Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 22:24
Честно сказать история уже подзабылась Но, увидев название, зашла в темку, конечно пришлось освежить прошлые события.
На мой взгляд, очень верную тактику поведения выбрал Слава, не уступает ей и встряхивает эмоционально Так держать! |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 22:27
Cyhanchik писал(а):
Честно сказать история уже подзабылась Но, увидев название, зашла в темку, конечно пришлось освежить прошлые события. Жаль конечно, но очень рада, что не освежились воспоминания)))) Cyhanchik писал(а):
На мой взгляд, очень верную тактику поведения выбрал Слава, не уступает ей и встряхивает эмоционально Так держать! Полностью согласна, только у нас Стас)))) Cyhanchik писал(а):
_________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 23:07
Аня, это здорово, что тебе понравилось) Мы с Ликой всегда рады новым читателям))
Мария, ну, главное, что потом она вспомнилась)) Cyhanchik писал(а):
На мой взгляд, очень верную тактику поведения выбрал Слава, не уступает ей и встряхивает эмоционально Wink Так держать! Согласна) так он не дает ей замкнутся, вытаскивает из нее эмоции))) Ну, про то, что у нас Стас, а не Слава, уже сказала Лика...)) Спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 9:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 15:58
katiko писал(а):
Спасибо за проду Пожалуйста) katiko писал(а):
Сессия началась, поэтому отписываться буду с опозданием. Понимаем, сами учимся) katiko писал(а):
Понравилось продолжение Спасибо большое) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 16:27
katiko писал(а):
Спасибо за проду На здоровье, Кать)) katiko писал(а):
Сессия началась, поэтому отписываться буду с опозданием. Понимаем... Удачи на сессии)) katiko писал(а):
Понравилось продолжение Это радует)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 16:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 17:47
katiko писал(а):
Кристюша писал(а):
katiko писал(а): Понимаем... Удачи на сессии))Сессия началась, поэтому отписываться буду с опозданием. Спасибо))) Веселые 3 недели. А я пожелаю еще и успехов))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 21:31
katiko писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а):
katiko писал(а):
Кристюша писал(а):
katiko писал(а): Понимаем... Удачи на сессии))Сессия началась, поэтому отписываться буду с опозданием. Спасибо))) Веселые 3 недели. А я пожелаю еще и успехов))) Спасибо _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ульянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2013 22:47
Вот я и сюда добралась, и для меня это подвиг Девченки безумно понравилось и так проды хочется _________________ Никогда не забывай мечтать, и воплощать в жизнь эти мечты! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2013 22:59
Ульянка писал(а):
Вот я и сюда добралась, и для меня это подвиг Девченки безумно понравилось и так проды хочется Приветик, дорогая)) Рада видеть тебя здесь)) а продка уже начала писаться))) будем пытаться продолжать))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2013 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Ульянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2013 23:14
Ну ты же знаешь что я как всегда как шпийон жду в засаде _________________ Никогда не забывай мечтать, и воплощать в жизнь эти мечты! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2013 23:23
koffechka писал(а):
отличная новость! и я жду продку! Ну продка началась писаться, но пока еще на месте, так что рано о ней пока говорить...) Ульянка писал(а):
Ну ты же знаешь что я как всегда как шпийон жду в засаде Хехех, да знаю, знаю))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[16138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |