iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 21:40
Машуля, девочки, всем привет!
Григорий Лепс... да-да, это самый мой любимый исполнитель шансона. Почему сюда определила свой отзыв... Думаю, что наибольшую популярность он приобрел позже... Несколько лет назад я побывала у него на концерте. И мое впечатление о нем как о певце ничуть не ухудшилось. Он отлично поет, его голос сильный и красивый. Правда, я готова, слушать его часто, но единственной каплей дегтя послужило безразличие к зрителю. Нет, он обращался к зрителям, но не так как например это делает Меладзе. Некоторые считают, что он визжит и наверное есть в этом правда, потому что не все песни его и я могу слушать. Но он несомненно добился успеха, не только благодаря успешному сотрудничеству которое к слову пришло позже, а очень многое сделал благодаря своему таланту. Так что моя оценка все же 5 . Chelena писал(а):
А я и следить за ними перестала, потому, что это все равно, что в помойном ведре копаться в надежде найти что-нибудь съедобное... Лучше уж я Джо Дассена послушаю... Ленусь, я могу слушать современную эстраду, только, я не понимаю, зачем разврат тащить в массы. А потом начинают возмущаться, что какой-то фетишист преследует их.... дык канеш, лифчики по сцене разбросали вместе с труселями... чеб еще за ними не гонялись.... Chelena писал(а):
Что-то они прям все одинаковые какие-то в плохом смысле этого слова... Что Тимати, что Джиган, что T-killah какой-то... Я бы сюда еще и Децла притянула... Да-да, они, же все втроем работают с компанией Black star, а она кака раз принадлежит Тимати. Вот они все дружно под копирку и выходят.... причем не очень качественно)))) Омг, Децл это вообще отдельно... там одни дреды заслуживают лекцию о вшах на три страницы... а талант там даже не валялся... _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 1:54
Девочки, доброй ночи!
Меня Суперлуние умотало, не спится и все. Брожу, всех пугаю. Яриш, про Текилу Бум Бум я завтра накатаю и про Лепса! iren-a писал(а): Спасибо, май дарлинг!! Тискайй мурррр!
Ксюня, я так рада тебя здесь увидеть. Дай тебя потискаю) iren-a писал(а):
Мась, вот знаешь соглашусь. Думаю им совершенно в другом развиваться нужно. Да и просто мужчину в трико я воспринимаю исключительно в балете. А в другом он должен быть мужиком, а не мужиком на каблуках. Я,кста, и в балете мужчину воспринимаю тоже с напрягом Но на каблуках - это удар по моей женской сути! Ну реально, во что все превращается! Скоро и рожать они будут?! iren-a писал(а):
Для меня мужчина который именно мужчина, а не подобие не будет ходить в женской обуви в любом случае. Да и бегать в солярий так же не будет. Хотя мож это только для меня мой муж-идеал. Дай пять! Солярий и мужчины - это ваще за гранью добра и зла! А еще меня доводят до истерики всякие selfie мужиков: то в спортзале, то в лифте(это ваще тренд сезона. Все туда прут, как мне кажется, исключит. сфоткаться iren-a писал(а): А ей потом их всей бандой сдвигают, видимо
Ахахаха)))) Мась, я просто упала)))) там точно рефлекс)))) а ну так в каждом клипе ноги раздвигать, еще странно, что при ходьбе ноги колесом не стали.) iren-a писал(а):
Но правда, Коть, не понимаю, как можно Спанчбоба ставить выше домовенка Кузи... ну эт мои заморочки...))) Яришка, я сама в шоке. Я так люблю Кузькуу ващее! А все мульты, кот щас у детей - это просто клиника. Я все от Смешариков не отойду! А че показывают в Споки Ноки? Я раз врубила и чуть не упала! Это что? И покажите мне того, что придумал это - поиграем в дартс) Chelena писал(а):
Оксана, добро пожаловать! Только я хотела долго рассказывать, что наш босс по современной музыке, наша Машунечка, находится на отдыхе, и на этой неделе ее не будет, как увидела, что Машуня, оказывается, хотя и далеко, а все равно с нами! Ленуль, спасибо!! Да, Машулик все бдит! Chelena писал(а):
Вот Машунька меня критикует за то, что я не слежу за новинками современной эстрады... А я и следить за ними перестала, потому, что это все равно, что в помойном ведре копаться в надежде найти что-нибудь съедобное... Лучше уж я Джо Дассена послушаю... Следить надо аккуратно, а то ненароком можно куда то вляпаться Но Джо -вечен и не сравнен! Даа! Всем чмаф, солнышки! Завтра причапаюююю! Вернее, сегодня)) |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 13:25
Девочки, привет милые мои))) как ваши дела, настроение?) я тут в ресторан зашла, сижу вай-фай тырю) решила зайти поздороваться)отдыхается очень хорошо. приеду с впечатлениями и фотоотчетом)
девочки спасибо за ваши посты и за активность. ха, сегодня я сердечки не решилась раставлять) смайл)) всех целую) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2014 21:42
Машуля, девочки, всем привет!
Я сегодня не одна, а с группой Muse. Интересная группа на мой взгляд. С необычным вокалом солиста, а по совместительству гитариста и автора тексов - Меттью Белами. Наверное, музыка этой группы понравится многим. Их отличные гитарные партии не оставляют меня равнодушной. Группа развивается и с каждой песней все лучше и лучше. Но наибольшую популярность ей принесли наверное "Сумерки" и Стефани Майер. Да, конечно эта группа под настроение, но тем не менее их музыка остается в душе. Мое личное мнение, что эт группа определенно заслуживает уважения к своему творчеству, хотя бы потому что ребята уникальны, не такие как все и не стремятся к этому. Моя оценка им 4. Black Maria писал(а):
приеду с впечатлениями и фотоотчетом) Ждем-ждем тебя, Маш OksiSs писал(а):
про Текилу Бум Бум я завтра накатаю и про Лепса! Маси, ну ты где?))) Я уже приготовила все печенье и молоко, а тебя все нет... OksiSs писал(а):
Ну реально, во что все превращается! Скоро и рожать они будут?! Мась, вот говоришь прям всю суть!) А что, вот роды уже совместные есть... Скоро точно, пойдут рожать вместо нас))) Ой, Коть, представляешь эту картину?))))) Все, это мое больное воображение)))) OksiSs писал(а):
до истерики всякие selfie мужиков: то в спортзале, то в лифте(это ваще тренд сезона. Все туда прут, как мне кажется, исключит. сфоткаться АААА, все я сейчас лопну от смеха))) да-да, а потом я такие фотки в инете в свободном доступе вижу)))) какой-нить дрыщь обмазанный тоналкой чето пыжиться на фотке)))) OksiSs писал(а):
А ей потом их всей бандой сдвигают, видимо а представляешь, если бы она не могла потом их раздвинуть, пришлось бы домкратом действовать))) OksiSs писал(а):
Я так люблю Кузькуу ващее! А все мульты, кот щас у детей - это просто клиника. Я все от Смешариков не отойду! А че показывают в Споки Ноки? Я раз врубила и чуть не упала! Это что? И покажите мне того, что придумал это - поиграем в дартс) Маси, вот я тоже люблю и Кузю и Ну погоди и все советские мульты. А эти Смешарики вообще за гранью... так же как и Лунтик и Фиксики... я вот думаю, что курил тот человек который рисовал этот бред... или может его марсиане похитили? Ну правда, Мась, я кроме деградации ничего там не вижу... и очень обидно, что Споки превратили в кошмар... Где мои любимые и добрые мульты? И почему руководство канала считает, что вот эти шарики цветные лучше крошки Енота... Мась, будешь брать дротики и на меня, я тоже хочу воткнуть в мягкое место тому кто придумал это... _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2014 5:03
Я вот про Александра Буйнова буквально пару слов... Причём не про того Буйнова, который блистал в группе "Весёлые ребята", а про Буйнова ХХI века, выступающего сольно... Он, конечно, молодец, но всё-таки надо признать, что голос-то у него совсем не певческий... Когда он выступал в группе, в каких-то песнях работая первым голосом, в каких-то вторым, то это было не так заметно... К сольному пению требования уже совсем другие, более строгие... Тут наличие хорошего голоса у певца играет не последнюю роль... Но зато (мы тут еще мужчин обсуждаем ), мужской харизмы у Буйнова хоть отбавляй... Настоящий мужик! И даже просто представить его на каблуках невозможно! Буйнову от меня четвёрка, отчасти за его карьеру в "Весёлых ребятах", а отчасти за песню "Пусть", которую очень люблю за её оптимизм и веру в хорошее будущее! И ещё такую песенку люблю! ========================================================================================== Black Maria писал(а):
Девочки, привет милые мои))) как ваши дела, настроение?) Машунчик, приветик! Ждем тебя! Black Maria писал(а):
приеду с впечатлениями и фотоотчетом) Ты лучше скажи, в какой день тебя ожидать - мы тортик испечём! OksiSs писал(а):
Я,кста, и в балете мужчину воспринимаю тоже с напрягом И я тоже с некоторой осторожностью! Кстати, сейчас, я слышала, мужчинам официально разрешили принимать участие в соревнованиях по синхронному плаванию! iren-a писал(а):
Григорий Лепс... да-да, это самый мой любимый исполнитель шансона. Плохо у меня с шансоном, Яриш, поэтому даже не знаю, что бы такое умное по поводу Лепса сказать... Не совсем понятно, что он делает на эстраде, с его голосом ему куда-нибудь бы в оперный театр было бы хорошо... iren-a писал(а):
Я сегодня не одна, а с группой Muse. Да, конечно эта группа под настроение Вторая композиция понравилась! Хотя действительно группа под настроение, все-таки мрачновато как-то... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2014 20:58
Девочки, солнышки, всем огромнейшиий приветик!
Машулик, давай там, всем покажи. Знай наших! Chelena писал(а):
Он, конечно, молодец, но всё-таки надо признать, что голос-то у него совсем не певческий... Когда он выступал в группе, в каких-то песнях работая первым голосом, в каких-то вторым, то это было не так заметно... К сольному пению требования уже совсем другие, более строгие... Тут наличие хорошего голоса у певца играет не последнюю роль... Но зато (мы тут еще мужчин обсуждаем ), мужской харизмы у Буйнова хоть отбавляй... Настоящий мужик! И даже просто представить его на каблуках невозможно! Ленусь, согласна! Он больше берет внешним чем -то, да и просто есть своеобразный штамп Буйнов и все Он сильно и не поет, если честно) Вот уж от кого я порой в шоке(пардон, что ни к месту), так от его жены. Та еще аховская дама. Как еще у него голова цела и все остальное. Наслышана о ее диком нраве и темпераменте. А мб потому что она такая хваткая, Буйнов и справился с жуткой болезнью - она просто держит его крепко. Chelena писал(а): Да да! Кстати, а синх.плав и зарождалось именно, как мужское и наз худож , а потом фигурным. Так что , теперь будут наезжать на женщин, мол, вы сами присобачились Ой, я обожаю этот вид спорта! И наши девчата, в который раз, доказывают - нам нет равных и не думаю, что будут) Мне кажется, скоро нас попросят...тк все медали наши
Кстати, сейчас, я слышала, мужчинам официально разрешили принимать участие в соревнованиях по синхронному плаванию! iren-a писал(а):
Группа развивается и с каждой песней все лучше и лучше. Но наибольшую популярность ей принесли наверное "Сумерки" и Стефани Майер. Да, конечно эта группа под настроение, но тем не менее их музыка остается в душе. Muse нравятся! А от Супермассива я тащусь! Сцена Baseball Game, с этой песней - шик. Муз ряд перетягивает, конечно iren-a писал(а):
Маси, ну ты где?))) Я уже приготовила все печенье и молоко, а тебя все нет... Я тутааа, кроляяя Пока дотопаю!! Милк не переношуу, а вот печеньки люблюююю. Помыла руки и села Итак, Лепс! Яриш, согласна с тобой! Тоже была на его концерте, совершенно неожиданно меня потащили))) Ну и скажу, что это высший пилотаж. Не могу сказать, чем он берет. У него дикая энергетика, харизма, ну и голос...Это не описать.Я второго такого не знаю) А стопка рюмки -так ваще песня всех времен! А вот Текила...там иное все. Этого товарища надо слушать под оч большиим градусом. Не знаю, что он там несет в массы, по ходу он просто несет Минусовку можно ставить? Я б шарахнула iren-a писал(а):
Скоро точно, пойдут рожать вместо нас))) Ой, Коть, представляешь эту картину?))))) Все, это мое больное воображение)))) Меня колбасит, зай Это уж точно извращение! iren-a писал(а):
какой-нить дрыщь обмазанный тоналкой чето пыжиться на фотке)))) Это ваще за гранью! Не могу понять, для чего? Хотя, и благо, видать, что не врубаю. Короч, деградация полнейшаяя)))) iren-a писал(а):
а представляешь, если бы она не могла потом их раздвинуть, пришлось бы домкратом действовать))) Ааа, лежуу))) А если б не помогло, то ходила б так. Хотя, думаю, ей и так по кайфу, она особой скромностью не страдает!)))))) А мб это вентиляция? А че, летом в самый раз iren-a писал(а): Мб потому что сейчас все этот бред и смотрят. На что детей подсадили, ты посмотри, кись...что едят, что пьют, что смотрят(((( А у нас же как...что больше в ходу, то и прут, несмотря ни на что((((
И почему руководство канала считает, что вот эти шарики цветные лучше крошки Енота... А мой обожаемый попугайчик Кеша. Его тоже запретили! Я так злааа! |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2014 23:03
Всем приветище!!
