалась пуста.*Может быть они все ушли!?*-подумала я.
Распахнув следующюю дверь я увидела сидящего в кресле мужчину,он не спал.Он удивился увидев меня ,а я удивилась- почему он не спит!?
Не мешкая я с силой ударила его по голове и оглушила.*Что-то в последнее время у меня это входит в привычку*подумала я и не забыла воспользоваться взято веревкой.
-Как же я его буду тащить?- он такой огромный и неподъёмный.

Деянира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2011 11:19

Этот гад продолжал смеяться и тут я не выдержала:
- Ты пойдёшь со мной! - рыкнула я, доставая небольшой нож из голенища своего сапога. - А иначе я тебя на ремни порежу!
Мужчина посмотрел на моё "оружие" и закусил губу, пытаясь не засмеяться...

Я, как завороженная, уставилась на его рот... очаровательный рот, надо сказать. Ой, о чём это я?
Он, наконец, справился с приступом смеха, но уголки его губ продолжали подёргиваться:
- Можно хоть штаны надеть или тебе ещё что-нибудь рассмотреть хочется?- выдало это чудище.
Я почему-то смутилась:
- Валяй!
- Я Лиам, кстати... А тебя как зовут? - сказал он, потянувшись за одеждой.
- Живее давай, скоро стемнеет! - прикрикнула я на него.
- Странное имя... - с улыбкой протянул наглый гад. - Может тут заночуем, а утром пойдём куда скажешь?
- Ага, СЧАЗ! Чтоб ты меня во сне тихо пристукнул, что ли? Нетушки! Шагай вперёд!
- Забавная ты...
Он пожал широкими плечами и прошёл мимо меня в ту сторону с которой я пришла. Меня обдало его запахом... Мммм... как он пахнет!- подумала я. Пряный не знакомый аромат пустил волну мурашек по моей коже. Так, Деянира! - мысленно пнула я себя - Прекрати немедленно!
Я пошла за ним, выставив нож в его сторону. Лиам шёл с таким видом будто мы на прогулку вышли!
- Так ты скажешь как тебя зовут?
- Ты можешь заткнуться и просто идти! - разозлилась я.
- Скажи мне имя и я буду молчать... какое-то время. - я не видела его лица(только его широченную спину), но слышала в его голосе улыбку.
- Ррррр...
- Ну, так...
- Деянира, меня зовут Деянира! А теперь топай давай! - пробубнила я.
Стремительно темнело. И вот уже невозможно было разобрать дороги. Я устало вздохнула. Похоже всё-таки придётся ночевать здесь.
- Стой! Привал.
Мы развели костёр и уселись напротив друг друга.
- А теперь говори :что ты делал один в лесу, да ещё голый?
- Гулял. Решил попить из ручья, поскользнулся и весь промок, так что пришлось сушить одежду, а пока ждал, я задремал и вот тут явилась ты... - выпалил он на одном дыхании и невинно захлопал густыми ресницами.
Он врал.
- Ты ведь сюда не просто так пришёл! Дружка своего ищешь? - подозрительно прищурилась я.
Его взгляд стал жёстким, я даже вздрогнула.
- Крон у вас, значит. - это был не вопрос.
- А Арето у вас.
Он недоумённо нахмурился:
- Понятия не имею о ком ты.
Мы долго сверлили друг друга взглядами, пока я не испортила свой грозный облик и не зевнула.
Лиам фыркнул.
- Ложись ка спать, а я тебя посторожу. - его глаза светились нежностью. НЕЖНОСТЬЮ!? Что за чушь!
Я возмущённо на него зашипела:
- Я вообще спать не собираюсь! Ты что меня за идиотку принимаешь!?
- Я думаю, ты очаровательна... - улыбнулся он.
- А? - я изумлённо захлопала глазами и почувствовала, что краснею. Да что со мной такое? - Ааа... чтоб тебя!
Я облокотилась о дерево и приготовилась к долгой бессонной ночи...

Ариадна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2011 11:51

Я почувствовала,как что-то мокрое и шершвое прошлось по моей щеке
-Ну,все,Мальчик,хватит дурачиться!
И тут я вспомнила,что уж кого-кого ,а моего дракоши поблизости быть не должно.Я резко открыла глаза и попыталась встать,но мои руки,,как в принципе и ноги, оказались привязаны к спике кровати, (о,да ,с каждой секундой все больше новых впечатлений Evil or Very Mad ).Я оглядела комнату,в которой оказалась поистине спартанская обстановка-кроме кровати стула и маленького стола,там ничего не было.Рядом с кроватью с преданным видом сидело какое-то существо.

Хмм...По-видимому это оно меня и разбудило. Так как я большую часть жизни провела в лесу,я за всю жизнь больше общалась с животными,чем с людьми,и поэтому попыталась "наладить с ним контакт"
-Привет,дружок,где твой хозяин?
Дверь скрипнула и открылась,в комнату вошел мужчина,которого я увидела накануне.Тысячи эмоций начали обуревать меня:любопытство,ярость и ...эмоция,которую я не могу описсать,но от которой мое сердце забилось чаще...При свете,проникающим сквозь окно,я смогла лучше его разглядеть:он был...огромным,даже,нет,не огромным-подавляющим,это включая то,что я была довольно крепкой амазонкой,но он не попадал ни в какие рамки! О,да, и он наконец-т оделся! . Он посмотрел на меня этими глазами,странного изумрудного оттенка.
-Ну что проснулась,красавица?Теперь объясни,как и зачем ты сюда пробралась?

Арето Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Мар 2011 12:31

Мой мужчина - большой, могучий, властный. Казалось он занимает все пространство вокруг меня. Нельзя даже вздохнуть, чтобы он не заметил.
Я посмотрела на него долгим изучающим взглядом. Мне захотелось прикоснуться к этому суровому, но такому красивому лицу.
Мужчина просто неподвижно стоял, не делая вообще ничего. Чего-то выжидает, - подумала я.
Протянув руки к его лицу, я коснулась его щеки - шершавая. Улыбка затопила его лицо, излучая веселье. Нагло притянув за талию, он посмотрел на меня сверху вниз и наклонился ко мне. Я попыталась его оттолкнуть, но это было лишено смысла, это все равно что сдвинуть гору.
- Отпусти меня, скот безрогий! - закричала я.
- Ты такая милая, когда нервничаешь и сердишься, - с... нежностью сказал мужчина, наклонившийся к моему лицу еще ближе, так что нас разделяли только несколько сантиметров. Да, еще ближе, давай же, - мысленно поддержала я его. Будто услышав мои мысли, чужак прикоснулся своими губами к моим. Это прикосновение было не с чем сравнить, разве что похоже на дуновение легкого ветерка, который ласкает твою кожу.
Но больше нельзя медлить. Я укусила мужчину за губу, даже кровь почувствовала. Дальше я ударила его в пах, не знаю, почему именно туда, но удар пришелся больным по видимому, так как он сложился пополам.
- Еще чуть-чуть и детей мне не видать, - с укором произнес он.
А что мне делать? Бежать? Нет, я не побегу. Мужчина начал потихоньку приходить в себя. Хотя, побегу. Еще как побегу. Ого-го как побегу.
Я побежала, как дикая лань, испугавшаяся шума летящей стрелы. Местности я не знала, просто бежала вперед, только подальше от него.
Долго еще оглядываясь, я поняла, что у меня в запасе есть фора, которой можно воспользоваться и найти сестер. С этой мыслью я наткнулась на старинный замок. Это была наша святыня. А значит тут полно мужчин, - с ужасом подумала я.
- Арето! - кто-то крикнул вдалеке. Голос не был схожим с девичьим. Я начала быстро оценивать ситуацию, но не могла не зная местности. - Арето! - тихий шепот у меня возле самого уха.
- Ты! - со злостью плюнула я в сторону. - Предлагалось, что это мы захватим вас в плен, а не вы нас! - с нажимом проговорила я.
- Я не вижу, чтобы ты была в клетке, девушка, - ответил в тон мне мужчина. - Но знаешь, мне хочется посадить тебя туда, и только изредка навещать, - со злобной ухмылкой-оскалом произнес он и повалил меня на землю в мгновение ока. Ох, черт, спина горит огнем! Я невольно скривилась, надеясь, что этого не заметит этот угребышь. Но он заметил, и это его, как мне показалось, не на шутку взволновало.
- Покажи! - немедленно скомандовал он и привстал, чтобы меня перевернуть.
- Отпусти! - не сдавалась я, пытаясь хоть как-то задеть его рукой или ногой.
- Остановись и не дергайся, - приказал мужчина, поворачивая меня на живот, к себе спиной. - Ох, да чтоб тебя, - нервно прорычал чужак, когда взглянул мне на спину, от чего я немного занервничала. - Так, как мы уже в нашем лагере, я попробую залечить твои раны.
- Это ты мне их сделал, подонок!
- Арето! - с нажимом проговорил мое имя он.
- Откуда ты знаешь мое имя?
- Ты забыла свой меч, на рукоятке выгравировано имя, - пояснил осквернитель святой земли.
Это так спонтанно получилось. Мой взор приковал камень, который лежал подле меня. Дальше я просто взяла его, когда незнакомец говорил мне, на что я машинально отвечала, а потом я стукнула его по голове этим камнем.
Затем я издала звук птицы Гороу, созывая своих сестер на помощь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Планета Амазонок [11042] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение