Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 19:18
» Тш-откровение от Ирочки (Ирэйн Рэйн)Тш... Темнота окружила, заворожила.Тш... Воздух кончился. Двери закрыла. Тш... Тихо-тихо шептала. Стонала. Тш... Разжигала огонь. Разъедала. Тш... Запах пряности вился. Ты злился. Тш... Что не видишь, лишь чуешь. Вцепился. Тш... Плоти жадно касался. Кусался. Тш... Боль и нега - смешал все. Остался. Тш... Без сомнений и света. Без звука. Тш... Умер если б не сделал. Жизнь -с*ка. Тш... Тьмой повенчаны стали, корицей. Тш... Убежала. Искать и напиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 19:22
Ириша, ты , как всегда, просто гениальна!!! Спасибо за стихи в тему! |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 19:40
Нее Ксюш, ты че творишь, а? Ох и хулиганка..., я на пробежке спокойно себе бегаю по парку, и снова прода...
Непорядок, надо время менять, с бегом. Хорошо ещё не читала на бегу, а то под деревцем где нибудь и свалилась быот возбуждения! Ты теперь в ответе за сегодняшнюю ночь перед всеми нашими мужиками, мы ж не успокоимся пока не успокоимся! В общем - спасибо Ксюша, за вкусную, сладкую, с нотками корицы главу. Иллюзия писал(а): Это его - за что? Ну прям не могу, правильно говорят: Мужчины, что дети, только п*письки большие. А Лешего - то уважает, слушается беспрекословно. Мне даже не Днюха, за что? Иллюзия писал(а): Думается мне, что после такой "тёмной", Крот станет великим опаздуном. Приятно же получилось, крышесносно, а кто откажется от приятного. Даа..наказание обернулось наслаждением.
И в следующий раз будешь знать, как опаздывать. Ксюш, а искать он начнёт ее ещё не зная, что она та, из прошлого? И комнату прикроют с их помощью? Даа, и когда ждать нашего многоуважаемого аффтора? Эт я к чему, чтоб знать когда не бегать, будет уважительным причина отлынить. Всей девочкам ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 19:46
Дышать сложно, но нужно узнать, если они не видя друг друга, так себя ведут, что будет дальше. Ну никакой морали Ксюша, спасибо за продолжение Пы.Сы. Дыхание восстановлено, к следующей главе готовы _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 20:14
Ух вовремя я дорвалась до чтения!
Ксюша, это было великолепно, невероятно, опупеть, охренеть как круто! Я шоке ...в хорошем смысле этого слова! Такой эротично-возбужденный шок Ну парни конечно удружили ему, по полной программе Интересно как он им спасибо скажет? Темнота обострила все чувства, понятно, но этот запах... он и меня до печенок пробрал Спасибочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 20:24
Привет, Туса!
Оля, вот где ты была? Любимку твоего за бесхозного приняли, ну и пристроили... Ксенечка, спасибо за коричные эмоции! Как его с одного запаха-то повело! А что будет, когда Ая заговорит? А она в комнате без очков, тоже его не видит, только на ощупь? Ксенечка, а дальше? Ириш, как всегда, здорово получилось, спасибо за стихи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 20:49
Ксюш, как их обоих-то переклинило с первых секунд! Дорвались оба до удовольствий. Теперь Кроту нельзя насморком болеть! Ведь носом будет рыть и искать по запаху. Все, девочки,- у нас свой Крот-нюхач появится!!!
Ирина, стихи класснючие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 21:42
НатальяКалмыкова писал(а):
Слов нет! Одни цитаты! Процитировали бы)) мама лена писал(а):
Господи... у меня нет слов больше. Принято)) Lileumliz писал(а):
В читателях, Приветствую!) AAleksisa писал(а):
Спасибо! Наслаждение получено Пожалуйста, дорогая! Это самое важное)) kanifolka писал(а):
хорошую песню спела Ая Посмотрим) Ирэн Рэйн писал(а):
Тш... Темнота окружила, заворожила. Ир, ну ты меня убила. Реально. Это так круто и в точку... Мля, я буду писАть и дальше) Не только потому, что получаю такие бонусы, но и поэтому тоже)) Dusya peligrim писал(а):
Нее Ксюш, ты че творишь Вояю) Dusya peligrim писал(а):
Непорядок, надо время менять, с бегом. Зачем? Прибежала, а тут тебе бонус за это) Dusya peligrim писал(а):
Хорошо ещё не читала на бегу, а то под деревцем где нибудь и свалилась бы Если бы я бегала, брала бы только любимые композиции с собой) Dusya peligrim писал(а):
Ты теперь в ответе за сегодняшнюю ночь перед всеми нашими мужиками Не-не) Это ВЫ в ответе) Автор в окопе) Dusya peligrim писал(а):
В общем - спасибо Ксюша, за вкусную, сладкую, с нотками корицы главу. А вот это всегда плиз)) Dusya peligrim писал(а):
А Лешего - то уважает, слушается беспрекословно. Леший - главный в их стае. Его все слушаются и спрашивают мнения) Dusya peligrim писал(а):
Думается мне, что после такой "тёмной", Крот станет великим опаздуном Нет. Dusya peligrim писал(а):
Даа..наказание обернулось наслаждением. Наказание (хотя я не назвала бы это так)) обернулось именно наказанием)) Dusya peligrim писал(а):
Ксюш, а искать он начнёт ее ещё не зная, что она та, из прошлого? Сразу начнет. Не проводя параллели. НО! сердце же не обманешь) Dusya peligrim писал(а):
И комнату прикроют с их помощью? Крот выкупит и её, и ресторан)) Dusya peligrim писал(а):
и когда ждать нашего многоуважаемого аффтора? Седня. И завтра) всегда! Slavochka-sh писал(а):
Дышать сложно, но нужно узнать, если они не видя друг друга, так себя ведут, что будет дальше. Ярослава, я легла) Дальше - больше)) Slavochka-sh писал(а):
Ну никакой морали Попрошу)) Кроме грудей, члена, клитора и кончить автор постарался быть вообще, а не в частности) Ну, а если героев повело, то это к ним)) Slavochka-sh писал(а):
Дыхание восстановлено, к следующей главе готовы Хитрюга)) Но автор тоже готов) Викинг писал(а):
Ксюша, это было великолепно, невероятно, опупеть, охренеть как круто! Вика, спасибо! Викинг писал(а):
Такой эротично-возбужденный шок Викинг писал(а):
но этот запах... он и меня до печенок пробрал Начинай привыкать к нему, а то быть беде)) llana писал(а):
Как его с одного запаха-то повело! А что будет, когда Ая заговорит? Её нынешний голос ему не знаком. Голос стал мягче, сексуальным до "не могу")) Раньше он был хриплым, а теперь с хрипотцой) llana писал(а):
А она в комнате без очков, тоже его не видит, только на ощупь? Да. Однозначно) Она же не в роли главаря, а подопытного) Шансы едины. llana писал(а):
Ксенечка, а дальше? Дальше выложу образы) Очень сильно надеюсь, что офигеете от Аи)) olga-erm писал(а):
Хоть в хорошие руки? Оль, это же Туса! Тебе никто никого из неё не сдаст Но на правах автора и Брюса всемогущего, Властелина колец просто хорошего человека смею заверить: руки не просто хорошие - надежные и волшебные, я бы даже сказала) Riana Kysnet писал(а):
Ксюш, как их обоих-то переклинило с первых секунд! Рианочка, они созданы друг для друга. Ая это поняла сразу, Крот, к сожалению, нет. Но обо всем по порядку)) Riana Kysnet писал(а):
Теперь Кроту нельзя насморком болеть! Зришь в корень)) KimiR писал(а):
ничего себе работа у девочек... Нормальная) Если бы заказали именно интим, ничего бы не получилось) А так... кто от чего получает удовольствие... KimiR писал(а):
сильно...мощно...убило наповал... Варя! Наконец-то я узнала имя! по отзыву - я рада, что вас убило, как бы это двояко не звучало)) Убило-то с моих строк) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 21:43
Спасибо за главу . |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 22:04
|
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 22:12
Иллюзия писал(а):
руки не просто хорошие - надежные и волшебные, я бы даже сказала) Это радует. |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 22:16
Лида Калякина писал(а):
Спасибо за главу .
Пожалуйста. Викинг писал(а):
мы туточки сидим в окопе ждем-с Завтра) Люблю внезапность) kallik писал(а):
Ксююююш, это значит, можно ещё сегодня клянчить???!!! Клянчить можно всегда) kallik писал(а):
Или слабо?!!! Ты меня на "слабо" не бери, слабо?)) А лучше думай и уверуй)) что я каждый день с вами)) Кстати, о " с вами"....Где шляется Кутюрье?)) У меня на него большие планы)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 22:31
Иллюзия писал(а): Вояй, вояй скульптор ты наш любимый! Мы ж завсегда только рады твоим творениям. Наслаждаемся и наслаждаемся !Вояю) Иллюзия писал(а): Делец Главное сам удовольствие получил в тёмной комнатке, а потом прикрыл эту обитель порока...Крот выкупит и её, и ресторан)) Иллюзия писал(а): И это радует. Ксюша, позволте вашу ручкуНо автор тоже готов) Иллюзия писал(а): Да куда ж мы денемся от такой феи! Всегда готовы
Седня. И завтра) всегда! Ждем образ Аи - заинтриговала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 23:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||