Наконец-то я доползла) Как делишки, девчулички?!) Всё хорошо? Парочку слов скажу о Мадонне. Очень сильная и стильная певица. Великолепные номера, прекрасные песни, не плохой голос. Неотразимая, обаятельная женщина, песни со смыслом, музыка - шикарная, пробирает порой до мурашек. Мадонна пережила множество смен образов и среди них, на мой взгляд, не было ни одного образца дурного вкуса. Это икона секса и стиля в чистом виде. Ну а самое главное за что уважаю её - это за её сильный характер. Она взяла весь мир не только голосом, но и своей дикой целеустремленностью действуя по принципу: "Кто мне сказал не получится?! Если мне захочется - сбудется!" Женщина - живая легенда, женщина - борец, женщина - стиль! Пройдёт много времени, но Мадонну будут помнить всегда! Оценка, естественно, - 5. *************************************************************************************************** OksiSs писал(а):
Девулечки, всем алоха и пламенный воскресный привет! Оксюнечка, вэл ком, милая) iren-a писал(а):
это группа KAZAKY OksiSs писал(а):
Ой, Яриш, эта группа ваще на грани всего! Я с них ржууу! Девчульки, я вот после последнего Евровидения уже ничему не удивляюсь это просто кошмар и позор( У них, кстати, в России даже клоны появились, только назвались ограниченной версией - КАЗАКИ ЛТД. не знаю, что у них там ограничено, но судя по позе мужское начало точно.)) Мальвина писал(а):
Помню ещё школьные времена, когда в "ходу" был дезодорант "Импульс" Мальвиш,ахах)) я по полу катаюсь от смеха))) OksiSs писал(а):
Бывала не раз у нее на шоу, скажу честно - Каролинка не просто выкладывается на все 200, она делает нереальные вещи. Оксаш, вот ты не первая от кого слышу, что шоу у неё потрясающие. 23 октября октября у неё будет концерт в Москве (шоу называется "Каролина"), обязательно постараюсь туда попасть) OksiSs писал(а):
Ани Лорак - Зови меня А вот эту песню я даже и не слышала не разу) бум слушать) Оксик, спасибооооо Black Maria писал(а):
Девочки, всем приветик) Всех безумно рада видеть) Машульчик, как там у тебя отдых проходит? Активненько надеюсь? ты где отдыхаешь? iren-a писал(а):
T-killah - Радио (feat. Маша Малиновская) Боже, Малиновская тоже в певицы пошла?! В дуэте с T-killah вот уж гремучая смесь. iren-a писал(а):
Григорий Лепс... да-да, это самый мой любимый исполнитель шансона. Яриш, спасибо за песенки Не могу сказать, что я его ярая поклонница, но некоторые песни люблю) Вот они, вторая уже приелась, а вот первая ещё нет)0 Chelena писал(а):
Буйнову от меня четвёрка, Ленусь, вполне заслуженно Девчули, у меня наконец-то всё решилась с отпуском в субботу отчаливаю кататься только не на слонах, а на верблюдах) только вот не могу сказать, что рада безумно, ну так как не удалось нам забронировать ту страну, которую хотели...ну это ладно надо настраиваться на позитив, иначе весь отдых точно пойдет на смарку... вообще нервотрепка с этими отелями жуткая вчера была (забронировали с 4 раза, все отели почему-то не дают подтверждение, хотя места в отелях есть) но это ладно пол беды.. я тут пришла домой и почитала отзывы об авиакомпании через которую мы полетим... и вот сейчас сижу плачу и ржу одновременно.. самое лестное название их самолетам, которое я увидела - это "корыто с крыльями", многие пишут, что прощались с жизнью во время полета, т.к. самолеты трясет так, что в креслах подпрыгиваешь)) а вот от этого комментария у меня сейчас был пяти минутный истерическийх смех - "хороший самолет, только разбился недавно" я, конеш, понимаю, что это шутка)) но всё равно осадочек остался)) в общем, девчульки, если что не поминайте лихом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2014 0:23
Ля-ля-ля.
Blоndinоchka писал(а):
Наконец-то я доползла) Аришечка, кисулечка! Blоndinоchka писал(а):
Ну а самое главное за что уважаю её - это за её сильный характер. Она взяла весь мир не только голосом, но и своей дикой целеустремленностью действуя по принципу: "Кто мне сказал не получится?! Если мне захочется - сбудется!" Женщина - живая легенда, женщина - борец, женщина - стиль! Пройдёт много времени, но Мадонну будут помнить всегда! Оценка, естественно, - 5. Ариночка, бинго! Кто бы что ни говорил, факт налицо - она сделала себя сама. У нее рекордное кол-во наград MTV Video Music Awards и не хило премий Грэмми! Очень нравится мне одно ее высказывание - 'm tough, ambitious, and I know exactly what I want. If that makes me a bitch, okay. Сказала, как отрезала! Она правда знает, что хочет и пусть весь мир подождет! От меня ей стабильная пятерка. Садись, Мадонна! Blоndinоchka писал(а):
Девчульки, я вот после последнего Евровидения уже ничему не удивляюсь это просто кошмар и позор( У них, кстати, в России даже клоны появились, только назвались ограниченной версией - КАЗАКИ ЛТД. не знаю, что у них там ограничено, но судя по позе мужское начало точно.)) Ой, не говори! Хотя, Ариш, нас еще многое может удивить на Евро Боже... Казаки ЛТД. Караулище какое то! Как страшно жить Посмотрела я нью Казаков и выпала Откуда они все прут, ешкин кот! Они размножаютсяяяя Blоndinоchka писал(а):
Оксаш, вот ты не первая от кого слышу, что шоу у неё потрясающие. 23 октября октября у неё будет концерт в Москве (шоу называется "Каролина"), обязательно постараюсь туда попасть) Сходи обязательно, маси! Бомбищеее, обещаю тебе! Ты потом вообще как в ином измерении будешь! Blоndinоchka писал(а):
Боже, Малиновская тоже в певицы пошла?! В дуэте с T-killah вот уж гремучая смесь. А где она еще не бывала? Я ее недавно по TV видела, в одной программе...пришла рассказывать, какие все ее эксы сво, как последний муж пытается ее грохнуть или как -то так. И я на нее глянула - полный неадекват и у меня стойкое чувство, что она либо под травой-муравушкой или под градусиком. Жуть! Теперь поем Или она оттеняет так Текилу Blоndinоchka писал(а):
Григорий Лепс - Рюмка водки на столе"] Хит на все времена!! У нас в стране каждый Лепс после 5 литра традишинал рашен водка Blоndinоchka писал(а):
Девчули, у меня наконец-то всё решилась с отпуском в субботу отчаливаю кататься только не на слонах, а на верблюдах) только вот не могу сказать, что рада безумно, ну так как не удалось нам забронировать ту страну, которую хотели...ну это ладно надо настраиваться на позитив, иначе весь отдых точно пойдет на смарку... вообще нервотрепка с этими отелями жуткая вчера была (забронировали с 4 раза, все отели почему-то не дают подтверждение, хотя места в отелях есть) но это ладно пол беды.. я тут пришла домой и почитала отзывы об авиакомпании через которую мы полетим... и вот сейчас сижу плачу и ржу одновременно.. самое лестное название их самолетам, которое я увидела - это "корыто с крыльями", многие пишут, что прощались с жизнью во время полета, т.к. самолеты трясет так, что в креслах подпрыгиваешь)) а вот от этого комментария у меня сейчас был пяти минутный истерическийх смех - "хороший самолет, только разбился недавно" я, конеш, понимаю, что это шутка)) но всё равно осадочек остался)) в общем, девчульки, если что не поминайте лихом Аришка, какая прелесть! Верблюдам привет! Я на них не каталась, но видела вблизи. Залезть не особо тянуло! А если б плюнул, но моя нежная натура не выдержала бы вообще. Да щас жуть, что творится и с авиатурами, и с билетами, и вообще жесть какая - то. Спецом нервируют,видать! Демоны! Аришка, все что ни делается - к лучшему, поверь! Значит так надо. А насчет самолета - ничего не читай и не смотри. И не бойся) Хотя, я такая вумная...как вутка сижу тут! Да Сама паникершаа... Как - то раньше так не боялась, а щас...умираю. Каждый сдвиг - я уже думаю, как группироваться Достаю там всех и меня уже который раз пытаются отправить за борт, к ласточкам Мы за тебя держим кулачки, все будет отлично! Я тебя заряжаю на успех, посылаю лучики солнышка! Верь в лучшее, хани! А, вообще, накати, как следует, и весь полет в радость! Будешь считать единорогов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2014 22:33
Я ооочень быстро и убегаю))) Adele - британская певица исполняющая инди-поп, джаз, соул, блюз. Я услышала ее песню Rolling in the Deep и заинтересовалась этой исполнительницей. Ее песни остаются в душе, а от ее голоса у меня мурашки по коже бегают. Правда, я думала, что в нынешнее время уже не будет исполнителей с таким сильным джазовым голосом. Ее голос не спутать ни с каким. За очень короткое время она стала популярной и успела удостоится нескольких наград. И я считаю, что это хороший показатель, она развивается с каждой песней и думаю, что все у этой певицы впереди и она станет еще популярней. А ее формы плюс добавляют индивидуальности и ничуть не мешают. На самом деле, сейчас очень многие стараются с себя как можно больше одежды снять... Эта же певица не стремится к этому, ее платья подбираются со вкусом и утонченностью, она не разряжается в пух и перья, но при этом выглядит очень сексуально. Моя оценка этой певице естественно 5. ============= Blоndinоchka писал(а):
Парочку слов скажу о Мадонне Аришик, блондик дорогой, спасибо за песни. Мадонна - певица которая сама себя сделала. Подняла сама себя, она работает каждый день. И пусть может некоторые ее поступки и могут казаться мягко сказать неадекватными, но она может так поступать, потому как она полностью понимает, что делает и для чего. Конечно соглашусь, что заслуживает пятерки) Blоndinоchka писал(а):
КАЗАКИ ЛТД. не знаю, что у них там ограничено, но судя по позе мужское начало точно.)) Омг... ЧТО ЭТО??? Девочки, это что мужчины? Хде? Там же не только :палка-копалка" ограничена, там же просто на лицо 2 класса образования начальной школы... Ох, та это ж одни дрыщи... они и стоять, не умеют на каблуках, а все туда же... на сцену... Ептить, мож там молоко выдают? Так я тоже ща одену платье из люрекса, челку Фрекен Бок забацаю и резиновые сапоги со стразами одену и вперед покорять вершины эстрады.. Blоndinоchka писал(а):
у меня наконец-то всё решилась с отпуском Ююххууу, это отличная новость! Аришик, мы ждем обязательно отчета и ждем тебя конечно!) А про самолеты вообще не читай))) OksiSs писал(а):
Милк не переношуу, а вот печеньки люблюююю. Масиии, могу, булочку достать еще)))) *кладет на стол коробочку с булкой* а раз ты отказываешься от молока, могу предложить))) OksiSs писал(а):
Итак, Лепс! Яриш, согласна с тобой! Тоже была на его концерте, совершенно неожиданно меня потащили))) Ну и скажу, что это высший пилотаж. Не могу сказать, чем он берет. У него дикая энергетика, харизма, ну и голос...Это не описать.Я второго такого не знаю) Вот-вот, я тоже не знаю чем он берет, но наверное стоит попасть к нему на концерт и он покорят))) OksiSs писал(а):
Минусовку можно ставить? Я б шарахнула Масиии, я полностью поддерживаю!)) OksiSs писал(а):
Не могу понять, для чего? Я думаю, для них это эстетическое удовольствие, ну и покрасоваться перед друзьями... вот как раньше было, на фоне Ван Дама фоткались)))) Только вот сейчас мое воображение нарисует такуууую картину, что проснувшись ночью от таких кошмаров и рожу раньше времени)) OksiSs писал(а):
мой обожаемый попугайчик Кеша. Его тоже запретили! Я так злааа! Ооооо, его тоже запретили??? Вот как так? Наверное потому, что курит много?))) Или потому что с плеткой вышел, после летнего отпуска?)))) А этот дядечка который лишил нас этих мультиков, тоже усмотрел в нем жестокость... кошмар... в общем, скоро смешарики и бублики одни будут... Chelena писал(а):
про Александра Буйнова буквально пару слов. Леночка, спасибо за песни. Не слушаю его, но с оценкой согласна. На мой взгляд он правда, штампованный... Chelena писал(а):
ему куда-нибудь бы в оперный театр было бы хорошо... Ленуся, та не его оттуда погонят, не тот формат)))) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2014 23:22
Девулечки, всем буэнос ночес!
Я сегодня буду супер двинутой и немного пошалю, можно? Пришел со мной просто офигенный человек. Закачаешься. Держитесь крепче. Хотели привезти другого, но что - то меня пробрало, не могу молчать! Итак...Он. Тайфун. Король гламура. Гроза морей и океанов. Звезда в шоке. Да! Сергей Зверев. Даже не знаю, как сформулировать все то, что льется из меня, когда я его вижу. Это ж надо так издеваться над собой и играть роль клоуна. Не знаю, что сказать насчет голосовых данных - их попросту нет. Смысловая основа песен - шикарна. Вот я и спрашиваю, какого черта такие люди лезут куда не следует? Вот место ему в Fashion-индустрии и сиди там. Напяль корону, заберись на трон и все дела. Сиди - релаксируй. И че все прут на сцену - то! Там чем мажут? Зверев, тебе кол! Но последняя новость меня убрала. Оказывается, бывшая главдеп имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, которая подозревается в разных махинациях и хищениях, в "Оборонсервисе"(точно не помню, где она сейчас находится. Кажется, домашний арест, но все впереди), споет вместе со Зверевым. И, кажется, даже будет какой - то мюзикл. Зверев в шоке, как и положено, Васильева, видимо, в коматозе. Они нашли друг другаа!Один не умеет петь, вторая - петь и воровать И еще, мало того, что Серега не умеет петь и смотрится в этой роли нелепо, так он и плагиатчик, е-мое) Я подготовилась и пришла с докУментами А какие я вам дуэтики припасла - охренеете) Мне кажется, Казачки нервно курят в сторонке Девочки, простите мою дурость и вот такого гостя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2014 5:10
Девочки, привет! Всем романтической пятницы!
========================================= Blоndinоchka писал(а):
в субботу отчаливаю кататься только не на слонах, а на верблюдах) Аришик, завтра будем тебя поздравлять с началом отпуска! Blоndinоchka писал(а):
Боже, Малиновская тоже в певицы пошла?! А у нас Собчак еще не поет? А то может я что пропустила? OksiSs писал(а):
У нас в стране каждый Лепс после 5 литра традишинал рашен водка Это точно! iren-a писал(а):
Adele - британская певица исполняющая инди-поп, джаз, соул, блюз Серьезная музыка! Мне музыкальности в ее песнях не хватило! Хотя голос и правда хорош! OksiSs писал(а):
Сергей Зверев. Это ж надо так издеваться над собой и играть роль клоуна. Уметь посмеяться над собой, это тоже не так плохо, Оксан! Хотя бы в этом можно Звереву поставить плюс... В отличие от многих наших исполнителей, Зверев и сам знает, что певец из него никакой, поэтому просто дурачится на сцене... Вопрос в том, кто его на эту сцену выпустил? Хотя там сейчас столько всего, что даже Зверев не худший... Увы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 16:46
Всем привет!
Chelena писал(а):
Всем романтической пятницы! Поддерживаю. Chelena писал(а):
А у нас Собчак еще не поет? А то может я что пропустила?
Chelena писал(а):
Уметь посмеяться над собой, это тоже не так плохо, Оксан! Хотя бы в этом можно Звереву поставить плюс... В отличие от многих наших исполнителей, Зверев и сам знает, что певец из него никакой, поэтому просто дурачится на сцене... Вопрос в том, кто его на эту сцену выпустил? Хотя там сейчас столько всего, что даже Зверев не худший... Увы! +1. По крайней мере он не говорит, что делает что-то высокоинтеллектуальное, как например, всем известная балерина. Ну а выражение: "Звезда в шоке" - давно ушло в "народ". Пы.сы. По поводу тех, "кого выпускают на сцену". |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 21:08
Девчоночки, всем-всем привееет!!))
Всем хорошего пятничного вечера) Для вас, милые** Я сегодня с Ларой Фабиан) Ну хочу сказать, что по моему мнению это талантливейшая певица...Она автор музыки и текста большинства исполняемых песен… Шикарный репертуар, особенно ее альбомы на французском. И музыка и слова – умные, со смыслом, а голос необыкновенный и очень сильный.. На фоне сегодняшних эстрадных вульгарных плясунов, порнокривляк выделяется своим искренним исполнением, а главное тем, что она не только МОЖЕТ, но и ПОЕТ по настоящему, к тому же live, без какой-либо фонограммы.. Красивая, утонченная, изысканная, очень обаятельная певица. Оценка, конечно же, 5. И песенки Цитата:
Аришечка, кисулечка! Ксюнечка, лови поцелуйчики, милая OksiSs писал(а):
Хотя, Ариш, нас еще многое может удивить на Евро Оксаш, не говори)) даже страшно представить кого можем увидеть на следующий год) но впереди много времени, есть время подумать) не удивлюсь если кому-нибудь присобачат хвост, рога или копыта и вперед на Евро) такого мир еще не видел) OksiSs писал(а):
Сходи обязательно, маси! Бомбищеее, обещаю тебе! Ты потом вообще как в ином измерении будешь! Очень тоже хочу сходить, уверена не пожалею) OksiSs писал(а):
У нас в стране каждый Лепс после 5 литра традишинал рашен водка ахаха)) вот уж точно, Ксюнь)) лежу от смеха)) OksiSs писал(а):
Верблюдам привет! ахах)) обязательно передам) OksiSs писал(а):
Я на них не каталась, но видела вблизи. Залезть не особо тянуло! А если б плюнул, но моя нежная натура не выдержала бы вообще. Я каталась, но одного раза мне хватило)) помимо того что они вонючие до звездочек в глазах, так еще их горб впивается в самое нежное место)) 10 Мин мне хватило, больше наверное не сяду) а там посмотрим) OksiSs писал(а):
А насчет самолета - ничего не читай и не смотри. И не бойся) Хотя, я такая вумная...как вутка сижу тут! Да Сама паникершаа... Как - то раньше так не боялась, а щас...умираю. Каждый сдвиг - я уже думаю, как группироваться Достаю там всех и меня уже который раз пытаются отправить за борт, к ласточкам Оксюнечка, у меня самой страх самолетов, прям до паники. Последний мой перелет длился 13 часов.. ну сначала меня можно сказать вносили в самолет, так как думала, что сознание от страха потеряю, а потом меня хотели напоить, чтобы я уснула и никого не мучила своими мыслями о том, что мне кажется что что-то не так и самолет как-то через чур сильно качает) паникерша ещё та) вспоминаю сейчас и мне реально жалко ребят, которые рядом со мной летели)) OksiSs писал(а):
Мы за тебя держим кулачки, все будет отлично! Я тебя заряжаю на успех, посылаю лучики солнышка! Верь в лучшее, хани!
А, вообще, накати, как следует, и весь полет в радость! Будешь считать единорогов Спасибо, Оксашенька!! А насчет накатить - ну как без этого)) для храбрости обязательно) iren-a писал(а):
Adele Яришечка, любимочка, целую тебя Насчет Адель.. Согласна на все сто. Потрясающая певица! Мелодичные, запоминающиеся композиции, которые цепляют душу! iren-a писал(а):
Так я тоже ща одену платье из люрекса, челку Фрекен Бок забацаю и резиновые сапоги со стразами одену и вперед покорять вершины эстрады.. ахахах)) ржууу, Яриш)) у меня тоже такие мысли пробежали) пора группу свою создавать) вон каких выпустили на сцену, а мы чем хуже) iren-a писал(а):
Ююххууу, это отличная новость! Аришик, мы ждем обязательно отчета и ждем тебя конечно!) А про самолеты вообще не читай))) Спасибо, милая а отчетик обязательно)) там вай фай есть, поэтому по мере возможности буду приходить обязательно в гости) OksiSs писал(а):
Зверев, тебе кол! Ксюня, я тебя обожаю))) ахахахха))) подписываюсь под каждым твоим словом)) OksiSs писал(а):
С. Зверев и А. Калашникова - Давай, я тебя раздену! Боже! я лежу))))) что это такое?!) ахаха)) Мешок пафоса и идиотизма. Пугало огородное... Сидело бы и перебирало свои краски для волос, дык нет, еще и на сцену полезло. ))) кошмар)) Chelena писал(а):
Аришик, завтра будем тебя поздравлять с началом отпуска! Леночек, целовашки и обнимашки) ага)) всё, уже можно)) вот оно счастье - отпуск)) Мальвина писал(а):
Анекдот: всёёё , девочки, у меня сегодня точно живот разорвется от смеха)) ахахах)) Мальвиш, спасибо)) ржуууу не могу)))) ахаха)) Девчат, я насмеялась наверное на пол жизни вперед))) сообщение часа 1,5 писАла)) Спасибо вам за улыбки и хороших выходных) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 13:25
Девочки, всем привет!
Я очень быстро, покую чемодан и еду на отдых)))) лес и комары меня ждутЬ))) Девочки, как у вас с погодой? Чет нам рисуют +35... а на деле +38 и то в тени.... В общем-то забежала пожелать всем отличных выходных и отличной музыки)))) Ксю , маси моя дорогая, вах, это чудо стилистики, я органически не перевариваю... Как можно не бриться, но при этом пользоваться тоналкой?))) Маси, поддерживаю тебя! И согласна с тобой во всем! Аришик, блондик мой, дорогой, отличного тебе отдыха! И отличного настроения! Олечка, ох, что ж ты делаешь... я прям чувствую как меня накрыло, от этой песни Собчак... и она подалась в эстраду.... эх, точно пойду мерять шортики десятилетней давности и лифчик кожаный)))) Ленуся, спасибо огромное за песенку! Давно ее не слышала!)) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2014 6:43
Blоndinоchka писал(а):
вот оно счастье - отпуск)) iren-a писал(а):
покую чемодан и еду на отдых)))) лес и комары меня ждутЬ))) Девочки, приятного отдыха! Что-то я каждый день кого-нибудь провожаю... Если так пойдет, то скоро мне придется петь песни одной, в сольном исполнении! А в сольном я не умею, я все-таки не Ксения Собчак! Давно хочу высказаться по поводу такой неординарной певицы как Натали! Послушала я ее песни, почитала биографию, и сложилось мнение, что эта певица знает, что хочет... А это уже внушает уважение... Можно по разному относится к ее творчеству, к ее голосу (кстати неплохому)... Но то, что она отличается от многих на попсовой эстраде, никого не копирует, не вываливает на эстраду огромное количество одноразовых песенок - это правда... Да, может те редкие хиты, которые у нее есть, тоже не поражают умы, но они все необыкновенно популярны и запоминаются... Например, ее песенку "Ветер с моря дул", помнят и напевают в народе уже лет двадцать! Думаю, тоже самое будет и с ее относительно новым хитом "О Боже, какой мужчина!" Предполагаю, что к Натали мало кто относится средне - ее или любят, или не переносят... Я скорее отношусь к первым, моя ей оценка - четверка! И еще пара песенок... ================================================= Мальвина писал(а):
Ксения Собчак поет "Желтые тюльпаны" Вот тоже, как бы кто к ней не относился, но видно, что человек с чувством юмора, а это уже хорошо! iren-a писал(а):
Девочки, как у вас с погодой? Чет нам рисуют +35... а на деле +38 и то в тени.... Что-то у вас так до сих пор жарит? У нас вроде уже прохладно... Blоndinоchka писал(а):
Я сегодня с Ларой Фабиан) Очень уж грустно поет... Эти песни под особое, грустное настроение... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:43
|
|||
|
[18886] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |